Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
ПДР 21 января. У нас эт оооооочень долгожданный ребенок, т.к. женаты 7 лет. Будет 100% девочка- мне делали амиоцинтез., а там результат безошибочный

Каторлик

Active member
Всех с первым снежным покровом. Красата на улице !!! Сейчас гулять пойдем.
Бусик, а амиоцинтез тебе делали из-за плохого анализа крови или по другой причине?

Вика Н.

New member
Бусик,
приветствую :smile:.
Поздравляю с долгожданной беременностью :smile:.

Бусик

Active member
Анализ крови был хороший, а на узи был риск 1:311. Мне сказали, что т.к. анализ норма на наше усмотрение хотите делайте, хотите нет, но мы решили не рисковать

Summertime

I don't belong here
Милана33,
Lusik,
Cherrry,
С недельками, девочки!!!
И спасибо всем за поздравлялки!!! Даже не верится, что уже ТАК скоро. Что кто-то раз-и не появится на форуме, а потом отпишется про вес, рост и всякие приятные штуки :)

Каторлик

Active member
У нас тоже анализ был хороший, а на узи риск 1:370. Но даже на консультацию к генетику не отправили, типа у нас на грани нормы. Ну и ладна. Потом к Шредеру ходили, сказал, что ребенок нормальный, успокоил. А то я волновалась.

Бусик

Active member
Мы у Шредера тоже были в 26 недель, очень понравился. Посмотрел все органы - зказал, что ве хорошо. Девочки подскажите на каком сроке определяют правильно лежит ребенок или нет?

Каторлик

Active member
Сегодня пол ночи не спала. Живот болел, сверху!. Такое чувство было, что маленький уперся в мои органы и сильно-сильно сдавливает. Причем лежу - болит, а встану, так вроде перестает. Я думаю, может у меня что с желудком, такое у кого-нибудь было?

Бусик

Active member
Девочки с ВАМИ очень приятно общаться, никогда не думала, что это так затягивае, но надо идти телать уборку, если сейчас не встану, то так и до вечера можно просидеть. Всем спасибо за общение!!!! До скорой связи

Каторлик

Active member
Бусик, вообще после 30 недель, но чем позже пойдешь на УЗИ тем лучше, а то они могут в любой момент перевернуться. Я вот в 38 пойду проверю еще раз, (если не ражу :)). Вообще слышала, что врач на ощупь может после 38 недель определить положение, но это уже как с врачом повезет.

милана33

New member
Доброе утро всем!спасибо за недельки!Я вот сегодня все вещички малыша перестирала,теперь хочется уборку сделать,наверное тоже уже гнездышко вить пора,так и хочется уже детскую комнату делать,но еще рановато конечно.Кто в 7-ке рожать собирается,мне сказали,что с 5 декабря по 17 на мойку она закрывается ,но данные не точные.

Альт@

New member
А мы вчера были на узи, сказали что пуповиной обмотана как то совсем это нас расстроило, мало того что варикоз сильный так еще и обмоталась, точно могут на кесарево отправить.:(

KoRinka

New member
Милана33, Lusik, Cherrry, Summertime, с недельками вас!
Бусик, добро пожаловать!

Я вот сейчас планирую стирку начать, пора готовиться :), а то пока ни комната не готова, ни вещи.

KoRinka

New member
Ульяша, не расстраивайся! Все будет хорошо! Многие с обвитием сами рожают и все в порядке.

Shy

Тихий омут
Glowworm,
Можете отметить, что мы уже родились :))).

Всем пузатеньким девчонкам желаю лёгких родов и здоровеньких деток!!!!

Бусик

Active member
Shy,
Поздравляю!!! Всего ВАМ сомого хорошего!!!!! Растите крепенькие, здоровенькие и счастливые:clapping:

Cherrry

New member
Всем спасибо за поздравления с недельками!!!

Шов косметический, но снаружи какие-то ниточки все равно снимают. Это совсем не больно, не волнуйся. И результат вполне симпатичный. И вообще, рожать не страшно, я уже хоть сейчас на второго согласна.
Понятно, да я вроде и не волнуюсь, но вот как представлю, что на каталке привезут в операционную.... ух.... как ужас хватает... хочется обнять свой пузик и никому не давать! Но это лирика... по-другому мы с сыночком никак не встретимся :)

Всем привет! К огромному сожалению раньше не знала о таком КЛАСНОМ форуме, а эта темка вообще супер!!!!!! Можно к ВАМ присоединиться???? Я вот выхожу с понедельника в декрет, так будем много свободного времен. С огромным удовольствием буду с вами общаться (если примете в большую компанию снежных пузожителей).
Присоединяйся!!!
Вот и классно, будет у наших январских девочек компания до родов :)

Мы у Шредера тоже были в 26 недель, очень понравился. Посмотрел все органы - зказал, что ве хорошо. Девочки подскажите на каком сроке определяют правильно лежит ребенок или нет?
Если ребеночек лежит неправильно, то, как мне говорили, надежды можно питать до 35 недель. Но есть и такие истории, когда малыш переворачивается и перед самыми родами, и даже в родах. Но стандартно это 35 недель.

Девочки, у меня вчера перед сном так живот тянуло, что думала уже, что ДР сына 7 ноября будет, но ничего, к утру все прошло. Это наверное из-за того, что меня на кресле интенсивненько так посмотрели...

Saga

New member
Glowworm,
Можете отметить, что мы уже родились :))).

Всем пузатеньким девчонкам желаю лёгких родов и здоровеньких деток!!!!
Shy, ПОЗДРАВЛЯЮ!:clapping: Растите маме и папе на радость!

Девочки, у меня вчера перед сном так живот тянуло, что думала уже, что ДР сына 7 ноября будет, но ничего, к утру все прошло. Это наверное из-за того, что меня на кресле интенсивненько так посмотрели...
Меня вот тоже в понедельник так посмотрели, что только сегодня перестало болеть. Не врач, а садистка какая-то, сказала привыкайте, вам же еще рожать:twisted: Да и нарисовали мне на обменке красный треугольник, оказывается он означает типа "предродовое состояние и положительный резус", это мне знакомая объяснила.

хомелка

New member
Настя, а какой у тебя наркоз будет? Я же в сознании была все время, так мне анестезиолог зубы заговаривал, а я даже с оперирующими врачами поболтать умудрилась. На самом деле, ты права, когда на каталке везут, ощущения весьма неприятные, зато потом уже вполне терпимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху