Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Flash, а меня в последнее время тянет смотреть программы про проишествия))) А муж если увидит, то ругается......

Если имеешь ввиду, чрезвычайные проишествия, то я тоже люблю :)))). Больше всего люблю смотерть и читать про аварии и выяснять кто прав, ак то виноват. Муж меня побаивается немного :))) Самая моя любимая передача - это Доктор Джи. Кне не знает - идет по Дискавери, там женщина патологоанатом делает вскрытия и попутно рассказывает, что к чему. Жалко, что сейчас не идет пока, перерыв, скорее всего.

Glowworm

New member
Если имеешь ввиду, чрезвычайные проишествия, то я тоже люблю :)))). Больше всего люблю смотерть и читать про аварии и выяснять кто прав, ак то виноват. Муж меня побаивается немного :))) Самая моя любимая передача - это Доктор Джи. Кне не знает - идет по Дискавери, там женщина патологоанатом делает вскрытия и попутно рассказывает, что к чему. Жалко, что сейчас не идет пока, перерыв, скорее всего.

маньячка ты))))))))))))))))
Кому что, а меня на эротику тянет, тока смотреть нечего)))))))))))))))))))))

Flash

Active member
Glowworm,
Chelsi,
Вы тоже маньячки какие-то :)))))) У меня пока в этом плане душевное спокойствие )))

Chelsi

New member
Flash,хорошо наверно, у меня до 12нед. было спокойствие, а сча как прорвало)))

интересующаяся

давно заинтересованная)))
А я маньячка только по ночам, во сне. И кстати, практически каждую ночь ощущаю разрядку))) А в реальной жизни - токсикоз, который убивает все мои желания((((

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
А лифчики для беременных - это бред. Они просто очень страшные.
полностью согласна, я как посмотрю на лифчики для кормящих - меня аж в дрожь бросает, как на себя можно ЭТО надеть... А что делать?..

Cherrry

New member
Flash написал(а):
У меня к основным признакам беременности прибавилось обостренное желание смотреть всякие ужасы и триллеры. Я их и раньше любила, а сейчас вообще жутко тянет посмотреть. Но подозреваю, что это неочень хорошо, т.к. в напряжении смотришь. Нет бы на комедии тянуло какие-нибудь... И в кино постоянно хожу, дома неинтересно смотреть. Только вот в последнее время один шлак показывают
Вот и сегодня опять собираемся сделать культурную вылазку сначала в пиццерию, а потом в кино.

Кого-нибудь еще на ужастики пробивает?
Меня совсем не пробивает!!!
Вот недавно по телеку "Звонок" шел, так я его вообще смотреть не могла, было страшно из-за того, что малышу там во мне может быть страшно... Может я с ума схожу... А может потому, что мне сейчас страхов и так хватает, экзамены ведь, а я перед ними страшно волнуюсь...
А до Б я была большим ценителем хороших ужастиков!!!
Просто обожала их!!!

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
Кому что, а меня на эротику тянет, тока смотреть нечего)))))))))))))))))))))
Chelsi написал(а):
На эротику меня тоже тянет)))Я спасаюсь только дисками.
И меня и меня!!!!!
Боялась признаться, но как хорошо, что я не одна такая!!!!!
Мы с мужем последнее время частенько смотрим...

Anjuta

New member
вот смотри, на первой фото, под сидением и люлькой что то есть :)
820a14fa2716.jpg

А тут нету,
20ff9bbb1da0.jpg

и по характеристикам коляски одинаковые, только этим поддоном и отличаются.
Я сначала загорелась этой коляской Chicco Trio Enjoy, а потом задумалась, что качать наверное такую неудобно из-за разделенной ручки, или нет?

Не знаю что там под люлькой, а под креслом-переноской точно база для крепления в машину. Эта база крепится в машине, а само сидение можно тоскать как угодно и на коляску ставить. А у люльки может просто для жесткости так сделано. Удачи.(надеюсь, что понятно объяснила)

lala-tan

New member
Всем приветик!!!!
Недавно вернулись с УЗИ. Все у нас хорошо, все на месте)))), а ждем мы еще одну девочку!!!!! Конечно, надеялись на разнообразие в семье)))), но все равно оч рады, а главное, что у малышки все ок (меня это оч волновало, т.к. почему-то в эту Б. уже не один раз серьезно простывала/болела).

lala-tan

New member
lala-tan,
пузик классный и фигурка классная!!! Но только он очень маленький, на мой взгляд... Наверное потому и маленький, что своих отложений нет :)

мне кажется, что животика не видно наоборот именно из-за остатков жирка после первых родов. До первой Б. у меня вообще был плоский живот (при том, что сама не худышка в своей нижней части). Думаю, через 1-2 недельки пузик будет не меньше большинства из вас)))).

lala-tan

New member
Flash
Моя вторая беременность стала не просто неожиданностью,а очень-очень большой неожиданностью!Как бы смешно это не звучало,но до сих пор не понимаем как так могло случиться!Тестов штук 10 сделала,а поверили окончательно только после УЗИ!
Один в один наша ситуация))))))))))).

Katrinsa

New member

Ой, и я обожала передачу Доктор Джо смотреть!!! Очень жаль, что перестали транслировать. А муж просто не переносит такие зрелища.

Девчата, секса по-больше!!! Особенно, пока живот небольшой.
А то у меня промблемка вышла. Муж как стал слушать и видеть движения малыша в животике, говорит: Не могу я.... там же ребёнок!!
А таак хочеться...;)

Миранда

New member
lala-tan, спасибо за комплименты!)))
lala-tan, Glowworm, Весна, Chelsi, Lusik. и все-все-все кого не заметила, С НЕДЕЛЬКАМИ, девченки!:give rose:

lala-tan

New member
Миранда, спасибо!!!
Странно, у тебя линейка выставлена по М.? У нас же с тобой была одинаковая ПДР. Хотя по УЗИ нам Шредер тоже поставил 27 ноября, а не 29, но я все равно буду ориентироваться по М., а то постоянно будет смещаться ПДР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху