Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ladydi, когда у тебя срок родов ставят? У нас одинаковый возраст пузиков. Какие у тебя новые ощущения, малышка активная? Мой мальчишка мне жизни не дает, я хожу и он тоже там ходит, даже ночью во сне слышу как он боксирует и все в правый бок!!:-( А вообще страшно? Я так уже каждую ночьку рожаю, хоть и второй раз предстоит, моей дочурке 3 годика.

Бусик

Active member
Мне моя девочка сегодня тоже не дает покоя, пузик ходырем ходитpreg
А вообще я сегодня с вами последний вечер сижу:resent:
Я буду без вас скучать:sorry:.
Вы здесь ведите себя хорошо: не болейте, пусть ваши пузожители доставляют вам только приятные ощущения preg и крепкого ночного сна, хорошего настроения

tanucha

New member
Мамка-Лилька привет, присоединяйся!
Бусик удачки тебе!!! Легких родов!!!
А я сегодня начала сбор тревожного чемоданчика! Купила сегодня памперсы в РД и салфетки. Так хочется быстрей начать пользоватся!!!

Лиса Алиса

Active member
А если ребеночка пеленать, то под пеленки что одевают???:blush:
У меня в роддоме просто пеленали двумя пеленками, получается, кроме памперса ни чего не одевали.

Девочки! Подскажите плиз! Я вот вчера купила дочке костюмчик тепленький 56го размера, а теперь вот думаю... может нужно было больше брать. Дети ведь так быстро растут. Насколько его может хватить?

Нам 56 размера хватило ровненько на два месяца. Так что, если костюмчик тепленький, то как раз вам больше чем на два месяца недеюсь не понадобится. :))

Колибри

Active member
У меня дочка родилась 50 см. 56 размер носили до 3 месяцев (в 3 месяца была 61 см).

Бусик,
удачи тебе! И скорой встречи с малышкой!

Мамка-Лилька,
у меня тоже вторые роды. И в этот раз рожать страшнее, чем в первый. Наверное потому что уже знаю, что это такое.

letty

New member
Cherrry, ППКС я тоже была против как это ребенка пеленать..но потом оказалось, что моя малышка спит гораздо спокойнее если ручки припеленать...пеленали на сон месяцев до 2.
а мой масик еще и кормиться проще :)

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, когда у тебя срок родов ставят? У нас одинаковый возраст пузиков. Какие у тебя новые ощущения, малышка активная? Мой мальчишка мне жизни не дает, я хожу и он тоже там ходит, даже ночью во сне слышу как он боксирует и все в правый бок!!:-( А вообще страшно? Я так уже каждую ночьку рожаю, хоть и второй раз предстоит, моей дочурке 3 годика.
Поздравляю с сыночком, особенно приятно что первая девочка :)
Я думаю, что рожу в 10х числах февраля, хотя ПДР 24го, но у меня маловодие и тазовое предлежание, из-за этого раньше все может начаться. Конечно малышка там пляшет вовсю, особенно по ночам:crazy:
и под ребра пытается забраться. Мне совсем не страшно, а очень интересно, как все пройдет, особенно первая встреча с ребеночком :angel:

Twiggi

Мамус философикус
Бусик,
ты скоро будешь самая лучшая мамочка! и не важно что ничего не знаешь...у тебя ведь проснется инстинкт!!! а это....это сила!
пс. а наши бабули и мамули не имели всего того, что есть у нас...и глаза и мысли у них не разбегались дальше пеленок :)))
зато у них были и чистый воздух и чистая вода...ии.и.и.ну да ладно....об этом не будем....
а мне кажется что у меня уже столько вещей...что и не надо столько....
завтра на посл исповедь перед родами и благословение!...

Всем доброе утро! Бусик, держись, самое главное слушать акушерку и врача, все будет тип-топ.
У меня сегодня была фестивальная ночка, мальчик мой горцал в животике как на танцполе!
мне все говорят, что я тоже не дохожу до положенного срока, а так хочется в срок "23"февраля, подарок будет папочке и дедулям на всю жизнь.

Glowworm,
Мы тоже хотим быть на первой страничке, мой пузожитель должен появиться 23 февраля - мальчик:)
Это что, все ещё спят???? Ух, так не интересно, и поговорить не с кем:-0

Liala

Active member
Мамка-Лилька, многие поздне-февральские беременные общаются в темке весенних http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=19836
А с линейкой...кликай на любую линейку (только с мамки и форумка беременные линейки сюда не вставляются) там все дальше понятно будет...то что получишь вставляешь в мой профиль/редактировать подпись...в большое окно сверху...удачи :)

милана33

New member
Девочки,а с ккакого возраста вы выкладывать на животик стали и на сколько минут,и еще,может кто калямку посоветует,я все не могу определиться,а уже на улицу хочу,а муж без меня купить не может,а я ребенка оставить не могу,вот и сижу дома,а в инете тоже не могу выбрать

tanucha

New member
Всем привет, кто еще в этой темке остался. Хотя таковых мало!((((
Мамка-Лилька ты в ЛС Glowworm отправь свой ПДР и пол. Просто она сейчас в больничке с Климом.
Сегодня ходила к Г после больнички. опять мое КТГ меня совсем не порадовало. Завтра пойду пересдавать. Вопрос о госпитализации опять стал ребром.(((((((((УУУУУУУУУУУУУУ((((((((((
Еще плюс ко всему моя Анюта заболела ангиной. Вобщем все не как у людей!!!!!
Хочу уже скорей родить чтобы знать что с моей малышкой все в порядке!!!!!!

Ladydi

В волшебном кружении
tanucha,
А тебе актовегин не назначали пить? Можно им дома вместо капельниц лечиться и на КТГ просто почаще ходить. Больничка ведь явно настроения не поднимет, а продержаться то осталось пару неделек... Так что держись и духом не падай!

tanucha

New member
Ladydi так в том то и дело, что назначали и глицин для ребеночка. Только я его пью всего 2 дня. С другой стороны в больнице 9 капельниц пентоксифилина. Я думала хоть на какое-то время все будет впорядке!
В общем я надеюсь на лучшее. Завтра посмотрим, надеюсь моя малышка меня не подведет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху