Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Всем доброго утра!
Flash,
Anjuta,
С недельками вас!

Larisa, Извини, но читала твое сообщение со смехом. Как-будто слушаешь человека с выбитыми передними зубами :). Рада за тебя, что так роды хорошо прошли. Внушаешь надежду, что не надо уж сильно и бояться.

Flash

Active member
А я вчера купила коляску. Такую как хотела CHICCO и даже по какой-то супер цене. Она конечно б\у, но в отл. состоянии. Я так рада и наконец успокоилась. А моя Анюта уже не отлазила от нее. Уже всех кукол достала, положила в коляску и возила. Потом подаставала детские вещи на крошку и тоже в коляску положила. А потом нашла детский теплый комбез и как лялечку носила на руках. В общем ждет не дождеться когда сестричка родитсяpreg
Поздравляю с покупкой!!! Выбор коляски, по-моему, самый сложный выбор. Со всем остальным попроще как-то.

Flash,
Anjuta,
С недельками вас!
Спасибки.

Anjuta, с недельками!!!!

Тиана

New member
Доброе!
Давновато не заходила, а тут оказывается многие уже познакомились со своими детками! Здорово! Поздравляю от всей души!

Были мы вчера на УЗИ. Я в легком шоке. Крупные мы, причем по размерам плода у меня срок 38 недель и весим 3 кг!
Первый тоже родился крупным 4 кг, но тогда говорили, что это все от витамин. Я действительно почти всю прошлую беременность принимала витамины. В эту решила не пить, только йодомарин и фолиевую. Результат тотже (. Как сказала УЗИст гены пальцем не размажешь. Подтвердили, что мальчик, плацента 32 мм, 2 степень зрелости, есть одно обвитие пуповиной.

А еще мне вчера приснился сон, что я родила, и четко запомнила дату - 23 ноября.

Лучик

Well-known member
Ну что, держим кулачки за Настю с 10 утра где-то. Позвонила-голос немного взволнованный, в предвкушении вся:))) Леша обещал сразу отписаться-отзвониться(если от счастья не забудет).
Сколько интересно по времени все длится?Минут 30?

veronik

Active member
Лучик,
ох, да... Волнительно это, но и радостно одновременно
Настена, кулачки за тебя, дорогая!!! @@@@@@@@@@

kapkanka

New member
Девочки, вот читаю вас и все думаю, как быстро время проходит. Еще недавно обсуждалось, где рожать, мальчик или девочка, какую коляску покупать, как назвать. А тут уже - бах - и малышики вот-вот родятся. Так прикольно, но и грустно в то же время:(
Удачи Cherry:)

kapkanka

New member
Ну что, держим кулачки за Настю с 10 утра где-то. Позвонила-голос немного взволнованный, в предвкушении вся:)))
Вроде 7 мин операцию, а там мин 30-40 зашивают...Так Леше разрешили идти с ней на операцию или он вкорридоре ждать будет?

Лучик

Well-known member
kapkanka,вчера спрашивала у него-он вроде вообще не пойдет.
Вот позвонила-он на работе, Настю только что забрали.
@@@@@@@@@@@

Anjuta

New member
Каторлик, спасибо за недельки.Flash, спасибо, тебя тоже с недельками.

Насте удачи, будем держать кулачки за нее.

Я сегодня в спорт клуб пошла. так самое сложное было это одеваться после. Фу, я аж вся взмокла. Я тут носки бывает с трудом натягиваю и не представлю как вы там колготы одеваете. :)

Glowworm

New member
Ну что, держим кулачки за Настю с 10 утра где-то. Позвонила-голос немного взволнованный, в предвкушении вся:))) Леша обещал сразу отписаться-отзвониться(если от счастья не забудет).
очень волнуюсь и жду результат :)

ПС. Мой Макар вчера в очередной раз спрашивал :"мама, ну когда наш братик уже выродится наконец???!!!" )))))))) Я говорю : "скоро сыночек", а он : "нет не скоро.... я все жду жду и никак дождаться не могу...."..)))

Короче у малого терпение кончается :) Уж и снег лежит, а братики все нет :)

Glowworm

New member
Anjuta написал(а):
Я сегодня в спорт клуб пошла. так самое сложное было это одеваться после. Фу, я аж вся взмокла. Я тут носки бывает с трудом натягиваю и не представлю как вы там колготы одеваете
решила подкачаться перд родами???? :)
А носки и мне трудно очень одевать, а еще труднее обуваться... А колготы я не ношу :)

MOlka

New member
Larisa,
С возвращением!!!! Молодцы какие вы!!! Счастья и здоровья тебе и дочурке!
Iva,Колибри, lala-tan, спасибо за ответы про икоту, блин так охота чтоб в головном был, а то ж приедешь на ЕР со схватками и тд, а тебе бац и КС
Flash, Anjuta, с недельками!!!
Ну ты молодец, я б на таком наверно сроке не пошла бы (все лень матушка), а про колготки ты права, это жесть, дома я их лежа надеваю, а после аквы, капец просто, минут 10 наверно пыхчу, тк там лечь негде (када на машине, стараюсь не одевать)

Настя, мы тож за тя держим кулачки!!!И не сомневаемся что все будет отлично!

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Присоединяюсь к общему волнению за Черри. Настя, держу кулачки. Хотя по времени может все уже и закончилось.

Anjuta

New member
решила подкачаться перд родами???? :)
А носки и мне трудно очень одевать, а еще труднее обуваться... А колготы я не ношу :)

Ага, подкачатья :) мне если только на качелях качаться :) Скучно просто дома сидеть, а муж мой в волейбол туда играть ходит. Я так по дорожке походила пол часика без фанатизма :) Хотя уже жуть как на степ аэробику хочется :)

tanucha

New member
За Настюху кулачки!@@@@@@@@@@@@@@
ПС. Мой Макар вчера в очередной раз спрашивал :"мама, ну когда наш братик уже выродится наконец???!!!" )))))))) Я говорю : "скоро сыночек", а он : "нет не скоро.... я все жду жду и никак дождаться не могу...."..)))

Короче у малого терпение кончается :) Уж и снег лежит, а братики все нет :)
Я тебя так понимаю. Когда еще маленький срок был Анюте говорила, что сестричка родится когда снег будет. Теперь снег лежит , а сестрички еще нет. Ну как объяснить? Теперь говорю более конкретно- после твоего Дня рожд. У нее 22 января. Надеюсь, что после января не так долго объяснять придеться:this:

Лучик

Well-known member
интересующаяся,скорее всего.Но пока Леша ничего еще не знает.Ждемсссс....
А после укола наркоза ведь тоже время должно пройти,прежде чем начнут делать операцию?

MOlka

New member
интересующаяся,скорее всего.Но пока Леша ничего еще не знает.Ждемсссс....
А после укола наркоза ведь тоже время должно пройти,прежде чем начнут делать операцию?

Так вроди ж не укол а капельницу ставят
и человек вырубается за 30 секунд, а резать мона уже через 2-3 минуты
но мы все по часам смотрим, а вдруг там сместилось что и не ровно в 10 повезли
это мы от волнения мондражируем, все Ок будет

Anjuta

New member
MOlka,
Спасибо за недельки.
Ты вспомни Весна до самого конца на акву ходила. А я так раз в неделю балуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху