Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Ой сколько у нас январских теперь будет... Скинь личное сообщение Glowworm, что бы она тебя на первую страничку внесла.

наталля

New member
а мы 6-го декабря собрались в 6-ой роддом ехать:? а он закрывается на мойку.че ента за мойка и куда нам теперь:unsure:

Mashutka

Active member
Скинула. Да, январские нужны. А то девочки так друг за дружкой рожают, что на форуме скоро никого не останется. Я вот с июля веточку читаю, а присоединяюсь только как в декретный ушла

Iva

Active member
tanucha,спасибо за недельки :)
наталля,lala-tan,Каторлик,вас с недельками!
Ой,у нас новенькие всё появляются и появляются.Mashutka,приветствуем! :)

Anjuta

New member
Iva,
С недельками. всего ничего осталось :)

Всем новеньким привет.

Бусик

Active member
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Очень радостно, что январята прибывают!!! Может кто-нибудь в 1-ом ражать будет?? А то я тут страхов начиталась, а на следующей неделе уже обменку надо ехать подписывать, думаю может другой роддом искать???????

Каторлик

Active member
Бусик, как это на следующей? Обменку же в 38 недель подписывают. Ну я так думала. Моя пока лежит ни у кого не подписанная.

Бусик

Active member
Просто я в 1-ом собираюсь рожать по блату, мне сказали приехать в 30 недель подписать обменку. почему так рано сама не пойму

Аксинья

Well-known member
Cherrry, хоть и поздно, но удачи, сил и здоровья!

Mashutka, Бусик, добро пожаловать! Будет с кем время до января коротать, а то такими темпами к январю беременными пару человек останется :).

наталля

New member
могет кто точно знает че там с 6-м роддомом в декабре

Последнее редактирование:

Trinity

New member
Всех с прошедшим праздником и первым настоящим снежком!
Ух, как волнительно, Lusik родила, у Cherrry 1 денечек остался до долгожданной встречи и еще несколько девочек вот-вот :). Всем желаю удачи и поменьше волнений!

Кто-то спрашивал про фитнес в малиновке/юго-западе - на самом деле места существуют, но по уровню комфорта с МФ, естественно, не сравнить. Лично я много лет ходила в БОК Малиновка, там тренер Лена Ивашко (она и в МФ работает) организовала занятия - несколько тренеров, 2 зала (1 в БОК, 2 в соседнем здании МЧС :)), утренние и вечерние занятия, очень много направлений - классическая аэробика, танцевальная (латино, классика, русские народные, танго и много-много еще), степ, кибо, силовая, йога, пилатес, бодифлекс. Тренировки - супер, минусы - многовато людей по вечерам, соотвессна мало шкафчиков, душей и т.п.

Нам сегодня 35 недель (кстати поздравляю ровесницу - MOlka) и мы торчим головкой вверх :(. Такое ощущение, что малышка за день до УЗИ перевернулась раньше ее ножки (?) под ребрами у меня торчали, а теперь точно головка - большая.

Наталля, на форуме писали, что 6-ка будет закрыта на мойку первые пару недель декабря, возить будут в тройку. Но информация непроверенная.

Каторлик

Active member
Trinity, а где это БОК и МЧС?
А народ - ничего, я все равно больше люблю по утрам ходить.

Trinity

New member
Trinity, а где это БОК и МЧС?
А народ - ничего, я все равно больше люблю по утрам ходить.
БОК - банно-оздоровительный комплекс Малиновка - Космонавтов, 56
МЧС - чего-то там по чрезвычайным ситуациям :) :) - ну пожарные и все такое :) - просто в этом здании для тренировок дополнительный зал снимают.
В БОК еще есть тренажерка.
Я бы тоже по утрам ходила, тока вот с кем малую оставить... А вообще у меня наполеоновские планы - ходить пару раз в неделю на кардио, пару раз - в тренажерку и по выходным - в сауну :)

Наталля, 3-я больница - возле Динамо.

Бусик

Active member
Я не пойму, что иногда происходит с форумом??? Я уже часа два не могла зайти - выдает ошибка. может это мой комп глючит??

Каторлик

Active member
Бусик написал(а):
Я не пойму, что иногда происходит с форумом??? Я уже часа два не могла зайти - выдает ошибка. может это мой комп глючит??
Неа, это форум глючит, у меня тоже самое.
Trinity написал(а):
Я бы тоже по утрам ходила, тока вот с кем малую оставить...
А я с мамой буду оставлять! Она учитель, и иногда по утрам не работает :).
Trinity написал(а):
А вообще у меня наполеоновские планы - ходить пару раз в неделю на кардио, пару раз - в тренажерку и по выходным - в сауну
И у меня тоже. Может и не все сделаю, но так приятно помечтать про свою безпузатую жизнь :)
Только вот БОК долековато от меня :(. Может еще, что найду. Может кто знает, что в сухорях есть, мне к ним тоже близко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху