Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyselka

New member
Отключили горячую воду, черти.
Уже неделю мучаюсь, сегодня поеду на юго-запад под теплый душик.
А вы уже обделялись горячей водой или у вас все впереди? Надо было отпуск брать и уезжать на это время.

Лилушка1

New member
Лилушка1, я ничего про ритмичные толчки не говорила. Свое сердцебиение от толчков малыша уверена на сто процентов отличаю. Когда лежу, смотрю на живот, я вижу свое сердцебиение, но вместе с этим есть и толчки, вовсе не ритмичные, а по одному разу, и не в равные промежутки времени.)))

Классно! а ты их просто так чувствуешь или руку на живот кладешь? Как вообще слушать надобно! Может крошка там барабанит, а я - глухомань такая - не слышу...
Кстати, как определяется высота дна матки - самой можно ее нащупать?

Девочки, а чем вы себя вкусненьким/полезненьким балуете? Что вообще кушаете?
Мне все привычные блюда надоели, не знаю что себе приготовить! :boredom:
Вот какое примерное меню у вас на день?

Лилушка1

New member
Отключили горячую воду, черти.
Уже неделю мучаюсь, сегодня поеду на юго-запад под теплый душик.
А вы уже обделялись горячей водой или у вас все впереди? Надо было отпуск брать и уезжать на это время.

Было. месяц назад на неделю. Самое обидное, что в это же время и у мамы воды не было ( но у нее вообще никакой). Сочувствую, держись. Уж наплюхайся сегодня вдоволь, а потом тазиком, чайничком

Glowworm

New member
Девоки, у меня дома на клаве некотор*е букв* не пе*атаются по*ему-то...))))) Уж простите)))))

Лилушка1

New member
Девоки, у меня дома на клаве некотор*е букв* не пе*атаются по*ему-то...))))) Уж простите)))))

Меньше кушать надо над клавиатурой и чай /кофе пить! :yahoo: :haha: :drinks:

Поосторожнее, может испортиться. придется новую покупать.

Glowworm

New member
Классно! а ты их просто так чувствуешь или руку на живот кладешь? Как вообще слушать надобно! Может крошка там барабанит, а я - глухомань такая - не слышу...
Запросто)))) У меня ровно на уровне пупа сей*ас дно) Особенно легко прощупать размер, когда матка напрягается, например при оргазме)))))

Я неправильная девока, и кушаю то в голову взбредет)))) *ерешню киллограммами, клубнику, о*ень много помидоров. У меня дома стоит их ящик))))
Могу куро*ки жареной кусок схавать и 3 литра кваса еще + к моему богатому меню))))) И каждое утро - *ашка свежего кофе.......

Так и живу))))

Glowworm

New member
Меньше кушать надо над клавиатурой и чай /кофе пить! :yahoo: :haha: :drinks:
не поверишь - никогда ее не заливали ))) Просто перестали пе*ататься букв* сегодня....

блин, как про*итаю, *то я напе*атала.......)))))))))))))) умереть не встать.

KoRinka

New member
Всем приветик :). Всех кого нужно с недельками :). Я вот наконец добралась до компа :).
Шевелений тож пока никаких не слышу. Животик начал понемногу расти, примерно такой же как у тебя, Glowworm. Фотки классненькие! Привет мехмату :). Я там тоже училась, только немного раньше и на производственном потоке.

Лилушка1

New member
Цитата Glowworm: Запросто)))) У меня ровно на уровне пупа сей*ас дно) Особенно легко прощупать размер, когда матка напрягается, например при оргазме)))))

??? как на уровне пупа??? везде пишут вроде что в это время где-то на середине между пупом и лонным сочленением... нифига не понимаю :( Да и на разных сайтах по-разному о размерах ребеночка пишут: кто 15 см кто до 20 мс. ( это я все примерно о 15-16 неделях). Опытные, так какого роста примерно в это время ребеночек? Млин и если он до 15-20 см, то никак не уложится до середины пупка и лона. Опять запуталась :(

Вот после оргазма не додумалась почему-то. Надо попробовать пощупать! :)

KoRinka

New member
Вот, млин, и с другого сайта линеечка ставится не хочет!!! :(

Да, у нас горячую воду уже несколько дней как отключили. Но нам хорошо - у нас водонагреватель стоит, недавно ремонт закончили в кухне/ванной/туалете :). Такая красота!

Glowworm

New member
??? как на уровне пупа??? везде пишут вроде что в это время где-то на середине между пупом и лонным сочленением... нифига не понимаю :( Вот после оргазма не додумалась почему-то. Надо попробовать пощупать! :)

У меня матка в*соко расположена, так сказала доктор))) И я размер матки от*етливо прощуп*ваю)))

надеюсь это возможено про*итать))))

Flash

Active member

Я ем все подряд :) Ем очень много помидоров (1-3 кг в день). Не ем только гадость типа чипсов. А так ни в чем себя не ограничиваю.
И меню на день у меня неочень разнообразное :) утром салат из помидоров, в обед фрукты, творог, сыр (вообщем, что в магазе куплю), а вечером полное объедание с помидорами. Вот так вот.

kyselka

New member
Лилушка1 написал(а):
Мне все привычные блюда надоели, не знаю что себе приготовить!

Я стараюсь только полезное кушать, не всегда конечно получается. Почти каждое утро ем овсяную кашу, я ее ела и до беременности, главное заставить себя, а теперь мне даже нравится. Все время варю телятину - просто суперское мяско, курицу и рыбу жарю. Правда рыбу ем с трудом. Обязательно ем творог и сыр, фрукты и овощи. В итоге получается что я себя ничем особенным и не балую. А если хочется сладенького покупай халву и зефир - это тоже полезно.

Весна

Возможно все!
Лилушка1, вообще-то если у Вас на гос. предприятии есть грамотный юрист, он тебе сразу скажет, что работника на твое место должны взять по контракту, либо договору (не знаю как у Вас) на время отсутствия основного работника, соответственно штатные единицы не увеличиваются, т.е. он работает на твоей ставке. А больничный уже давно не предприятия оплачивают. а соц. страх. Поэтому никакой двойной оплатой здесь и пахнет. Так что то что тебе сказали, полный бред. Если нет юриста пусть лучше кадровик проконсультируется в Минтруда (позвонит туда). Т.к. потом с таким приемом могут быть у него, да и предприятия большие проблемы (если работник окажется более или менее грамотным)
Вот это правильно.

Glowworm

New member
Я ем все подряд :) Ем очень много помидоров (1-3 кг в день). Не ем только гадость типа чипсов. А так ни в чем себя не ограничиваю.
И меню на день у меня неочень разнообразное :) утром салат из помидоров, в обед фрукты, творог, сыр (вообщем, что в магазе куплю), а вечером полное объедание с помидорами. Вот так вот.
уважаю))))) я жить без помидор не могу)))) Вот купила в жданах на но*ном р*нке грунтов*х молдавских помидор ящик)))) Такая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!! Он уже кон*ается(((( А всего 3ий день как купили)

KoRinka

New member
Лилушка1 написал(а):

Я лопаю все подряд :). Особых желаний как-то не возникает. Только перестала приправы всякие добавлять, ем почти несоленое. Муж скоро взвоет :). Хорошо, что есть кетчупы :). Ягод много трескаю, уже почти лопаюсь, а все равно ем.

Миранда

New member

Я их просто внутри чувствую, особенно хорошо с утра, когда на спине лежишь. А вчера муж на животе руку держал, когда я сказала. что опять малявка пихается, так сказал что тоже услышал как раз в тот момент когда и я внутри услышала. Может и на самос деле услышал))))
А еще слышу, когда сижу на работе. Штаны получаются плотно к животу и толчки хорошо ощущаются. а вообще я их слышать стала где-то недель в 15. Но думала может я придумываю, или газики там какие-нибудь, но теперь реально понимаю, что это наш сынуля)))

Flash

Active member
Тут как Glowworm выложила свою фотку, так у всех получился такой же животик, как и у нее. Прикольно :))

Миранда

New member
Я лопаю все подряд :). Особых желаний как-то не возникает. Только перестала приправы всякие добавлять, ем почти несоленое. Муж скоро взвоет :). Хорошо, что есть кетчупы :). Ягод много трескаю, уже почти лопаюсь, а все равно ем.

:friends:KoRinka, Glowworm, я тоже по поводу еды особо не зацыкливаюсь. Ем все подряд, и целый день по чуть-чуть. Муж кричит что я скоро в дверь не влезу. А я ему объясняю, что ем я по малу, но часто, а ему кажеться что целый день топчу.
Помидоры тоже обожаю, просто с солькой.:happy: Ем много фруктов, творог, сыр. Могу себя и пиццей побаловать, когда захочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху