Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Я не пойму, что иногда происходит с форумом??? Я уже часа два не могла зайти - выдает ошибка. может это мой комп глючит??
это не комп, это форум(((
честно говоря, за последнюю неделю я еще ни разу не попала на форум с первого раза и быстро. Каждый день не меньше 2 часов нельзя попасть на форум. сегодня эта бодяга с 11 часов продолжается. надоело!!!!

MOlka

New member
lala-tan,Каторлик, Trinity, наталля, Iva,
С недельками девочки!!!!
Сегодня у Бурдовициной была вместе с Zannochka (как узок всетаки мир, а в прошлый раз встретили Flesh с мужем), она молодец почти 38 неделек а еще вся в планах и делах.

Безумно рада за Lusik, звонила ей, голосок бодренький, малышка уже с ней, говорит быть мамой чудесно!!!

Здорово что у нас много новеньких, я на акве девочкам тож говорю про наш форум, мот и оттуда кто нить подтянется

Ну и еще вопрсик есть
кто нить знает, а то место где вы чувствуете икоту, оно как то значит что там к примеру головка или там ну не знаю грудная клетка, или нет?
просто мы ж все в невединии, как же наш сынулька лежит, и чего ждать КС или все же ЕР, а на УЗИ я думаю пойти неделек в 37.5-38, так изведусь до этого...

Trinity

New member
Спасибо!
Ну и еще вопрсик есть
кто нить знает, а то место где вы чувствуете икоту, оно как то значит что там к примеру головка или там ну не знаю грудная клетка, или нет?
просто мы ж все в невединии, как же наш сынулька лежит, и чего ждать КС или все же ЕР, а на УЗИ я думаю пойти неделек в 37.5-38, так изведусь до этого...
У меня по УЗИ лежит головой вверх. А за пару дней до УЗИ икота была справа на самом краю живота, посередине. Даже и не знаю - какой вывод из этого можно сделать...
А у тебя где икает?
А на последнем УЗИ что сказали?

MOlka

New member
Спасибо!

У меня по УЗИ лежит головой вверх. А за пару дней до УЗИ икота была справа на самом краю живота, посередине. Даже и не знаю - какой вывод из этого можно сделать...
А у тебя где икает?
А на последнем УЗИ что сказали?

У меня икает слева внизу, напротив выпирающей тазовой кости
на последнем УЗИ в 32 и 6 дней мы сидели на попе
но на след день Г сказала типа лежим правильно
и в понедельник тоже самое сказала
но как то слабо верится

Larisa

New member
Девчонки,всем иветик!!Мы уже дома.(клава боохлит-не аботают буквы):pardon:
У нас все хоошо,ожала очти сама(окалоли воды),за 2часа 40минут(весь еиод одов)стала мамой-сказали,что едкость для евых одов:pardon:

Iva

Active member
Anjuta написал(а):
Iva,
С недельками. всего ничего осталось
Спасибки,и не говори :) Каждую ночь стали сниться роддома,роды и всякое такое :)
наталля,lala-tan,MOlka,спасибо за недельки :)

Я точно не могу определить,где икает - слышно просто в той половине живота ,где собственно и лежит малышка,а там где ножки не слышно вроде.
MOlka,не переживай ты так,деть ваш может и за день до родов,и в родах перевернуться.

Larisa,с возвращением вас!!! Здорово,что так быстро - всего 3 часа. А зачем воды прокалывали?

KoRinka

New member
Девчонки, всем привет! Кого нужно с недельками!!! Остается все меньше и меньше времени, даже как-то и не верится, что почти 9 месяцев позади...

Larisa, с выпиской и возможностью снова с нами быть, теперь уже в качестве мамочки!

Про мойку 6-го роддома мне сказал зам.заведующего. Так что инфа должна быть точной - закрывают с 29 ноября на 2 недели.

Summertime

I don't belong here
Iva,
MOlka,
lala-tan,
Каторлик,
наталля,
Trinity,
Ого-го!!!! Сколько поздравлений!!!! С недельками, девочки!!!
Larisa, Поздравляю с выпиской! Ждём подробного рассказа о том, как всё прошло! Как здорово-быть мамой!!!

Бусик

Active member
Larisa,
Поздравляю с возвращением ДОМОЙ!!!!! :clapping:Растите здоровенькими. Поделись опытом - как все прошло?????

MANKA

New member
все прочитать не осилю, мот, кто уже и писал- у Cherry операция запланирована на утро. палата окей. настроение тож! будут делать эпидуралку.удачи! ждем!!!!!

Saga

New member
Larisa,
Поздравляю с возвращением! А роды действительно быстрые, да и домой тебя скоро выписали. Вообщем молодец, что все ок!

Flash

Active member
Всем доброе утро!!!!!
Shy, Lusik,larisa, девочки, хоть и немного запоздало, но поздравляю вас с родлением ваших малышей!!!!!!!!! Здоровья вам.

Larisa, с возвращением домой!!! Рассказывай, как доченька, как молочко твое. А роды действительно быстрые :))

Cherrry, ждем от тебя новостей!!!! Удачи тебе, все будет ок!!!

Хомелка, , рада, что у вас все хорошо. А когда вас планируют домой отпустить?

Приветствую новеньких!!!!!! Приятно, что к нам еще присоединяются будущие мамочки.

У нас все ок. Не писала на форуме, т.к. времени совсем не было. За эту недельку может разгребусь.
Я вот еще всаоснила, что хотела до родов паспорт поменять, т.к. практически сразу мне 25 исполняется. А сейчас вот думаю, что уже поздно. Ведь паспорт в роддом нужно брать. А срок подходит ведь, вдруг раньше рожу :)). Надо хотя бы сфоткаться.

Колибри

Active member
Ну и еще вопрсик есть

Я на прошлой неделе отчётливо слышала икоту в самом низу живота. На УЗИ ребёнок лежал головкой вниз. Через пару дней видимо перевернулся, потому что икота была уже сверху. А теперь опять снизу икает. Вот такая непоседа, вертится туда-сюда.

Larisa, с возвращением! И с хорошими и быстрыми родами! Дочку как назвали?

lala-tan

New member
Всем доброе утро!!!
MOlka, у меня икота почти всегда слева ближе к низу (на УЗИ были головкой вниз).
Девочки, а кто-нибудь знает, как дела у Челси? Она по идее тоже уже должна вот-вот стать мамой (если еще не стала).

tanucha

New member
Девченки доброе утро!
Всем новеньким- привет! Я все еще надеюсь, что февральские тоже присоединятся!:prankster:
Larisa поздравляю с возвращением домой! Молодец, что так быстро справилась с родами.:heat:Вот бы всем так!
Думаю что вот-вот и Cherrry встретится с сыночком.Удачи ей малышу!
А я вчера купила коляску. Такую как хотела CHICCO и даже по какой-то супер цене. Она конечно б\у, но в отл. состоянии. Я так рада и наконец успокоилась. А моя Анюта уже не отлазила от нее. Уже всех кукол достала, положила в коляску и возила. Потом подаставала детские вещи на крошку и тоже в коляску положила. А потом нашла детский теплый комбез и как лялечку носила на руках. В общем ждет не дождеться когда сестричка родитсяpreg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху