Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
lala-tan,
приколистка))) ну ведь можно было еще чутка его вперед выпячить)))) а так вроде классно))
В смысле? Ты думаешь, я специально пыталась его выпятить, чтоб больше казался? Так это у меня такой изгиб спины. Или я что-то не так поняла?

Glowworm

New member
Сherrry, поздравляю!!!!
Пуз - супер класс!!!! У мен будет такой же скоро ))))

lala-tan , прикольно, у меня в 15 недель пуз оень впирает даже лежа))) А у тебя даже не видно совсем
, наверное у тя матка ниже моей расположена))))

Новеньким привет!

Дево*ки))) Показ*вайте свои пуз*)))))))) Будем сравнивать))))

Слон, *то за брехню т* там несла про автокресла?)))) Я ваще не врубилась))))))) Повтори по внятней)

lala-tan

New member
Glowworm, она ж вроде в отпуске, а дома нета нет (если ни с кем не перепутала)
Как сынишка себя чувствует? А чего ты доктора для малого раньше не вызвала? Я малую всегда веду на "прослушку" к врачу, если кашель за 4-5 дней не проходит, именно из-за боязни бронхитов/пневмоний (а мы сча часто болеем, к сожалению).

lala-tan

New member
lala-tan , прикольно, у меня в 15 недель пуз оень впирает даже лежа))) А у тебя даже не видно совсем
, наверное у тя матка ниже моей расположена))))
Так я и сама удивляюсь. Такая конституция. Сама невысокая и нехуденькая, а животик появляется довольно поздно (в первую б. вообще такой пуз как сча в 15 был нед в 18 ).

Последнее редактирование:

Лилушка1

New member
Cherry, пузик чудненький! классно выпирает! А на фотке аватар это ты? как-то не очень похожа... в плане или это давнишняя фотка, или ты изменилась на лицо во время Б?
Вообще говорят, что по лицу видно Б - оно меняется как-то. У меня свекр заметил в полтора месяца и сказал свекрови, что скорее всего я Б. И немного позже мы им сказали. На вопрос как определил - сказал просто по лицу видно и все тут!

Девочки, а что если плацента по задней стенке (или как там выражаются врачи), то пузик будет больше внутрь расти чем наружу? У меня нифига не видно :( Учитывая конституцию и вообще :( Цифрового фотика нету - выложить не могу :( ) Я уже начинаю волноваться : растем ли мы там... всякая чушь в голову лезет...

Kamillkina mama, добро пожаловать!!!

Flash

Active member
Kamillkina mama, Поздравляю!!!! А почему очень неожиданной для вас Б оказалась? совсем не планировали? )

Девочки, а что если плацента по задней стенке (или как там выражаются врачи), то пузик будет больше внутрь расти чем наружу? У меня нифига не видно :( Учитывая конституцию и вообще :( Цифрового фотика нету - выложить не могу :( ) Я уже начинаю волноваться : растем ли мы там... всякая чушь в голову лезет...

Плацента к задней стенке значит, что пузик будет чуть позже появляться, т.к. сначала заполняет внутреннее пространство, а потом уже наружу выползает. У меня тоже так. Только вот в последнюю неделю начал активно расти. А до этого вообще не было, только общие увеличения объемов :)) Так что не волнуйся. Уже очень скоро начнет выползать.

Flash

Active member
Cherry, животик хорошенький. Он у тебя уже высоко расположен, как настоящая беременная :). У меня пока чуть выше пупа. Все никак не могу сфоткаться

Миранда

New member
Девченки, всем привет! Новеньких поздравляю!
Cherrry, совсем другое дело!))) Пуз просто супер;-)
lala-tan, если бы увидела на улице ни за что не сказала бы что ты Б. Ну ничего скоро выростите)))))

Ну вот и мой пуз:
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=2486&stc=1&d=1182234527
IMG_0480-3.jpg
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=2487&stc=1&d=1182234527
IMG_0479-2.jpg

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Миранда, хороший животик!!! Уже у всех начал появляться :)) я сегодня дома вечером сфоткаюсь и выложу тоже.

Anjuta

New member
всем привет!
У вас такие аккуратненькие и стройненькие пузики, что мне свой страшно показывать, чуствую себя жирным пингвином.

kyselka

New member
Ой какие пузики! я в восторге.
Прейду с работы и сразу фоткать свой начну.
У меня пузик заметный, но когда лежу еще плоский, но так хочется похвастаться.
Прямо не могу на месте усидеть.

Мы еще на нашей темке про имена не разговаривали?
Может еще кто-то и не думал, я читала что многие когда малышей увидели тогда и имена сразу придумали.
Правда своим деткам я имена придумала еще до беременности: Софья и Егор. Осталось узнать кто будет.
А у вас как?

Glowworm

New member
Как сынишка себя чувствует? А чего ты доктора для малого раньше не вызвала? Я малую всегда веду на "прослушку" к врачу, если кашель за 4-5 дней не проходит, именно из-за боязни бронхитов/пневмоний (а мы сча часто болеем, к сожалению).

Его прослушивало 3 доктора..... НИЧЕГО НЕ ПРОСЛУШИВАЛОСЬ. Даже когда мы на снимок поехали в больницу врач послушал и удивился нафига мы приперлись.... А потом чуть не упал со стула....

Glowworm

New member
всем привет!
У вас такие аккуратненькие и стройненькие пузики, что мне свой страшно показывать, чуствую себя жирным пингвином.
Анюта, не говори ерунды!!!!)))))
Все мы скоро пингвинами станем)))) Одни раньше другие позже)))))

Glowworm

New member
Миранда, пуз - супер!!!! Даж по-больше моего, учитывая, что я с жирком, а ты стройная совсем осталась)

Chelsi

New member
Всем приветики!!!! Какие класные пузики у всех!!А у меня уже просто огромный для своего срока, у меня вчера лаборанка которая кровь берет спросила не на декретный ли я кровь сдаю)))И очень удивилась что у меня срок еще такой маленький)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху