Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulyashik

New member
Я купила 2 бюстгалтера для беременных (в Европе фирмы "Маам" и ещё какой-то), так и лежат. Потому что страшные до безобразия, да и синтетика с косточками лучше держит.

Весна

Возможно все!
Да, это должно быть удобно и полезно для здоровья. Но с такими бюстиками не оденешь майку на бретельках. А как в такую жару в майке с рукавом ходить?

у меня все футболки с рукавом,а под сарафаны я отрезала бретельки на одном бюстике и пришила силиконовые:)

KoRinka

New member
у меня все футболки с рукавом,а под сарафаны я отрезала бретельки на одном бюстике и пришила силиконовые:)

Хорошая идея :). Но у меня куча маечек на бертельках, они мне по размеру все очень еще хороши, жалко чтобы в шкафу просто так лежали. Да и денег лишних нет, чтоб гардеробчик совсем менять :).

Glowworm

New member
Мне нужен белый со съемными шлейками. У Милавицы есть такие, но они все почему-то еще и с силиконовым увеличителем :(. Я и так со своей грудью как секс-бомба, куда еще увеличивать???
ну.... тут уж надо выбирать... или для удобства, или со съемными шлейками....

Glowworm

New member
Хорошая идея :). Но у меня куча маечек на бертельках, они мне по размеру все очень еще хороши, жалко чтобы в шкафу просто так лежали. Да и денег лишних нет, чтоб гардеробчик совсем менять :).
я в таких случаях хожу без лифчика с превиликим удовольствием))) Мой размер позволяет)

Flash

Active member
Я подумала, что самое главное для меня - это х/б. Поэтому буду скорее всего искать такой, а уже модификации буду смотреть по ходу.

kyselka

New member
Я себе купила в ГУМе х/б без косточек и поролона, что-то около 13000.
Обычненький, без излишеств.
А теперь смотрю что надо больше купить. У меня было 70В, я когда этот мерила мне поджимал немного и я купила 75В. Теперь собираюсь идти мерить 80С. Так что много я покупать не советую, у меня меняется не только чашка но и объем.
Специальный для беременных я бы купила, но пока еще нигде не видела.
Кто где такие видел?

Glowworm

New member
Я подумала, что самое главное для меня - это х/б. Поэтому буду скорее всего искать такой, а уже модификации буду смотреть по ходу.
вот и для меня сейчас. Грудь меньше потеет и меньше чешется.
И очень мягкие они.

Glowworm

New member
Так что много я покупать не советую, у меня меняется не только чашка но и объем.
Специальный для беременных я бы купила, но пока еще нигде не видела.
Кто где такие видел?
у всех объем меняется. Кстати чем больше объем , тем больше чашка , т.е. чашка в 70В меньше чем в 80В....
У меня лифчик 80 В мне свободнее чем 75 С.... Странно, но все же...

А лифчики для беременных - это бред. Они просто очень страшные. Дополнительных функций у них нет. Девочки в Риге покупали фирмы Маам кажется...

KoRinka

New member
ну.... тут уж надо выбирать... или для удобства, или со съемными шлейками....

Ага, ну вот почему в жизни всегда выбирать надо. Нет бы придумать что-нибудь и красивое, и удобное :). А без мне размер вроде как позволяет ходить, но неудобно, все-таки тяжелая грудь стала. Ладно, чего-нибудь буду искать или придумывать :).

Iva

Active member
Девочки,какие у вас всех пузики красивые :) И сами красивые и стройные,молодцы.
Миранда,с недельками! Брючки салатовые хороши,я тож этот цвет люблю,облюбовалась.Ну и на пуз само собой :)

Смотрю,грудь у большинства растет.А у меня как был 75А,так и остался,только побольше наполненность бюстика стала,так сказать :) Измерила на днях - 2 см прибавка к объему груди.Так что ничего не покупаю пока.Как представлю на свой размер х/б бюстик без косточек и прочего - это ж страх,хочется все-таки форму приличную,майки все облегающие.

Миранда

New member
Девочки,какие у вас всех пузики красивые :) И сами красивые и стройные,молодцы.
Миранда,с недельками! Брючки салатовые хороши,я тож этот цвет люблю,облюбовалась.Ну и на пуз само собой :)

Смотрю,грудь у большинства растет.А у меня как был 75А,так и остался,только побольше наполненность бюстика стала,так сказать :) Измерила на днях - 2 см прибавка к объему груди.Так что ничего не покупаю пока.Как представлю на свой размер х/б бюстик без косточек и прочего - это ж страх,хочется все-таки форму приличную,майки все облегающие.

Фу, девочки, только освободилась. Надоели с этой работой.
Девченки, всем спасибо за комплименты пузику и поздравления.

Iva, а грудь у меня тоже как была 75А, так и осталась, стал только полный 75А. Хожу сейчас вообще без лифчика, пока тоже ничего не покупала.

Glowworm

New member
прикольно)))) а у меня был А с большим минусом а стал твердый В))))))))) причем сразу))))

Iva

Active member
Glowworm,у меня тоже А скорее с минусиком был,теперь просто А :)
Собственно отстутствие М,наличие растущего животика и толкотни в нем - это и все признаки беремчатого состояния :) А,ну не считая варикоза под грудью и в других местах :biggrin:
Сейачс у знакомого жена Б,так по полной программе ему достается - и непонятные вкусовые желания посреди ночи,и то жарко,то холодно,то еще чего,насчет токсикоза не знаю - теоретически для комплекта должен бы быть.Когда он нам с мужем рассказывает,я своему говорю:"Чуешь,как тебе повезло?!" Соглашается :biggrin:

Flash

Active member
У меня к основным признакам беременности прибавилось обостренное желание смотреть всякие ужасы и триллеры. Я их и раньше любила, а сейчас вообще жутко тянет посмотреть. Но подозреваю, что это неочень хорошо, т.к. в напряжении смотришь. Нет бы на комедии тянуло какие-нибудь... И в кино постоянно хожу, дома неинтересно смотреть. Только вот в последнее время один шлак показывают :)
Вот и сегодня опять собираемся сделать культурную вылазку сначала в пиццерию, а потом в кино.

Кого-нибудь еще на ужастики пробивает?

Лилушка1

New member
Кого-нибудь еще на ужастики пробивает?
Ой нет!!! я только комедии и мелодраммы ( как до Б так и сейчас). И Пусть только пульт в руке мужа остановится на страшном кино с мертвяками или ужасами - "хавайся у бульбу" :evil admin: ему мало не покажется: я как раскрою варежку..... Он сразу начинает по кнопочкам перебирать на пультике :prankster:

Chelsi

New member
Flash, а меня в последнее время тянет смотреть программы про проишествия))) А муж если увидит, то ругается......

Flash

Active member
И Пусть только пульт в руке мужа остановится на страшном кино с мертвяками или ужасами - "хавайся у бульбу" :evil admin: ему мало не покажется: я как раскрою варежку..... Он сразу начинает по кнопочкам перебирать на пультике :prankster:

У нас наоборот :))))) он ненавидит всякие ужастики и если я нахожу что-нибудь страшеннькое, то он начинает просить меня перключить. Если я в хорошем расположении духа, то переключаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху