Миранда, спасибо!!!
Странно, у тебя линейка выставлена по М.? У нас же с тобой была одинаковая ПДР. Хотя по УЗИ нам Шредер тоже поставил 27 ноября, а не 29, но я все равно буду ориентироваться по М., а то постоянно будет смещаться ПДР.
Миранда, мы с тобой ваще рядом рожать будем)))) Мне 1го декабря рожать по узи))) И по моей ранней овуляции, я думаю раньше на пару дней рожу чем срок по месячным) vbmenu_register("postmenu_737093", true);
а может и я к вам присоединюсь))) Я вот хочу тоже с 6-й договариваться! А вообще если 1-ую не откроют то в 6-ку пойду так или иначе!Glowworm написал(а):Миранда, мы с тобой ваще рядом рожать будем))))
1ый вроде к августу должны открыть....а может и я к вам присоединюсь))) Я вот хочу тоже с 6-й договариваться! А вообще если 1-ую не откроют то в 6-ку пойду так или иначе!
Мне не очень нравится в 1-м то, что посещения не разрешены, поэтому и думаю про 6-ку! А еще у меня скорее всего будет кесарево вот и незнаю где врачи лучше. Буду узнавать.Glowworm написал(а):1ый вроде к августу должны открыть....
смотрела бы с картинками, поняла бы что я имела ввиду с сиденьемЯ как без картинок инет смотрю, то и не вижу кого когда поздравлять)