Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Cherrry поздравляю!!! Твой богатырь уже вторую круглую дату отметил!!!

Cherrry

New member
tanucha написал(а):
Cherrry поздравляю!!! Твой богатырь уже вторую круглую дату отметил!!!
да, растем ни по дням, а по часам!!!
боюсь пропустить когда в школу пойдет :)
И не правда, что только чужие дети быстро растут, свои еще быстрее :)

Ladydi

В волшебном кружении
tanucha,
Я тебя тоже с выпиской поздравляю. Я тоже загремела в больницу под Новый Год, но меня выписали 31го.
tanucha написал(а):
Ага! Причем тоже прикол!!!... На приеме у Г 29 числа, когда им не понравилось мое КТГ, моя Г сразу отправила меня на УЗИ, она сама делала. Так вот -по УЗИ она ничего не нашла(ну кроме какой-то кисты в плаценте), вес плода на том аппарате был 2350. Когда приехала в больницу- КТГ нормальное, зато УЗИ показывает вес ребенка 1850, кисту никакую не находят и отставание по размерам на 2 нед. После 9 капельниц пентоксифилина -на том же аппарате ставят вес ребенка 2460 и разбежка срока по месячным и по Узи на 1 нед.(это уже допустимо). Так вот объясните мне- кому верить????????
Да уж... ситуация... никому не верить. Мне 4 врача высказали 4 разных мнения, но так как я себя прекрасно чувствую и дочка тоже, то верю только себе. Мне тоже прокапали пентоксифилин, а вес ребеночка к этому моменту был 2040 в 32 недели и КТГ хорошее, но выдумали какое-то маловодие...

Девочки, а что за КТГ? Я не минчанка, так в ЖК мне не разу про это даже не говорили. А ещё я сегодня была на приёме, там сказали, что головка малыша уже очень-очень низко. Видно не доходить мне до 40 недель.

Klaraffena

New member

Ladydi

В волшебном кружении
Капризулька написал(а):
Девочки, а что за КТГ? Я не минчанка, так в ЖК мне не разу про это даже не говорили. А ещё я сегодня была на приёме, там сказали, что головка малыша уже очень-очень низко.
Некоторые врачи ограничиваются такой трубкой специальной приставленной к животу, хотя обычно с 30 недель всем меряют это КТГ.

mamma_italiana

Pedagog
А у меня во время ктг малышик убегать стал - штуку эту мне под пуп поставили, и уже через минуту чувствую - ребеночек выше и вбок полез. И так все 10 минут. Тепрь думаю: может, это вредно? Страшно, блин :(

Klaraffena

New member
mamma_italiana из апарата звук идет, а он пугается.
мне 1 раз пока делали. так малыш сначала тихо сидел, а потом стал датчик лягать :)

Колибри

Active member
Мне сегодня второе КТГ делали. Вроде бы нормальное. Сказали ещё завтра сделать. Так что в роддом меня пока не кладут, чему я очень-очень рада.
Кстати, у меня во время КТГ малыш только слегка шевелится и от датчика не убегает.

хомелка

New member
Всем привет. Мы уже 4900 и 55 см. У нас же тоже была плацентарная недостаточность. И теперь мы стоим на учете у кардиолога и невропатолога, потому что есть проблемки, даже 5 недель в больнице до родов и 4 после не помогли, так что это серьезный диагноз. Колибри, у меня тоже ДР 24 января.

Ladydi

В волшебном кружении
mamma_italiana написал(а):
А у меня во время ктг малышик убегать стал - штуку эту мне под пуп поставили, и уже через минуту чувствую - ребеночек выше и вбок полез. И так все 10 минут. Тепрь думаю: может, это вредно? Страшно, блин
У меня тоже убегал, когда в больничке делали КТГ, и тетя которая мне его делала, сама сказала, что ребенку не нравится потому что чувствует излучение какое-то там.
А в последний раз я делала КТ и уговоривала дочку не бояться и животик гладила, так она спокойно там и сидела :)

mamma_italiana

Pedagog
У меня тоже убегал, когда в больничке делали КТГ, и тетя которая мне его делала, сама сказала, что ребенку не нравится потому что чувствует излучение какое-то там.
А в последний раз я делала КТ и уговоривала дочку не бояться и животик гладила, так она спокойно там и сидела :)

вот я и говорю - вредно. а надо.
попробую я поуговаривать в следующий раз

Twiggi

Мамус философикус
помогите...ищу схемы пеленания в нете и никак не могу найти ...может кто кинет ссылочку?

tanucha

New member
Всем приветик!!!
Девочки, а что за КТГ? Я не минчанка, так в ЖК мне не разу про это даже не говорили. А ещё я сегодня была на приёме, там сказали, что головка малыша уже очень-очень низко. Видно не доходить мне до 40 недель.
Я думаю в самом РД точно мерять будут. А то что не доходишь, так это не страшно- у тебя ведь уже доношенная Б!
А мне кроме трубки еще никак не меряли:not i:
Наверное у вас в поликлинике просто нету еще этого аппарата.
А на счет, что КТГ вредно я думаю это ерунда! Его бы не назначали перед каждым посещением Г. А в больнице вообще каждый день меряли. Просто нам так кажется, что ребенку не нравится что его слушают, а это всего лишь он балуется. Ведь когда вы скушаете конфетку и малыш начинает толкатся, мол давай еще, мы ведь не думаем что это вредно!!!
Девочки!!! Главное без паники!!!!!!!!

милана33

New member
мне в роддоме показали,как пеленать и пуп обробатывать,но дома уже не пеленаю,жалко его так перетискивать.

Бусик

Active member
Привет,
сегодня ходила к Г, взяла направление в больницу 14 иду сдаваться:(, даже как-то непривычно без бумажек на анализы уходить:mda:. Че та мне так страшно стало, иду в больницу и не знаю чего ожидать:-x

Бусик

Active member
мне в роддоме показали,как пеленать и пуп обробатывать,но дома уже не пеленаю,жалко его так перетискивать.

А в больнице обязательно пеленают?????
милана33, Как ваши дела, как у тебя с молоком????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху