Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoRinka

New member
Chelsi, с хорошим узи тебя!!!
А мы вот только в среду пойдем смотреть нашего мальчика :).
Glowworm, а ты уже делала узи в 33 недели? Не в курсе, в Лодэ только Лукашевич сейчас делает?

Flash

Active member
Chelsi, поздравляю с замечательным узи!!! я рада, что у вас все хорошо!!!!

lala-tan

New member
Shy, tanucha, хорошо вам :)))). Я вот сейчас стараюсь все покупать унисекс, чтобы на будущих деток как можно меньше приходилось покупать. Затраты приличные получаются :)).

а у меня все равно не получается не покупать)))
дочуркиных вещей много осталось (тоже оставляла для второго), а в итоге не могу пройти мимо всякой красоты и докупаю, докупаю...

lala-tan

New member
"New born" для какого веса, ой, тьфу... роста? Мне Женька моя много купила от 3 мес и от 6ти... И только пару вещичек от 0...
а зачем тебе много на новорожденного? их хватит от силы месяца на 1,5, это при условии, что ребенок не крупный будет. А если родишь такого богатыря, как и первого, то и вовсе малы окажутся.
Не знаю, как американская маркировка, но в англ.вещичках NB идут скорее на недоношенных деток (в большинстве своем), на р.52 я бы сказала, может, кое-что на 56-62 (но оч мало).

lala-tan

New member
Glowworm, у нас такого же плана комбезик Войтек, только голубой))), нарадоваться не могу. Он, правда, больше все-таки деми, но если такая зима, как прошлая, будет, то нормуль должен быть. В крайнем случае, будем с помощью одеял/пледов утепляться))).

Chelsi, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
А коляски вы джипы смотрели? Они да, тяжеленные. Видела в "Баюшке" на Рафиева несколько колясок-паровозиков, явно намного легче будут. Или вы смотрите вариантя колясок именно с рождения? Здесь еще на форуме Мама Близнецов продавала суперскую коляску для двойни, правда, цена немалая (вроде 400уев), но она явно того стОит.

ПС. Блин, надоело...пишешь-пишешь, а потом все виснет(((

Flash

Active member
дочуркиных вещей много осталось (тоже оставляла для второго), а в итоге не могу пройти мимо всякой красоты и докупаю, докупаю...

да... остановиться и не покупать детское - это нереально :))). У меня муж тоже любитель детских покупок, поэтому меня вообще ничего не останавливает :))).

Chelsi, мы в MotherCare видели коляски для двойни. Вы там были? Но не знаю сколько стоят, т.к. мы только глянули и муж сказал, какие красивы коляски для близняшек, вот бы и нам :)))).

Cherrry

New member
Anjuta,
Ух ты, как у вас там хорошо и тепленько!!! Такая счастливая будущая мамочка, просто прелесть!
А у нас холод собачий...

Glowworm написал(а):
Вот наш комбез. Рост 74. Еще на следующую зиму куртка пойдет малому только штанцы на лямках докуплю, т.к Макар свои до дыр сносил
ой, классный какой!!! Я все нигде не могу найти отдельно комбез, то есть штаны на лямках, а то курточка тепленькая у нас есть, вот можно было бы только штаны купить. Может кто такое видел???

Chelsi написал(а):
Посмотрели и потрогали коляску для двойни, девченки это настояций танк, такая огромная))) и тяжелая! Но у нас выбор к сожалению не велик((
несколько колясок для двойни есть в магазине напротив Спутника, около дворца железнодорожников.

Chelsi

New member
Glowworm,
Flash,
KoRinka,
lala-tan,
Спасибо девочки!!!
lala-tan написал(а):
А коляски вы джипы смотрели? Они да, тяжеленные. Видела в "Баюшке" на Рафиева несколько колясок-паровозиков, явно намного легче будут. Или вы смотрите вариантя колясок именно с рождения? Здесь еще на форуме Мама Близнецов продавала суперскую коляску для двойни, правда, цена немалая (вроде 400уев), но она явно того стОит.
Да, мне бы хотелось чтоб первое время они рядышком лежали, а потом уже прогулку полегче купим!
Flash написал(а):
Chelsi, мы в MotherCare видели коляски для двойни. Вы там были? Но не знаю сколько стоят, т.к. мы только глянули и муж сказал, какие красивы коляски для близняшек, вот бы и нам ))).
Видели мы эту колясочку, она действительно хороша!!! Но у нее цена 600 у.е, а мне как-то это дороговато.
Cherrry написал(а):
несколько колясок для двойни есть в магазине напротив Спутника, около дворца железнодорожников.
Настя, спасибо за подсказку, обязательно вечером вытяну мужа съездить посмотреть !

Flash

Active member
Видели мы эту колясочку, она действительно хороша!!! Но у нее цена 600 у.е, а мне как-то это дороговато.
Да уж, цена приличная )))).
Я представляю, сколько у вас расходов сейчас. В два раза больше, чем у всех остальных :))))).

Chelsi

New member
Flash написал(а):
Я представляю, сколько у вас расходов сейчас. В два раза больше, чем у всех остальных )))).
Это точно))) всего по 2 комплекта покупаю, а когда в магазине говорят что только один, и я отказываюсь один покупать то очень удивляются)))Но все равно покупаю я разного цвета, они же у меня уже личности, каждая со своим характером, и одинаково одевать их не буду.
Но это такие приятные траты!!!!

Flash

Active member
Chelsi, а узи хоть столько же стоит, как для всех? Или у вас тоже двойной тариф? :))))

tanucha

New member
Может когда срок будет больше и наступит время готовить одежонку для малышки я тоже не смогу пройти мимо красивенных одежок. Пока я "сундук" с детской одеждой не перебирала, поэтому еще не знаю что необходимо будет докупить. Думаю, что тоже не будет предела радости от новеньких костюмчиков!

MOlka

New member
Glowworm,
суперский набор
тож наверно буду искать такой, чтоб куртка отдельно
Chelsi,
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Рады за вас!!!

Chelsi

New member
Flash написал(а):
Chelsi, а узи хоть столько же стоит, как для всех? Или у вас тоже двойной тариф? )))
узи как у всех стоит)))Сегодня в Лекаре какие-то скидочки были и на моем сроке я заплатила 118 000, а не 140 000 как в 27 недель.
MOlka написал(а):
Chelsi,
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Рады за вас!!!
Спасибо!!

Glowworm

New member
Chelsi,
Glowworm, а ты уже делала узи в 33 недели? Не в курсе, в Лодэ только Лукашевич сейчас делает?
Да, я ходила ровно в 32 недели к Лукашевичу.

Glowworm, у нас такого же плана комбезик Войтек, только голубой))), нарадоваться не могу. Он, правда, больше все-таки деми, но если такая зима, как прошлая, будет, то нормуль должен быть. В крайнем случае, будем с помощью одеял/пледов утепляться))).
А нам этого комбеза хватило на 2 зимы :) 1 - лежачая, в -15 можно в конверт засунуть :) 2 - ходячая. Не сказала бы, что он на осень :) У меня Макар носит только такой теплопроводности , теплее никогда куртки не было :)
а зачем тебе много на новорожденного? их хватит от силы месяца на 1,5, это при условии, что ребенок не крупный будет. А если родишь такого богатыря, как и первого, то и вовсе малы окажутся.
Не знаю, как американская маркировка, но в англ.вещичках NB идут скорее на недоношенных деток (в большинстве своем), на р.52 я бы сказала, может, кое-что на 56-62 (но оч мало).
так а что новорожденному голым лежать ? У меня просто на совсем маленький рост ваще нет бодиков.... Надо хоть штуки 3-4 :)
На вид этот NB реально на 56 рост минимум :) А соедующий рост уже от 3 месяцев , вот я и торможу :)

Glowworm

New member
MOlka написал(а):
lowworm,
суперский набор
тож наверно буду искать такой, чтоб куртка отдельно
это гораздо практичней чем совместный :)
Кстати, мы свой покупали в Польше баксов за 20..... Так вот помню, что в тот год увидела такойже на паркинге за 50 баксов :) Пипец.
Chelsi написал(а):
Сегодня в Лекаре какие-то скидочки были и на моем сроке
маркетинг :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху