Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
tanucha,
может и нет никакого отставания? Попробуй сверится по табличкам средних параметров УЗИ. Их много в интернете.
У нас на последнем УЗИ БПР (голова) была всего 8,4 см, что соответствует сроку 33 недели, а было уже 36. Зато длина бедра 6,8 см, что соответствует сроку 35-36 недель. И мне сказали, что это нормальные индивидуальные параметры ребёнка.
Может, твоя врач просто перестраховывается?
Честно говоря, я уже не знаю что и думать, поэтому стараюсь и не думать. Похожу, покапаюсь, а там как Бог даст!!!!

Twiggi

Мамус философикус
завтра иду сдаваться...
ох как же там не очень...в этом роддоме....все такое больничное-больничное...
грусть...

tanucha

New member
И я иду завтра сдаваться!
Мое сегодняшнее ктг и меня очень напугало. Прыголо, что козел в поле!(((((( То 170, то 100. Уже и не знаю что думать. Завтра ложусь во 2- ой рд, и скорее всего выйду уже с малышкой. Дай Бог что бы все было хорошо!!!!!!!!!!

Lusik

Active member
tanucha написал(а):
И я иду завтра сдаваться!
Мое сегодняшнее ктг и меня очень напугало. Прыголо, что козел в поле!(((((( То 170, то 100. Уже и не знаю что думать. Завтра ложусь во 2- ой рд, и скорее всего выйду уже с малышкой. Дай Бог что бы все было хорошо!!!!!!!!!!
_______
Желаю всего самого самого !!!! Ждём в нашей веточке !!! Всё будет очень хорошо!

Ladydi

В волшебном кружении
tanucha,
Ну смотри не давай там себя в обиду! Сил тебе и хорошего настроения!
А КТГ может прыгало, что малышка не хотела его мерять? Я вот недавно делала КТГ так малышку свою успокаивала и гладила, и мы спокойно записали идеальное КТГ, врач даже подумал что она спала, хотя шевелилась нормально просто не волновалась!

Klaraffena

New member
я думала что ктг делают 1 раз или 2 раза. ну как узи. а оказывается теперь каждый раз при приеме. дитенку ведь не нравится... зачем так часто?

julianna

New member
Девочки всем привет!
Я здесь новенькая. Читаю уже доаольно давно, а вот сама как-то не писала. У меня возникла такая проблема: у первой малышки 3 года, в саду карантин по ветрянке 3 дня как начался(у них в группе) Она пока не заболела, но прошло еще 3 дня. Дело в том, что ни я ни муж тоже ветрянкой не болели, а мне уже через 4 недельки рожать. Боюсь если что за последствия для пузожителя моего. Сижу нервничаю уже 3 дня как на иголках. может кто-нибудь знает чем это все черевато и что делать к кому обратиться?

Колибри

Active member
Я только что от врача. "Обрадовали" меня тем, что с понедельника роддом закрывается на мойку, а значит рожать мне придётся в соседнем городе.
КТГ хорошее, всё остальное тоже в норме. Если б не эта мойка, то я бы спокойно ходила и дальше, а так уже хочется поскорее родить, желательно в ближайшие 2 дня.

julianna,
почитайте здесь:
http://akusherstvo.policlinica.ru/vet2.html
Мне кажется, что волноваться не стоит. Ваша малышка ведь пока не заболела. Не водите её в сад, может, она и не заразится.
Кроме этого, в статье написано, что опасно заболеть накануне родов, а вам ещё 4 недельки до родов.
Удачи вам!

Mindalka

Я сама!
Колибри, извините, а куда отправляют рожать из Сморгони? в Ошмяны? (я тож из Сморгони родом)

Klaraffena

New member
девочки, может кто сталкивался. с недавнего времени стал болеть живот (предположительно в раене желудка. или там, где мне кажется он щас). причем болит только при смене положения тела, надавливании на живот - в то место или при нагибаниях. бывает болит 2-3 дня. а потом как будто и не болел совсем. вот ща опять начал. а предыдущий раз было неделю назад. до Б проблем с желудком никогда небыло... вроде и питаюсь хорошо...
может дите органы прижимает...

Summertime

I don't belong here
Klaraffena,
У меня на вашем сроке тоже было, да -органы смещаются, положение своё меняют, пройдёт потом.

Колибри

Active member
Klaraffena,
когда я была на приёме у терапевта в 30 и 36 недель, он спрашивал меня, нет ли болей в верхней части живота. Там же не только желудок, но и печень находится. Поэтому лучше обратиться к врачу.

Klaraffena

New member
Капризулька иди к нам в веснушки. у нас пока еще народ не разбежался...

Колибри

Active member
Капризулька,
я ещё тут. Время так медленно тянется... Сегодня мне выдали направление в роддом. В четверг поеду. Будет уже 40 недель 1 день. И как раз мой день рождения.
Мне начинает казаться, что я уже никогда не рожу. Думаю, как же мне повезло в первый раз, когда дочка родилась задолго до ПДР и избавила меня от этого ожидания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху