а что значит обычные без добавок? просто кислые без фруктовой начинки? я такие не люблю... :sad:са вот самые обычные, без добавок, почему бы и нет...
да, именно такие я тоже такое не люблюKlaraffena написал(а):а что значит обычные без добавок? просто кислые без фруктовой начинки? я такие не люблю...
я задавала соответствующий вопросик консультанту:Klaraffena написал(а):Сразу вопросик - будите ли вы своих детк для кормления ночью?
Ага! Если не хочешь аллергии у ребенка, то лучше есть без добавок. Попробуй питьевой Данон. Он вполне ничего.а что значит обычные без добавок? просто кислые без фруктовой начинки? я такие не люблю... :sad:
Пока возьмут всевозможные анализы и будут наблюдать. Но вообще если нет никаких показаний, то не советую раньше времени ложится. Побереги психику!Девочки скажите пожалуйсто!я ездела 8 договариваться с Саватеевой в 3 роддом.она меня посмотрела на кресле и сказала чтоб я легла в 39 недель в больницу кто знает зачем?я от растерянности забыла спросить.Что они будут со мной делать????мне так страшно:sad:
Он еще такой маленький, думаю нужно будить.. Родила 03.02.08 в 13.40 мальчик 3610, 52 см. Сразу вопросик - будите ли вы своих детк для кормления ночью?
Я бы на твоем месте легла заранее,сама вот отказалась, а было бы все иначе.Девочки скажите пожалуйсто!я ездела 8 договариваться с Саватеевой в 3 роддом.она меня посмотрела на кресле и сказала чтоб я легла в 39 недель в больницу кто знает зачем?я от растерянности забыла спросить.Что они будут со мной делать????мне так страшно:sad:
ППКС!!!! троечка оч известна своим конвейером по рождаемости)))tanucha написал(а):Но вообще если нет никаких показаний, то не советую раньше времени ложится
это КТО такие лекции читает?????????????Капризулька, у меня пока опыта нет, но на лекции по ГВ, говорили что малыш может спокойно спать с 12 до 6 утра, специально будить не надо.