Всем спасибо за поздравления с недельками!!!
Шов косметический, но снаружи какие-то ниточки все равно снимают. Это совсем не больно, не волнуйся. И результат вполне симпатичный. И вообще, рожать не страшно, я уже хоть сейчас на второго согласна.
Понятно, да я вроде и не волнуюсь, но вот как представлю, что на каталке привезут в операционную.... ух.... как ужас хватает... хочется обнять свой пузик и никому не давать! Но это лирика... по-другому мы с сыночком никак не встретимся
Всем привет! К огромному сожалению раньше не знала о таком КЛАСНОМ форуме, а эта темка вообще супер!!!!!! Можно к ВАМ присоединиться???? Я вот выхожу с понедельника в декрет, так будем много свободного времен. С огромным удовольствием буду с вами общаться (если примете в большую компанию снежных пузожителей).
Присоединяйся!!!
Вот и классно, будет у наших январских девочек компания до родов
Мы у Шредера тоже были в 26 недель, очень понравился. Посмотрел все органы - зказал, что ве хорошо. Девочки подскажите на каком сроке определяют правильно лежит ребенок или нет?
Если ребеночек лежит неправильно, то, как мне говорили, надежды можно питать до 35 недель. Но есть и такие истории, когда малыш переворачивается и перед самыми родами, и даже в родах. Но стандартно это 35 недель.
Девочки, у меня вчера перед сном так живот тянуло, что думала уже, что ДР сына 7 ноября будет, но ничего, к утру все прошло. Это наверное из-за того, что меня на кресле интенсивненько так посмотрели...