Flash, а меня в последнее время тянет смотреть программы про проишествия))) А муж если увидит, то ругается......
Если имеешь ввиду, чрезвычайные проишествия, то я тоже люблю
Flash, а меня в последнее время тянет смотреть программы про проишествия))) А муж если увидит, то ругается......
Если имеешь ввиду, чрезвычайные проишествия, то я тоже люблю))). Больше всего люблю смотерть и читать про аварии и выяснять кто прав, ак то виноват. Муж меня побаивается немного
)) Самая моя любимая передача - это Доктор Джи. Кне не знает - идет по Дискавери, там женщина патологоанатом делает вскрытия и попутно рассказывает, что к чему. Жалко, что сейчас не идет пока, перерыв, скорее всего.
На эротику меня тоже тянет)))Я спасаюсь только дисками.Glowworm написал(а):Кому что, а меня на эротику тянет, тока смотреть нечего)))))))))))))))))))))
надо и мне надыбать))))На эротику меня тоже тянет)))Я спасаюсь только дисками.
надо и мне надыбать))))
сэкс сэкс как это мило
сэкс сэкс без перерыва............
и это говорю я)))))))) сама не верю)))))
полностью согласна, я как посмотрю на лифчики для кормящих - меня аж в дрожь бросает, как на себя можно ЭТО надеть... А что делать?..Glowworm написал(а):А лифчики для беременных - это бред. Они просто очень страшные.
Меня совсем не пробивает!!!Flash написал(а):У меня к основным признакам беременности прибавилось обостренное желание смотреть всякие ужасы и триллеры. Я их и раньше любила, а сейчас вообще жутко тянет посмотреть. Но подозреваю, что это неочень хорошо, т.к. в напряжении смотришь. Нет бы на комедии тянуло какие-нибудь... И в кино постоянно хожу, дома неинтересно смотреть. Только вот в последнее время один шлак показывают
Вот и сегодня опять собираемся сделать культурную вылазку сначала в пиццерию, а потом в кино.
Кого-нибудь еще на ужастики пробивает?
Glowworm написал(а):Кому что, а меня на эротику тянет, тока смотреть нечего)))))))))))))))))))))
И меня и меня!!!!!Chelsi написал(а):На эротику меня тоже тянет)))Я спасаюсь только дисками.
вот смотри, на первой фото, под сидением и люлькой что то есть![]()
![]()
А тут нету,
![]()
и по характеристикам коляски одинаковые, только этим поддоном и отличаются.
Я сначала загорелась этой коляской Chicco Trio Enjoy, а потом задумалась, что качать наверное такую неудобно из-за разделенной ручки, или нет?
lala-tan,
пузик классный и фигурка классная!!! Но только он очень маленький, на мой взгляд... Наверное потому и маленький, что своих отложений нет![]()
Один в один наша ситуация))))))))))).Flash
Моя вторая беременность стала не просто неожиданностью,а очень-очень большой неожиданностью!Как бы смешно это не звучало,но до сих пор не понимаем как так могло случиться!Тестов штук 10 сделала,а поверили окончательно только после УЗИ!
Если имеешь ввиду, чрезвычайные проишествия, то я тоже люблю))). Больше всего люблю смотерть и читать про аварии и выяснять кто прав, ак то виноват. Муж меня побаивается немного
)) Самая моя любимая передача - это Доктор Джи. Кне не знает - идет по Дискавери, там женщина патологоанатом делает вскрытия и попутно рассказывает, что к чему. Жалко, что сейчас не идет пока, перерыв, скорее всего.