Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
думаю, что это все-таки сорбифер, мне он тоже поднимал гемоглобин, только не так высоко как у тебя.
даже не знаю... в прошлый раз не так поднял

Девочки у вас в доме тоже так холодно? Как спасаетесь?:roll:
А у нас тепло. Относительно. Хожу в штанах и в спортивной кофте и не мерзну. Так что спасаться пока не от чего ))).
Glowworm, а как в вашем подъезде? ))) Интересно, есть ли различия в температуре?

Мы сегодня на Жданики съездили и сделали парочку покупок :)))). Вообще, ехали посмотреть кроватки и постельное, чтоб уже знать где что продается. И заодно купили конвертик на овчинке и хб комбезик с соединенными ножками. Конверт думала покупать в интернет-магазине, но там увидела значительно красивее. И теперь скорее всего его на выписку буду использовать, а специально шить не буду. Решили взять бежевого цвета, чтоб потом и на мальчика подошел.
Вообщем, я довольна, как слон!!!!! ))))
Думали еще комбез теплый купить, но что-то я засомневалась. Еще поищем чего-нибудь.
Сча сфоткаю и фотки выложу.

tanucha

New member
У нас сегодня включили отопление :)
Как вам повезло! А нам отопление включат в понедельник(в лучшем случае)
Flash, поздравляю с покупками! очень красивый комбезик.
Не холодно было гулять по Жданикам такой погодой?

НАТ

Любимая вредность
ПРочитав вас, решила потрогать батарею. Затопили!!! Правда руку спокойно держать можно, но тем не менее хожу без носков и в майке, может действительно , Наташа, права, слой жира спасает:)

tanucha

New member
Девочки! Подскажите! Так краситься и стричься во время беременности можно или все-таки подождать. А то мне не мешало-бы сходить к парикмахеру но я сомневаюсь.:flirt:

НАТ

Любимая вредность
Девочки! Подскажите! Так краситься и стричься во время беременности можно или все-таки подождать. А то мне не мешало-бы сходить к парикмахеру но я сомневаюсь.:flirt:
Я хожу раз в месяц, стригусь и крашусь. А какие долны быть особенности ? Потдерживать голву впорядке нужно ведь. так же как и ногти , лицо, и прочие интересные места:)

Lusik

Active member
Я тоже стригусь ,один раз красилась ,сейчас не крашусь ,но не из-за того ,что думаю ,что это вредно ,просто пока хочу к своему цвету вернуться :)

Glowworm

New member
Cherrry написал(а):
Вот теперь уже поздравляю с законным владением блоками!!! Пусть они скорее сложатся в уютное жилище!
Спасибки :)
Cherrry написал(а):
))))))))) приятно то как такое слышать :) Спасибо Настен :)
Lusik написал(а):
Мне бы столько энергии - колись ,где черпаешь ?
сама не знаю. Видимо мной просто движет огромное желание жить хорошо :)
А наследство не предвидится :)
Flash написал(а):
Glowworm, а как в вашем подъезде? ))) Интересно, есть ли различия в температуре?
у нас не очень холодно, хотя окна старые и пока не заклеили мы их. Включили отопление - почему-то только в зале..... В спальне и на кухне ледяные батареи - понять не могу что к чему....
Flash написал(а):
Мы сегодня на Жданики съездили и сделали парочку покупок )))
ну вы и пингвины, блин :)

милана33

New member
Доброе утро всем,после дочкиного дня рождения + 2,5 кг,а еще слегка выпивший муж открыл секрет,как хочет назвать сына,оказывается это имя Федя,я в шоке!!!

Cherrry

New member
Flash,
скажи, пожалуйста, поточнее где на Жданиках купили и за сколько.

У нас дубр страшный, не затопили и судя по всему не затопят сегодня...
Мерзнем...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
tanucha,
Я вот наконец-то подстриглась. теперь чувствую себя человеком. Но мелирование делать не стала, потому что сейчас на многие косметические препараты у меня не та реакция. Даже кремом депиляционным пользоваться не могу.

BESTiya

New member
Всем приветик!
Есть кто-нибудь в выхи, поболтать?
Я тож мелирование очень хочу обновить, но побаиваюсь...

tanucha

New member
tanucha,
Я вот наконец-то подстриглась. теперь чувствую себя человеком. Но мелирование делать не стала, потому что сейчас на многие косметические препараты у меня не та реакция. Даже кремом депиляционным пользоваться не могу.
Вот и я не знаю на счет покраски. Я как то бальзамом тонирующим хотела подкрасить волосы - в итоге цвет не взялся. Может краска поэфективней конечно, но на сколько она безопасна?

Flash

Active member
Не холодно было гулять по Жданикам такой погодой?
ну вы и пингвины, блин :)
Просто очень давно наметили этот поход. И не хотелось откладывать. Так что мы утеплились и подъехали на машине практически к самому миру моды. Так что совсем не замерзли.

Я стригусь. Не крашусь, т.к. свой цвет волос отрастила уже практически. А так бы красилась.

Доброе утро всем,после дочкиного дня рождения + 2,5 кг,а еще слегка выпивший муж открыл секрет,как хочет назвать сына,оказывается это имя Федя,я в шоке!!!
Мне имя Федя нравится. Вернее очень нравится полное - Федор.

Flash,
скажи, пожалуйста, поточнее где на Жданиках купили и за сколько.
Я сильно не ориетируюсь, как называются все эти здания. Но попробую на пальцах обяснить. Если стоять лицом ко всем этим Мирам Моды (за спиной будет дорога), то нужно заходить в самы правый. Там на первом этаже. Как пройти точно не объясню. Практически напротив боксика с игрушками. Можете спросить, вам подскажут, сами спрашивали. Там кроватки стоят возле выхода и в одной из кроваток лежат эти коверты. 120 тыс стоят.

Flash

Active member
Сегодня совершили еще один набег на магазины ))).
Поехали к Бигсу. Зашли в Мазеркея, Марусю и сам Бигз.
Вообщем, в Марусе не понравилось вообще ничего. Все какого-то кислотного цвета.
В Бигсе можно закупиться недорогими вещами. Были зимние комбезы, на вид ничего, стоят всего 69 тыс. Дешевле я нигде не видела. Ну и белье детское тоже недорогое. Бодики например тысяч 8, симпотные.
Ну и в Мазеркеа купили комбез осенний!!!!! На девочек розовые там совсем некрасивые. А вот на мальчика голубенькие ничего. И вот беленький последний остался, как раз наш размер ( 3-6 мес). И цвет под конвертик подходит. Мы его и прикупили.
Фотка прилагается.
Вообщем, наша девочка на зиму и весну уже приодета :))))).

Cherrry, в другой темке мы про постельное говорили. Так вот я глянула в Мазеркеа. Но особо не разобралась :))). Там все продается по отдельности. Наволочки 20-60 тыс, пододеяльник с наволочкой от 100 тыс. Простыня проде от 40. Это примерные цены. И там ничего выставлено не было, а все в пакетиках. Т.к. сейчас ничего покупать не планировала, то и разворачивать все это не стала.

p.s. Картинка какая-то плохая вставилась, но заменить не получается :))

Cherrry

New member
Flash,
поздравляю с покупками!!! Комбезик классный, мы себе наверное такое же купим, уже созрели вроде :) Если размерчик наш останется. Они все также, по 130 тысяч? Может подешевели?

А мы сегодня купили кроватку и матрасик в кроватку в магазине около дворца железнодорожников, напротив гостиницы "Спутник". Я считаю, что сэкономили, потому что по функциям она точно такая же как и в Буслике большинство (маятник, ящик для белья, опускающаяся боковушка, 2 уровня). Стоила она 260 тысяч, а та, что мы в Буслике насмотрели, 480 тысяч, конечно, качество дерева разное, но нам показалось, что это не столь важно. Матрасик с кокосовым наполнением 65 тысяч.
Вот так, я теперь довольная, осталось немного :)

Flash

Active member
Flash,
поздравляю с покупками!!! Комбезик классный, мы себе наверное такое же купим, уже созрели вроде :) Если размерчик наш останется. Они все также, по 130 тысяч? Может подешевели?
спасибки.
Не подешевели :((, 135 тыс. Вы голубенький хотите? Голубые там вроде почти все размеры были, кроме 3-6 мес. А вы какой хотите размер?
Я, кстати, решила съездить туда за комбезиком после того, как в темке "Мазеркеа" прочитала что они там есть, и ты написала что стоят 130 тыс. Я уже морально подготовилась, если понравится, то куплю за эти деньги :))))))). Так что ты тоже приняла косьвенное участие в покупке, т.к. я тоже возможно пошла бы сначала созревать )))).

А мы сегодня купили кроватку и матрасик в кроватку в магазине около дворца железнодорожников, напротив гостиницы "Спутник". Я считаю, что сэкономили, потому что по функциям она точно такая же как и в Буслике большинство (маятник, ящик для белья, опускающаяся боковушка, 2 уровня). Стоила она 260 тысяч, а та, что мы в Буслике насмотрели, 480 тысяч, конечно, качество дерева разное, но нам показалось, что это не столь важно. Матрасик с кокосовым наполнением 65 тысяч.
Вот так, я теперь довольная, осталось немного :)
Поздравляю и я вас с покупками :)).
Я вот в этом магазине пока не была, хочу все в него сходить. А что там вообще есть еще?
А выложи фотку кроватки плиз. Или вы ее пока не сложили? Кроватка у нас наверное следующая покупка будет, так что теперь надо подковаться в этом плане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху