Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
Ека,пжалста :)

1. до Б не все ведь на инфекции проверяются,да и после тоже
2. если муж оказался вдруг и не друг,и не враг,а так (почти (с))
3. некоторые помимо мужей имеют и любовников(во время Б имеется ввиду,случай редкий наверное,но на форуме встречается)

Cherrry

New member
Экзамен сдала на отлично, аж самой приятно :)

а вот и мой пузик!!!

По узи у меня сегодня 19 недель и 1 день.
Не дождалась мужа с работы, что он меня сфоткал, выкладываю пока эту, а потом еще!

Мне тоже вчера показалось, что я услышала шевеления, но это было что-то очень слабенькое, типо толчков легких... А рукой ваще не защупывается!

Миранда

New member
Да, Cherrry, пузик наверное классный. Только ничего не видно практически:prankster:

Cherrry

New member
Iva написал(а):
Девочки,два наивных вопроса:
1) вы сексом с презерватиовм занимаетесь или как??? не люблю я их,а без них типа низзя...
2) кто на гулянки идет в ближайшее время,планируете ли хоть чуть-чуть спиртного? а то хочется шампанского хоть пригубить на свадьбе...
1. мы без, проверялись на инфекции до Б и все было хорошо!!!
2. не пью принципиально!!! Максимум могу отглотнуть 1 РАЗ у мужа из бутылки пива!!! Не более того...

KoRinka

New member
Cherrry, молодчинка! Поздравляю!
У меня вот сегодня тестирование на курсах начинается, вот думаю, как я его со своей теперешней памятью напишу :)).

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
ну остается только скафандер еще и на голову натянуть, даб* не д*шать этой гадостью вокруг)))
не нужно впадать в паранойю))))
Свет, ты меня сегодня сильно веселишь!!
Настроение у тя игривое! :))))))

Cherrry

New member
Миранда написал(а):
Да, Cherrry, пузик наверное классный. Только ничего не видно практически
поняла, выложу другую позже. :))

Миранда написал(а):
Ой, да и забыла, с отлично сданными экзаменами!!!
спасибо!

Cherrry

New member
KoRinka написал(а):
Cherrry, молодчинка! Поздравляю!
У меня вот сегодня тестирование на курсах начинается, вот думаю, как я его со своей теперешней памятью напишу ).
пасиба!!!
У меня тоже в голове мало что держится, приходится двойные усилия прикладывать для запоминания!

А как ты умудрилась зарегиться на форуме в 1970 году????

lala-tan

New member
Девочки,два наивных вопроса:
1) вы сексом с презерватиовм занимаетесь или как??? не люблю я их,а без них типа низзя...
2) кто на гулянки идет в ближайшее время,планируете ли хоть чуть-чуть спиртного? а то хочется шампанского хоть пригубить на свадьбе...
1. без. не заморачиваемся на этот счет.
2. не пью и не планирую просто потому, что совсем не тянет (я и до б. оооооочень редко выпивала).

Cherrry

New member
Lusik,
lala-tan,
спасибо!!!
Вот хотелось бы услышать оценку с точки зрения его велчины.

lala-tan

New member
У меня шевелюшки начались в 15,5 нед., оч похожи на пульсацию (б. хоть и вторая, но первые пару дней сомневалась, что это они), только посильнее. У меня повторяются обычно в одно и то же время.
А мы завтра идем на УЗИ в Лодэ))). Вечером отпишусь. Может, даже нам скажут, кто там у нас живет)))). Но самое главное, чтоб с малышом было все хорошо.

lala-tan

New member
Lusik,
lala-tan,
спасибо!!!
Вот хотелось бы услышать оценку с точки зрения его велчины.

Мне кажется, самое то на твой срок. У меня в первую б. пузик стал появляться только к 19-20 нед., как у тебя был нед. в 22 (зато после 30 неб. как "поперло"). В этот раз думала появится намного раньше (тем более, плацента по передней стенке), но пока не очень, только к вечеру чуточку выделяется.
Сча выложу фотки пуза в 10 и 15,5 нед. для сравнения.

Любаша

Ошибка загрузки...
lala-tan,
приколистка))) ну ведь можно было еще чутка его вперед выпячить)))) а так вроде классно))
Cherrry,
ну виден, виден пузен уже. Только ведь все индивидуально у каждого!! Какой должен быть, такой и будет!
Светляк** - ППКС по поводу заморочек!!! Даже не задумывалась ни о чем, меньше проблем на голову! Девы, есть такое классное выражение: "Не программируй себя на неудачу!" Знайте одно и повторяйте всегда "про себя" - мой малыш будет самый здоровый и самый лучший!!

Kamillkina mama

New member
Принимайте и нас в свою компашку!У нас ПДР 13 января,узнали о предстоящем пополнении 2 недели назад и эта новость стала для нас ОЧЕНЬ неожиданной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху