да, растем ни по дням, а по часам!!!tanucha написал(а):Cherrry поздравляю!!! Твой богатырь уже вторую круглую дату отметил!!!
Да уж... ситуация... никому не верить. Мне 4 врача высказали 4 разных мнения, но так как я себя прекрасно чувствую и дочка тоже, то верю только себе. Мне тоже прокапали пентоксифилин, а вес ребеночка к этому моменту был 2040 в 32 недели и КТГ хорошее, но выдумали какое-то маловодие...tanucha написал(а):Ага! Причем тоже прикол!!!... На приеме у Г 29 числа, когда им не понравилось мое КТГ, моя Г сразу отправила меня на УЗИ, она сама делала. Так вот -по УЗИ она ничего не нашла(ну кроме какой-то кисты в плаценте), вес плода на том аппарате был 2350. Когда приехала в больницу- КТГ нормальное, зато УЗИ показывает вес ребенка 1850, кисту никакую не находят и отставание по размерам на 2 нед. После 9 капельниц пентоксифилина -на том же аппарате ставят вес ребенка 2460 и разбежка срока по месячным и по Узи на 1 нед.(это уже допустимо). Так вот объясните мне- кому верить????????
кардиограмма сердца малышка. когда датчиком через живот меряют сердце малышка а из аппарата вылазит бумажка с рисунком-диаграммой сердечного ритма.Девочки, а что за КТГ?
Некоторые врачи ограничиваются такой трубкой специальной приставленной к животу, хотя обычно с 30 недель всем меряют это КТГ.Капризулька написал(а):Девочки, а что за КТГ? Я не минчанка, так в ЖК мне не разу про это даже не говорили. А ещё я сегодня была на приёме, там сказали, что головка малыша уже очень-очень низко.
Некоторые врачи ограничиваются такой трубкой специальной приставленной к животу, хотя обычно с 30 недель всем меряют это КТГ.
У меня тоже убегал, когда в больничке делали КТГ, и тетя которая мне его делала, сама сказала, что ребенку не нравится потому что чувствует излучение какое-то там.mamma_italiana написал(а):А у меня во время ктг малышик убегать стал - штуку эту мне под пуп поставили, и уже через минуту чувствую - ребеночек выше и вбок полез. И так все 10 минут. Тепрь думаю: может, это вредно? Страшно, блин
У меня тоже убегал, когда в больничке делали КТГ, и тетя которая мне его делала, сама сказала, что ребенку не нравится потому что чувствует излучение какое-то там.
А в последний раз я делала КТ и уговоривала дочку не бояться и животик гладила, так она спокойно там и сидела
Я думаю в самом РД точно мерять будут. А то что не доходишь, так это не страшно- у тебя ведь уже доношенная Б!Девочки, а что за КТГ? Я не минчанка, так в ЖК мне не разу про это даже не говорили. А ещё я сегодня была на приёме, там сказали, что головка малыша уже очень-очень низко. Видно не доходить мне до 40 недель.
Наверное у вас в поликлинике просто нету еще этого аппарата.А мне кроме трубки еще никак не меряли:not i:
В РД научат! Или хотя бы покажут.помогите...ищу схемы пеленания в нете и никак не могу найти ...может кто кинет ссылочку?
мне в роддоме показали,как пеленать и пуп обробатывать,но дома уже не пеленаю,жалко его так перетискивать.