Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
хомелка,
у меня общий будет, поэтому психологических ощущений наверное будет чуть меньше, чем у тебя :)

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
Настюнь, у тебя уже всё тоже вот-вот!!! Так волнительно... :) ,

Алла молодец! А я-то была уверена, что первая поеду. Ну вот-её "синдром гнездования" не подвёл, а я похоже зря вчера всё драила :)

tanucha

New member
Девченки привет! Как настроение?
Cherrry, уже совсем чуть-чуть осталось. А почему у тебя общий наркоз - почему не спиналка?

Summertime не обидно, что Lusik не дождалась тебя?
Бусик присоединяйся! А я все жду что еще появится кто-то в нашей веточке с поздним сроком как у меня. Или я буду завершающей?

Cherrry

New member
tanucha написал(а):
Cherrry, уже совсем чуть-чуть осталось. А почему у тебя общий наркоз - почему не спиналка?
мне ее просто не предложили, я спросила почему, сказали, что она делается только по спец. показаниям. Я не стала настаивать, потому что все-таки для такого дела нужен анестезиолог полностью уверенный в том, что делает, если мы такого не нашли, то что уж тут настаивать...

Iva

Active member
Всем привет!
Cherrry,Summertime,милана33 с недельками,девочки! Для Lusik уже неактуально :) Хоть вроде и ожидаемо,а все равно как-то вдруг она родила,не верится :) Я тож смутно хотела 7-го,потому что выходной день каждый год(во всяком случае пока в нашей стране),у знакомой ДР 7-го,очень удобно гостей звать.С другой стороны в праздники рожать страшновато,чтобы врачи на месте были и эээ...чтобы нормальные они были.
Cherrry,тебе денёчек всего остался с пузиком погулять,тоже не верится :)

Была вчера у стоматолога - итог 4 пломбы,из них правда дырка всего одна небольшая и три эррозии на эмали :( И еще несколько кариесов под стоящими пломбами - кальций вымылся :( Вот тебе и творог пачками,и молоко литрами,и сыр.Надо наверное было все-таки пить кальций дополнительно в таблетках.

tanucha

New member
мне ее просто не предложили, я спросила почему, сказали, что она делается только по спец. показаниям. Я не стала настаивать, потому что все-таки для такого дела нужен анестезиолог полностью уверенный в том, что делает, если мы такого не нашли, то что уж тут настаивать...
Ааааааааааа! ну удачки тебе и твоему сыночку!:biggrin:

Cherrry

New member
Всем спасибо за поддержку!!!
Все, отключаюсь, в эфир выйду уже с малышом, даже не верится пока :)
Думаю к моему возвращению уже не застану Iva и Summertime беременными, а у остальных как получится :)

lala-tan

New member
Cherrry, удачи тебе!!! И скорейшей встречи с сыночком!!! Пусть все пройдет легко и безболезненно.

Iva

Active member
Cherrry,пусть все пройдет хорошо,счастливой вам с малышом встречи! :)

Cherrry написал(а):
Думаю к моему возвращению уже не застану Iva и Summertime беременными
Хм,я еще к стоматологу записалась на след. пятницу,так что наверное застанешь :)

KoRinka

New member
Cherrry, удачи! Не сомневаюсь, чо все пройдет отлично и совсем скоро наступит долгожданная встреча с сынулей!

KoRinka

New member
Девочки, если роддом закрывается на мойку, то тех кто по прописке к нему относится отправляют в другой? Тут вот вроде 6-ка с 29 ноября на мойку закрывается, интересно куда всех будут отправлять рожать?

хомелка

New member
В 1 м ведутся активные разговоры, что с 21 ноября мойка, в сейчас из 5 сюда возят. Думаю, что 6 будет после 1

tanucha

New member
Доброго утречка!
наталля, Iva, lala-tan С недельками вас девченки!
Cherrry уже наверно сдалась врачам. Удачки ей!

Каторлик

Active member
Mashutka, Принимаем. Рассказывай про себя, как беременность проходит, какой срок, кто будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху