Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoRinka

New member
Ой, девочки, какие у вас замечательные животюлики!! Класс! Надо и мне как-то сфоткаться :).

Cherrry, да, дата регистрации у меня теперь уникальная :). Еще и не родилась, а уже за компом сидела. Хоть что-то прикольное после обвала форума останется :).

Flash

Active member
Chelsi, обязательно выкладывай свой животик, будем любоваться на двойню :)

Я вот вчера спрашивала, но то ли никто не видел, то ли никто не знает :))) посоветуйте плиз какой нужно бюстгалтер покупать (какие у него вообще должны быть характеристики) и где у нас есть большой выбор.

Chelsi

New member
Flash написал(а):
Я вот вчера спрашивала, но то ли никто не видел, то ли никто не знает )) посоветуйте плиз какой нужно бюстгалтер покупать (какие у него вообще должны быть характеристики) и где у нас есть большой выбор.
И я присоединяюсь к вопросу.А то я искала бюстики а размеров моих нет, только большие очень.

Весна

Возможно все!
Chelsi, обязательно выкладывай свой животик, будем любоваться на двойню :)

Я вот вчера спрашивала, но то ли никто не видел, то ли никто не знает :))) посоветуйте плиз какой нужно бюстгалтер покупать (какие у него вообще должны быть характеристики) и где у нас есть большой выбор.
Бюстик должен быть прежде всего вам удобным,исходя их этого и выбирайте,думаю что синтетика с косточками,которая плохо держит грудь вряд ли будет удобна ,к тому же летом,а посмотреть можно в тц"европа",тц"рига",в наших универмагах,лично я купила в магазине немецкого белья "Триумф",дорого,но я очень ими довольна.

Cherrry

New member
lala-tan,
пузик классный и фигурка классная!!! Но только он очень маленький, на мой взгляд... Наверное потому и маленький, что своих отложений нет :)Мот это и хорошо, потом не разопрет его чересчур...

Любаша написал(а):
Даже не задумывалась ни о чем, меньше проблем на голову! Девы, есть такое классное выражение: "Не программируй себя на неудачу!" Знайте одно и повторяйте всегда "про себя" - мой малыш будет самый здоровый и самый лучший!!
ППКС!!!
Я себе всегда говорю, что мой малыш родится обязательно здоровым и самым счастливым!!!

Kamillkina mama написал(а):
Принимайте и нас в свою компашку!У нас ПДР 13 января,узнали о предстоящем пополнении 2 недели назад и эта новость стала для нас ОЧЕНЬ неожиданной!
Добро пожаловать!!!
Это всегда неожиданно, но так приятно!

Chelsi

New member
в Европе я смотрела, выбора у них особо не было и все только большие, начиная с 90С
Весна написал(а):
лично я купила в магазине немецкого белья "Триумф",дорого,но я очень ими довольна.
Весна, а не подскажешь где этот магазин находится?

KoRinka

New member
И я бы про бюстики узнать хотела. А то именно грудь у меня первая и вымахала :). Надо срочно новые покупать, а то одно мучение.

Glowworm

New member
А Что особенное в бюстиках вас интересует???
Я купила себе 3 штуки: 2 милавицы и 1 нет, но не помню как фирма, тоже в обычном отделе белья. Все полностью х-б, размер 80-В, милавица с косточками , 3ий без косточек, очень удобный салатового цвета, шлеечки тоненькие... Короче мне хватит этих трех лифчиков.
Салатовый, который не милавица я за 16 тыщ купила)))) Очень он симпотный и очень удобный.
Милавицу мне мама покупала, сколько стоит не знаю, коллекция кажется называется "шоппинг "))) они голубого цвета с рисунком из каких-то человеческих фигурок. Видела их в цуме и в гуме, только надо на свой размер нарвацца.

KoRinka

New member
Мне нужен белый со съемными шлейками. У Милавицы есть такие, но они все почему-то еще и с силиконовым увеличителем :(. Я и так со своей грудью как секс-бомба, куда еще увеличивать???

Kamillkina mama

New member
Flash
Моя вторая беременность стала не просто неожиданностью,а очень-очень большой неожиданностью!Как бы смешно это не звучало,но до сих пор не понимаем как так могло случиться!Тестов штук 10 сделала,а поверили окончательно только после УЗИ!

Весна

Возможно все!
в Европе я смотрела, выбора у них особо не было и все только большие, начиная с 90С

Весна, а не подскажешь где этот магазин находится?
На Раковской,но,если честно,я забрала 2 единственных...остальные все для Б. не подойдут,хотя можно им позвонить и узнать,может привезли,телефон по справке можешь узнать.

Cherrry

New member
Glowworm,
Лилушка1,
Flash,
Миранда,
спасибо за комплименты пузику!!!

Glowworm написал(а):
А куда наша Selestia пропала????? Я волнуюсь!
а куда делась zannochka?

nika_v написал(а):
Cherrry, вот на второй фотке пуз уже серьезнее
да, это вечером было, вот и вылез больше обычного ;)

Лилушка1 написал(а):
А на фотке аватар это ты? как-то не очень похожа... в плане или это давнишняя фотка, или ты изменилась на лицо во время Б?
Вообще говорят, что по лицу видно Б - оно меняется как-то. У меня свекр заметил в полтора месяца и сказал свекрови, что скорее всего я Б. И немного позже мы им сказали. На вопрос как определил - сказал просто по лицу видно и все тут!
нет, это и там и там совсем свежие фотки, просто там, где я с пузом - ненакрашена и немного уставшая после бессонной ночи перед экзаменом :)))

Anjuta,
kyselka,
Chelsi,
ждем фотки пузиков!

Flash

Active member
Glowworm,
Меня интересует кокой он в принципе должен быть :))) напр с косточками или без, где должны быть швы. А может он вообще специальный должен быть какой-нибудь, так и называться : "Бюст для беременных" :))))))
Вообщем, поэтому и спрашиваю, т.к. совсем не представляю, есть ли тут ньюансы при выборе или можно брать обычный просто большего размера. Вот.

slon

New member
Слон, *то за брехню т* там несла про автокресла?)))) Я ваще не врубилась))))))) Повтори по внятней)

вот смотри, на первой фото, под сидением и люлькой что то есть :)
820a14fa2716.jpg

А тут нету,
20ff9bbb1da0.jpg

и по характеристикам коляски одинаковые, только этим поддоном и отличаются.
Я сначала загорелась этой коляской Chicco Trio Enjoy, а потом задумалась, что качать наверное такую неудобно из-за разделенной ручки, или нет?

Весна

Возможно все!
Glowworm,
Меня интересует кокой он в принципе должен быть :))) напр с косточками или без, где должны быть швы. А может он вообще специальный должен быть какой-нибудь, так и называться : "Бюст для беременных" :))))))
Вообщем, поэтому и спрашиваю, т.к. совсем не представляю, есть ли тут ньюансы при выборе или можно брать обычный просто большего размера. Вот.
вот как пример:

http://www.maternity.ru/catalog/underwear/tillnatal/306331.html

Chelsi

New member
От что я нашла по бюстгалтерам:
В первые 4-8 недель беременности грудь начинает увеличиваться в размере, становится тяжелее. Именно в этот период необходимо озадачиться покупкой первого специального поддерживающего бюстгальтера для беременных женщин.
За время беременности полнота груди может увеличиться на 2-3 размера, а вес каждой молочной железы на 500-600 граммов. Молочные железы не содержат мышечной ткани, и быстро растущая грудь увеличивает нагрузку на соединительную ткань и кожу, в результате чего происходит растяжение тканей. Возникает напряжение в плечах, шее, верхней части спины. На коже могут появиться растяжки, называемые стриями. Для предотвращения этих нежелательных проявлений беременности Вам понадобится поддерживающий бюстгальтер.
Правильно подобранный бюстгальтер соответствующего размера надежно поддерживает грудь, снимает нагрузку с области плеч, поддерживает тонус мышц и кожи, способствует предотвращению образования растяжек. Специальные бюстгальтеры поддерживают и прикрывают чувствительную грудь больше, чем обычные. Особенности конструкции этих бюстгальтеров, такие как: широкие лямки, многоуровневые застежки, специальные вставки по всей окружности груди, более широкие вставки сбоку, сзади и под грудью, - создают дополнительную поддержку, позволяют сохранить правильную осанку и красивую форму груди. Обычный модный бюстгальтер не может обеспечить груди необходимую защиту.
Медицинские работники настоятельно не рекомендуют носить во время беременности и в период кормления грудью бюстгальтеры на косточках, они затрудняют отток крови и лимфы от молочной железы, способствуют застою молока и могут привести к серьезным заболеваниям.
При изменении размера и полноты груди обязательно подберите бюстгальтер подходящего размера. Во время беременности Вам понадобится не менее 2-3 поддерживающих бюстгальтеров.

Flash

Active member
Весна, Chelsi, спасибо содержательные ответы. Теперь примерно ясно, что это должно быть :)))

KoRinka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху