Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twiggi

Мамус философикус
Колибри,
я опять на 2 часа ушла из род-ма...
все решится на след неделе : ) лежит она в каком-то смещанно ягодичном...в позе йога...как вылезают такие детки??? не знаю...
знаю...везде есть свои плюсы и минусы....но мне как то спокойнее думать. что будет кесарево....хотя...осложнений бывает после него масса...а кто затрахован от такого после обычных родов?
кс лову. там где лежу я ....каждый день созерцаю роды...потому что двери род палат открыты в коридор....кощунство...но за неделю я насмотрелась как все рожают очень быстро и никто не орет...все как то терпят...

Cherrry

New member
Twiggi написал(а):
знаю...везде есть свои плюсы и минусы....но мне как то спокойнее думать. что будет кесарево....хотя...осложнений бывает после него масса...а кто затрахован от такого после обычных родов?
если говорить о тазовом пердлежании и о риске, то для ребенка при кесарево риска почти нет!
А вот при ЕР в тазовом - еще какой! имхо

Kenaz

Member
Девочки, может кому прописывали во время беременности свечи индометацина? Не вредно ли это для ребеночка?

Лилушка1

New member
ДЕВОЧКИ, МЛЫЕ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!
наконец-то добралась и я до ворума после родов!!! ужасно соскучилась по беседе с вами!!!
мы родились 28 нояюря 3640 54 см зовут нас Владислав
cherry мы очень на вас похожи!!! почти одно лицо!!!
буду потихоньку поистывать что вы тут написали и радоваться за каждую из вас!!!

Колибри

Active member
Девочки, забежала на минуточку. Наш сыночек родился 26 января с весом 3900 г и 55 см. Назвали Антоном. Сегодня первый день дома, поэтому совсем нет время на подробности. Напишу только, что всё прошло намного легче и быстрее чем в первые роды.

Larisa

New member
Колибри,
очень рада за ВАс с сыночком!Ростите здоровенькие!

Колибри

Active member
Роды начались сами. Сначала появились схватки, достаточно сильные (по КТГ), но я их слабо ощущала. Шейка к этому моменту была полностью сглажена, раскрытие 4 см. Потом решили это дело ускорить и сделали клизму. Через час раскрытие было уже 7 см, но схватки по прежнему почти не ощущались. Прокололи пузырь. И тут начались настоящие болезненные схватки. Продолжались они около 40 минут, всё это время я находилась в движении. Потом ещё 15 минут в родзале и малыш родился. По старому разрезу сделали небольшой надрез, чтобы головка побыстрее родилась. Наложили 2 шва (в первых родах было 4). Внутренних разрывов нет.

После родов мне сделали внутривенный наркоз, чтобы зашить разрез. Это было наверное самое неприятное. Было ощущение, что сходишь с ума.

Через 2 часа я была в палате с Антошкой. До этого он находился вместе со мной в родзале. Приложить к груди в родзале не получилось, не взял. Но потом в палате всё наладилось. Сосёт очень активно. Вес почти не теряли, только в первые двое суток. На третьи появилось молоко и стали потихоньку набирать вес.

tanucha

New member
Смотрю тут уже почти никто и не появляется!
Нас тоже вот в понедельник 4.02.выписали из РД. Потиху осваиваемся дома. Немного трудновато так как есть проблемы с молоком и грудью, но я думаю что все образуется.

Twiggi

Мамус философикус
Ура!

Нас сегодня выписали!
Доминика родилась 31.01.08
3330 граммов 51 см 9,9 по Апгар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху