Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто даёт направление в роддом? Мне вот обменку в 7-ю подписали и всё. Сказали: "Начнутся роды - приезжай". С одной обменкой и паспортом меня точно примут?
Девочки, я извеняюсь, а как выглядит слизистая пробка? А то у меня уже 2 дня выделения каке-то слизистые прозрачные, хорошо тянутся (похожи на смазку,сорри) Это не она? А тоя волнуюсь как бы чего не вышло!
Девочки, я извеняюсь, а как выглядит слизистая пробка? А то у меня уже 2 дня выделения каке-то слизистые прозрачные, хорошо тянутся (похожи на смазку,сорри) Это не она? А тоя волнуюсь как бы чего не вышло!
я тут вырвалась с род дома...
прикол...ложилась на плановое кесарево-а сказали рожать будешь сама...
мой гинеколог не то напрвление подписала...писец...
в итоге лежать мне в этом извините дурдоме 2 недели...никаких условий...даже не хочу рассказывать
Девочки!!!
Продаю очень хорошие немецкие подгузники 3-6 кг. Покупала у Galinka, но мы не успели их сносить Выросли уж слишком быстро Подгузники очень хорошие. Упаковка прозрачная без названия бренда. Упакованы по 30 штук. Я могу продать 5 упаковок. 1 упаковка 30 штук выходит по 5,75 $.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.