Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Подскажите пожалуйста, ёгурты прикорлении грудью можно кушать в первые дни и вообще???

Cherrry

New member
Нагайна,
смотря какие йогурты и смотря какой ребенок :)
творожки даниссимо не советовала бы сних начинать, а вот самые обычные, без добавок, почему бы и нет...
Хотя тут аллергия может быть на молочные продукты... ТОже не угадаешь.

Нагайна

Active member
Cherrry,
как сделать так чтобы возраст нашего малыша отображался??? мы уже радились ;)))))

Cherrry

New member
Нагайна,
щелкайте по любой понравившейся линеечке, откроется сайт, на котором создадите свою линеечку, получите BB код, который нужно скопировать в вашу подпись (в "моем профиле").
Приходите общаться к нам в снежные человечки:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=24734&page=103

невинная

New member
Девочки скажите пожалуйсто!я ездела 8 договариваться с Саватеевой в 3 роддом.она меня посмотрела на кресле и сказала чтоб я легла в 39 недель в больницу кто знает зачем?я от растерянности забыла спросить.Что они будут со мной делать????мне так страшно:sad:

Невинная, не переживай, ничего страшного с тобой делать не будут. Просто будут наблюдать, а если роды вовремя не начнутся - помогут тебе родить Вот и всё.
А мы позавчера вернулись из роддома. Родила 03.02.08 в 13.40 мальчик 3610, 52 см. Сразу вопросик - будите ли вы своих детк для кормления ночью?

Klaraffena

New member
Капризулька, у меня пока опыта нет, но на лекции по ГВ, говорили что малыш может спокойно спать с 12 до 6 утра, специально будить не надо.

Cherrry

New member
Klaraffena написал(а):
а что значит обычные без добавок? просто кислые без фруктовой начинки? я такие не люблю...
да, именно такие :) я тоже такое не люблю :)

Klaraffena написал(а):
Сразу вопросик - будите ли вы своих детк для кормления ночью?
я задавала соответствующий вопросик консультанту:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=30533

tanucha

New member
а что значит обычные без добавок? просто кислые без фруктовой начинки? я такие не люблю... :sad:
Ага! Если не хочешь аллергии у ребенка, то лучше есть без добавок. Попробуй питьевой Данон. Он вполне ничего.
Девочки скажите пожалуйсто!я ездела 8 договариваться с Саватеевой в 3 роддом.она меня посмотрела на кресле и сказала чтоб я легла в 39 недель в больницу кто знает зачем?я от растерянности забыла спросить.Что они будут со мной делать????мне так страшно:sad:
Пока возьмут всевозможные анализы и будут наблюдать. Но вообще если нет никаких показаний, то не советую раньше времени ложится. Побереги психику!
. Родила 03.02.08 в 13.40 мальчик 3610, 52 см. Сразу вопросик - будите ли вы своих детк для кормления ночью?
Он еще такой маленький, думаю нужно будить.

милана33

New member
Я бы на твоем месте легла заранее,сама вот отказалась, а было бы все иначе.

Любаша

Ошибка загрузки...
невинная,
Настя, свяжись со мной обязательно, проверь личные сообщения, я тебе информацию отправила)))

tanucha написал(а):
Но вообще если нет никаких показаний, то не советую раньше времени ложится
ППКС!!!! троечка оч известна своим конвейером по рождаемости)))

Колибри

Active member
Капризулька, Нагайна,
с возвращением из роддома! Как деток назвали?

Капризулька,
я первые две недели будила на кормления и днём, и ночью. через 2 часа грудь сильно переполнялась. Теперь уже сам просыпается.

Сыну дали имя Глеб. А насчёт кормления по ночам похоже всё налаживается, сегодня сам каждые 3 часа просыпался.
Невинная, я бы на твоём месте послушала врача. Я вот, например, сама решила лечь, причём в пятницу, хотя все говорили подождать до понедельника. Приехала в роддом, на меня посмотрели, усмехнулись, но всё-таки положили. Оказалось не зря. В воскресенье воды отошли в 6 утра, а схватки не начинались, шейка не раскрывалась, так нахождение в больнице мне очень помогло. Врачи сразу капельницу поставили и как результат родила за 6 часов

Glowworm

New member
Капризулька, у меня пока опыта нет, но на лекции по ГВ, говорили что малыш может спокойно спать с 12 до 6 утра, специально будить не надо.
это КТО такие лекции читает?????????????
НАДО БУДИТЬ!!!!!!!!!!!

хомелка

New member
Да я бы эту "лекторшу"! Если давать грудь реально по первому писку, очень скоро ребенок устанавливает свой ритм. По моей Анютке часы можно было наводить.

Slivka

Active member
Девчонки, тут много родивших -поделитесь в личку -сколько стоило с врачом на роды договориться?спасибо заранее.

Любаша

Ошибка загрузки...
Итак, Невинная, родила (кесарево к сожалению. собирали почти консилиум, узкие оч бедра) 20 февраля, мальчишка, 3500, назвали Тимофеем)))) все ок) у них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху