Вот я вашу девочку и сравнивала с мальчиком ЧеррриLiala написал(а):Ladydi, почему мальчики...мы девочки
Вот я вашу девочку и сравнивала с мальчиком ЧеррриLiala написал(а):Ladydi, почему мальчики...мы девочки
У меня в роддоме просто пеленали двумя пеленками, получается, кроме памперса ни чего не одевали.А если ребеночка пеленать, то под пеленки что одевают???:blush:
Девочки! Подскажите плиз! Я вот вчера купила дочке костюмчик тепленький 56го размера, а теперь вот думаю... может нужно было больше брать. Дети ведь так быстро растут. Насколько его может хватить?
а мой масик еще и кормиться прощеCherrry, ППКС я тоже была против как это ребенка пеленать..но потом оказалось, что моя малышка спит гораздо спокойнее если ручки припеленать...пеленали на сон месяцев до 2.
Поздравляю с сыночком, особенно приятно что первая девочкаLadydi, когда у тебя срок родов ставят? У нас одинаковый возраст пузиков. Какие у тебя новые ощущения, малышка активная? Мой мальчишка мне жизни не дает, я хожу и он тоже там ходит, даже ночью во сне слышу как он боксирует и все в правый бок!!:-( А вообще страшно? Я так уже каждую ночьку рожаю, хоть и второй раз предстоит, моей дочурке 3 годика.