Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
VerHanna, не волнуйся, все обязательно будет хорошо! Удачи тебе! Меня честно говоря чехарда с мойками тоже заколебала, я вот в 2-ке собиралась, врач в ЖК сказала, что должна закрыться, пришлось срочно искать варианты, а оказалось, что 2-ка еще не закроется, а отказываться уже как-то некрасиво, люди помогли, нашли..

Аксинья

Well-known member
Колибри написал(а):
у тебя как дела? Когда рожать собираешься?
эх, если бы знать, в пятницу будет 38 недель и я готова в любой день после этого, хотя предвестников вроде нет пока

Колибри

Active member
Бусик,
хорошо. Вышли свой e-mail мне в ЛС.

Аксинья,
а у меня вроде бы временами и появляется что-то похожее на предвестники (сегодня ночью болел живот как при м. и тонус очень часто), но я стараюсь не обращать внимания. Когда роды начнутся, их уже ни с чем не спутаешь, это я точно знаю. :)

Нагайна,
как твоё здоровье? рецепт помог?
А я вот про рецепт вспомнила и на следующий день заболела. Вообще всю беременность отходила нормально, а напоследок решила куча болячек вылезти.Обидно!

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Бусик,
я сегодня иду к врачу, тоже грозились дать направление на дородовую госпитализацию, надеюсь с ними договориться хотя бы на 14 число, но вечером видно будет, вроде тоже в 1

Девочки, а у меня созрел вопрос: обменка у меня подписана в 7 роддом, наблюдаюсь я в др. городе. А если у меня пойдет что-нибудь не так (перенашивание например), кто меня должен направлять: моя Г. или самой в 7-ку ехать? Извините, если не совсем корректно написала, не знаю, как по другому выразиться, надеюсь поймёте.

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Бусик,
я сегодня иду к врачу, тоже грозились дать направление на дородовую госпитализацию, надеюсь с ними договориться хотя бы на 14 число, но вечером видно будет, вроде тоже в 1

Дай знать, мот там встретимся:wink:

ZoEchKA

New member
Девочки, здравствуйте!
На семейство часто захожу, но все не решалась написать.
Я смотрю ни одна я испугалась, что 2-ка на мойку закроется, в итоге подписала обменку в 7-ке.

ZoEchKA

New member
Январь:
Бусик - 21 девочка)
Моя_большая_тайна -22
Колибри- 23 мальчик)
Аксинья-25 девочка)
VerHanna - 25 девочка)
интересующаяся- 27девочка)
brjukva - вторая половина января девочка)

У меня по сроку 24 января, как раз между Колибри и Аксиньей :p

УРА!!! У меня наконец-то получилось создать свою подпись!
Кстати, мы тоже хотим в ваш списочек. Наш срок - 30 января (мальчик)

Колибри

Active member
ZoEchKA,
присоединяйся! У меня день рождения 24 января. :)

Капризулька,
чтобы попасть в список напиши в ЛС Glowworm.

Аксинья

Well-known member
ZoEchKA, вместе веселее! А кого ждете?

Бусик, моя госпитализация скорее всего состоится 21 января, пока назначили следующий прием на 18, тогда и направление дадут.

ZoEchKA

New member
У меня у мужа в первой неделе февраля юбилей, но я явно не дохожу до этого времени :))

милана33

New member
Все прошло совсем не так,как думала,позвонила врачу,давление 140/100,она сказала срочно приезжать,в 15-45 я приехала,давление 160/110,срочно кесарево,общий наркоз,так как поела хорошо,в 16-25 родила уже оказывается,три дня в реанимации,потом 5 дней в больнице,но уже с малышом,грудью кормлю,ужасно за него боюсь,кажется,все делаю не так,но с каждым днем всн налаживается,уже даже сама его одеваю,а так боялась,сегодня купали,Феденьке очень понравилось,сейчас покушал и спит.Мой диагноз :преэклампсия,вот как бывает.Малыш родился 8/9 по шкале ,врачи относились очень хорошо,хоть были праздники,все помогали,сейчас вот к дому привыкаю.Сейчас попробую фотку прикрепить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху