Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

милана33

New member
Я не сразу была с ребенком,и после,как перевели из реанимации,то тоже первые два дня только приносили по моей просьбе,был запеленутый,я кормила из бутылочки,мне давали,так как капали антибиотик,при котором грудью нельзя,потом,как начала я ходить и капельницу отменили,то молоко появилось на второй день,но первую ночь с малышом я не выдержала,попросила смесь,такк как он плакал,а теперь уже только грудью кормлю,пока все хорошо.в роддоме я одела на малыша ползуны,но потом попросила запеленать,так как тогда проще его держать,не так страшно,а дома уже не пеленаю,в ползунках.

tanucha

New member
Привет,
сегодня ходила к Г, взяла направление в больницу 14 иду сдаваться:(, даже как-то непривычно без бумажек на анализы уходить:mda:. Че та мне так страшно стало, иду в больницу и не знаю чего ожидать:-x
А чего так рано??? Еще вроде бы только 39 нед. будет???

Бусик

Active member
А чего ты в реанимации лежала??? И еще, тебе ребенка прикладывали в род зале???? Какой был наркоз??? Как отходила???

И какой он у тебя молодец, что грудь взял после бутылочки:razz:

Бусик

Active member
Поделюсь с вами ужасами вчерашнего вечера.
Легла я спать, ворочаюсь уснуть не могу, решила посидеть на форуме, захожу а у меня в личке сообщение дословно:" НЕ рожай в первом" и куча восклицательных знаков, тоже самое пришло мне на электронную почту, причем девочка зарегистрировалась на форуме за пять минут до того, как отправить мне это сообщение. Я в шоке:shok:, кто это и чем я обязана такому беспокойству.
Естественно написала ей и в личку и на почту, так сказать "ху из ху"......... Она мне отвечает, что мол собиралась рожать в первом, но т.к. узнала все ужасы этой больницы (расписывает, действительно УЖАС) договорилась рожать в -(ВНИМАНИЕ) : роддоме №67 !!!!!!!!!!!:shock::shock::shock:
Оказывается, она писала про Москву:grin:
В итоге уснула я где-то в часа 3 ночи после выпитой валерьянки

Klaraffena

New member
Поделюсь с вами ужасами вчерашнего вечера.
Легла я спать, ворочаюсь уснуть не могу, решила посидеть на форуме, захожу а у меня в личке сообщение дословно:" НЕ рожай в первом" ......... Она мне отвечает, что мол собиралась рожать в первом, но т.к. узнала все ужасы этой больницы (расписывает, действительно УЖАС) договорилась рожать в -(ВНИМАНИЕ) : роддоме №67 !!!!!!!!!!!:shock::shock::shock:
Оказывается, она писала про Москву:grin:
В итоге уснула я где-то в часа 3 ночи после выпитой валерьянки
хехе
бывает ;)
ко мне как-то приставал пацан, который меня нашел со свадебного форума. писал в мыло - давай встретимся и проч... я его послала в мягкой форме, после этого он мне целый месяц писал всякие гадости про меня, моего мужа и нашего с ним будущего. я только веселилась. бывают же придурки... :happy:

Девочки, хочу высказать своё мнение насчёт пеленания (естественно это только моё мнение, никому его не навязываю). У меня 2 подружки только недавно родили. Одна пеленает, вторая - нет. Так у той, что пеленает ребёнок намного лучше спит, и не просыпается от случайного дерганья ручкой или ножкой. А я плюс ещё на медсестру училась, так нам по педиатрии говорили, что дети себя лучше чувствуют в пелёнках, меньше пугаются, да и маме легче.

милана33

New member
мой когда спал в пеленке,то всю ночь пытался от нее освободиться(может я слабо пеленала),а в ползунах спит хорошо и ничего не пугается.

Karkusha

Well-known member
mamma_italiana, моя первое КТГ относительно спокойно перенесла, а вот второе - это было что-то!!!! Мы потом с мужем решали, то ли само КТГ не понравилось, то ли то, что это 2 января было. Я не совсем согласна, что это не доставляет малышу дискомфорта, она у меня так до этого ни разу не скакала, и все полчаса я ее ловила по животу датчиком так, что и гель у меня высох весь, а снять показания так толком и не получилось. Как только я улавливала сердцебиение, ее хватало секунд на 10, потом громкий ба-бах, пинок сильнющий в пузо и снова сердцебиение 0, и я снова ищу ее по пузу... Так что я уверена, что что-то ей в этом точно не нравилось. Вот посмотрим, что будет на следующем...

Cherrry

New member
И я вставлю свои 5 копеек по поводу пеленания :)
Всегда была против, но уже в роддоме почувствовала необходимость, НО: не полностью пеленала, а сначала одевала обычные одежки, а на сон (и только на сон) сворачивала ручки одеялом и ребенок спал действительно лучше!!!
Делала так вплоть до 1.5 месяцев, потом Матвею это надоело и мы стали спать с открытыми ручками и причем неплохо.

хомелка

New member
Моя Анютка спит со мной в обнимку. Под нашим одеялом очень жарко, так она в подгузнике и майке или бодике. И спит вроде неплохо, только уложить бывает сложно.

Twiggi

Мамус философикус
Бусик,
неужели мы еще вправе решать кесарево или нет?
tanucha,
а чего ж рано? прикесарево в 39 делают... я вот в почти в 38 лягу...
хомелка,
ох натерпелись вы девочки...конечно только рядом : ) а у меня кроватака рядом с моим эпподромом стоять будет...честно...я не представляю, что она будет лежать там ая тут....
насчет пеленания....в нашем РД показывают не то что надо, а мне надо про широкое разузнать : )...хотя, может и покажут...

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
И я вставлю свои 5 копеек по поводу пеленания
Всегда была против, но уже в роддоме почувствовала необходимость, НО: не полностью пеленала, а сначала одевала обычные одежки, а на сон (и только на сон) сворачивала ручки одеялом и ребенок спал действительно лучше!!!
Делала так вплоть до 1.5 месяцев, потом Матвею это надоело и мы стали спать с открытыми ручками и причем неплохо.
И я так же делала правда только до месяца

Liala

Active member
Cherrry, ППКС я тоже была против как это ребенка пеленать..но потом оказалось, что моя малышка спит гораздо спокойнее если ручки припеленать...пеленали на сон месяцев до 2.

Бусик

Active member
Бусик,
неужели мы еще вправе решать кесарево или нет?

Мы нет, а вот врачи да. Я ж написала будут решать, а не буду:-(
Хотя, если бы такое решение принимать мне.......,что бы я решила, ведь а НЕ ЗНАЮ:sorry:, что лучше моей девочке :-(

Аксинья

Well-known member
Бусик, удачи тебе, я в 1 через неделю после тебя, а какие у тебя показания к КС? А по поводу ЛС - нельза так с беременными, так ведь и родить можно!

Бусик

Active member
, НО: не полностью пеленала, а сначала одевала обычные одежки, а на сон (и только на сон) сворачивала ручки одеялом и ребенок спал действительно лучше!!!

Можно по потробнее, какие еменно одежки, ведь еще одеяло, а малышу не жарко??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху