Shy, tanucha, хорошо вам))). Я вот сейчас стараюсь все покупать унисекс, чтобы на будущих деток как можно меньше приходилось покупать. Затраты приличные получаются
).
а зачем тебе много на новорожденного? их хватит от силы месяца на 1,5, это при условии, что ребенок не крупный будет. А если родишь такого богатыря, как и первого, то и вовсе малы окажутся."New born" для какого веса, ой, тьфу... роста? Мне Женька моя много купила от 3 мес и от 6ти... И только пару вещичек от 0...
Расскажи подробнее, где этот магазин находится.Я вот в этом магазине пока не была, хочу все в него сходить. А что там вообще есть еще?
а у меня все равно не получается не покупать)))
дочуркиных вещей много осталось (тоже оставляла для второго), а в итоге не могу пройти мимо всякой красоты и докупаю, докупаю...
http://www.mamalish.by/opt-roznica.htmlРасскажи подробнее, где этот магазин находится.
ой, классный какой!!! Я все нигде не могу найти отдельно комбез, то есть штаны на лямках, а то курточка тепленькая у нас есть, вот можно было бы только штаны купить. Может кто такое видел???Glowworm написал(а):Вот наш комбез. Рост 74. Еще на следующую зиму куртка пойдет малому только штанцы на лямках докуплю, т.к Макар свои до дыр сносил
несколько колясок для двойни есть в магазине напротив Спутника, около дворца железнодорожников.Chelsi написал(а):Посмотрели и потрогали коляску для двойни, девченки это настояций танк, такая огромная))) и тяжелая! Но у нас выбор к сожалению не велик((
Да, мне бы хотелось чтоб первое время они рядышком лежали, а потом уже прогулку полегче купим!lala-tan написал(а):А коляски вы джипы смотрели? Они да, тяжеленные. Видела в "Баюшке" на Рафиева несколько колясок-паровозиков, явно намного легче будут. Или вы смотрите вариантя колясок именно с рождения? Здесь еще на форуме Мама Близнецов продавала суперскую коляску для двойни, правда, цена немалая (вроде 400уев), но она явно того стОит.
Видели мы эту колясочку, она действительно хороша!!! Но у нее цена 600 у.е, а мне как-то это дороговато.Flash написал(а):Chelsi, мы в MotherCare видели коляски для двойни. Вы там были? Но не знаю сколько стоят, т.к. мы только глянули и муж сказал, какие красивы коляски для близняшек, вот бы и нам ))).
Настя, спасибо за подсказку, обязательно вечером вытяну мужа съездить посмотреть !Cherrry написал(а):несколько колясок для двойни есть в магазине напротив Спутника, около дворца железнодорожников.
Да уж, цена приличная )))).Видели мы эту колясочку, она действительно хороша!!! Но у нее цена 600 у.е, а мне как-то это дороговато.
Это точно))) всего по 2 комплекта покупаю, а когда в магазине говорят что только один, и я отказываюсь один покупать то очень удивляются)))Но все равно покупаю я разного цвета, они же у меня уже личности, каждая со своим характером, и одинаково одевать их не буду.Flash написал(а):Я представляю, сколько у вас расходов сейчас. В два раза больше, чем у всех остальных )))).
Может когда срок будет больше и наступит время готовить одежонку для малышки я тоже не смогу пройти мимо красивенных одежок. Пока я "сундук" с детской одеждой не перебирала, поэтому еще не знаю что необходимо будет докупить. Думаю, что тоже не будет предела радости от новеньких костюмчиков!а у меня все равно не получается не покупать)))
дочуркиных вещей много осталось (тоже оставляла для второго), а в итоге не могу пройти мимо всякой красоты и докупаю, докупаю...
узи как у всех стоит)))Сегодня в Лекаре какие-то скидочки были и на моем сроке я заплатила 118 000, а не 140 000 как в 27 недель.Flash написал(а):Chelsi, а узи хоть столько же стоит, как для всех? Или у вас тоже двойной тариф? )))
Спасибо!!MOlka написал(а):Chelsi,
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Рады за вас!!!
Да, я ходила ровно в 32 недели к Лукашевичу.Chelsi,
Glowworm, а ты уже делала узи в 33 недели? Не в курсе, в Лодэ только Лукашевич сейчас делает?
А нам этого комбеза хватило на 2 зимыGlowworm, у нас такого же плана комбезик Войтек, только голубой))), нарадоваться не могу. Он, правда, больше все-таки деми, но если такая зима, как прошлая, будет, то нормуль должен быть. В крайнем случае, будем с помощью одеял/пледов утепляться))).
так а что новорожденному голым лежать ? У меня просто на совсем маленький рост ваще нет бодиков.... Надо хоть штуки 3-4а зачем тебе много на новорожденного? их хватит от силы месяца на 1,5, это при условии, что ребенок не крупный будет. А если родишь такого богатыря, как и первого, то и вовсе малы окажутся.
Не знаю, как американская маркировка, но в англ.вещичках NB идут скорее на недоношенных деток (в большинстве своем), на р.52 я бы сказала, может, кое-что на 56-62 (но оч мало).
это гораздо практичней чем совместныйMOlka написал(а):lowworm,
суперский набор
тож наверно буду искать такой, чтоб куртка отдельно
маркетингChelsi написал(а):Сегодня в Лекаре какие-то скидочки были и на моем сроке