Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Вот те бабка и юрьев день!!!!!!!!!!!!!!!
Только с приема:
Головка низка! - да мать вошу! она всё время там! Уже скалько раз повторялось - ну по статусу у меня так положено, уже со сколькими знакомыми геникологами советовалась - такае бывает и не обязательно это признак преждевтеменных! В конце концов я уже 2-й месяц так хожу, с момента первого обнаружения, и ни чё - живы, и жутко борахтаемся! Да и всегда там, внизу борахтались!

Нагайна

Active member
Всё! Заколебала она меня - как ни приду - нервы подымет, потом сутки отхожу! Собираюсь, и завтра в 9.00 с вещами на выход: 6-й роддом города Минска, а это Г. пусть кого-нибудь так третирует.
Сегодня встретива знакомую под кобинетом, так она говорит что только за эту неделю от моего Г. сбежало к другому Г. человек 5 - она 6-я.

Twiggi

Мамус философикус
сегодня сдавала анализЫЫЫ...наверное впоследний раз....
потом только в род домике....
я устала физически и морально...может просто гемоглобин упал?
не знаю за что взяться....
простуда одолела....
достали врачи! люди у меня на них аллергия! :)
пс. Колибри, настроение боевое? когда в больничку пойдете сдаваться?
милана33, как все это было? ждем рассказа!!! :))))

Нагайна

Active member
Twiggi написал(а):
сегодня сдавала анализЫЫЫ...наверное впоследний раз....
потом только в род домике....
не знаю за что взяться....
простуда одолела....
достали врачи! люди у меня на них аллергия!
мои соболезнования, днем у меня было тоже самое

Бусик

Active member
милана 33,
с возвращением домой:give rose:!!!
как малыш, что у вас с молочком?????
в общем ждем рассказ

Бусик

Active member
Нагайна,
как настроение??? ;) ты ж так не нервничай:girl werewolf:
ты уже вещи упаковала?? а чего ты вообще в больничку у тебя уже срок или тебе твоя Г направление дала???

Бусик

Active member
наверное впоследний раз....
дай Бог, а когда у тебя следующий визит?? или ты расчитываешь на 38 недель, я надеялась что в 38 рожу так вот фиг:grin:

это наверное сейчас наше нормольное состояние, меня тоже уже все достало:wacko: если бы еще погода по лучше, а так даже выйти неохота - дубак и спать охота:boredom:

VerHanna

New member
Девочки !
Сегодня была в ЖК. Гинеколог дал направление в РД номер 6 на плановое кесарево. Завтра иду сдаваться, скорее всего завтра сделают, потомучто скоро они закрываются на мойку.
Пожелайте нам с малышкой удачи !!!

Колибри

Active member
VerHanna,
удачи тебе и твоей малышке!

Twiggi,
настроение у меня действительно боевое. В роддом заранее ложиться не собираюсь. Надеюсь, на завтрашнем приёме у врача меня не ожидают сюрпризы в виде повышенного давления или плохих анализов.
Хоть у меня сегодня уже 38 неделек, но рожать пока не спешу, даже сумку в роддом не собрала ещё. Хотя в первую беременность именно с этого срока всё не терпелось родить (и родила в 38 недель 5 дней). Дел ещё столько надо успеть сделать. Сейчас читаю статьи и книги про здоровье и развитие детей первого месяца жизни, про ГВ. Вроде бы и опыт есть, но хотелось бы на этот раз исправить все ошибки, допущенные с дочкой.

Twiggi

Мамус философикус
Нагайна,
наверное погода :( ...и простуда...купить то еще надо многое..например
птечку, новые полотенца...конверт...а выйти наружу никак....только в ГК...а после сразу и горло и нос :(
аБусик, я думала мне одной спать охота...чувствую себя медведицей...сплю и сплю...и кушаю....малышка спит, малдо шевелится-вот мое волнение и возрастает, так что завтра я иду к \гк и договорюсь сдаться на 38 неделе...те пораньше...оч волнуюсь за малую...очень....тк допплер был не ахти....Колибри,
ну ка...я вот только вчера залезла в инфо про 1 месяц....какие ошибки нельзя допустить? просвятите неопытную... :)))

Колибри

Active member
Twiggi,
тебя интересует информация по уходу или по развитию (игры, упражнения и пр.)?

Бусик

Active member
Девочки !
Сегодня была в ЖК. Гинеколог дал направление в РД номер 6 на плановое кесарево. Завтра иду сдаваться, скорее всего завтра сделают, потомучто скоро они закрываются на мойку.
Пожелайте нам с малышкой удачи !!!

Легкого тебе послеродового периода!!!!!!!!:p Много молочка!!!!!!!sosunok 10 баллов по шкале Апгар!!!!!! Будем завтра за тебя держать кулачки, все будет ОК:victory:

Twiggi,
тебя интересует информация по уходу или по развитию (игры, упражнения и пр.)?

Вы такие умнички, а я даже и не думала про игры и упражнения:shok:

Аксинья

Well-known member
милана33, с возвращением!!!

Бусик, а ты планируешь ложиться заранее? Ты вроде в 1-ом рожать собираешься??

VerHanna

New member
Народ , фальстарт.
Короче - 6 ка уже закрывается и меня отправили в другой РД. Сейчас поеду во 2-рой РД (он у меня по прописке) который. Вот такие дела.
Девочки, приключения продолжаются. :)

Колибри

Active member
Вы такие умнички, а я даже и не думала про игры и упражнения

Бусик,
я в первый раз тоже и не думала об этом. А потом не было времени читать и узнавать что-то. И хоть дочка у меня достаточно развитый для своих лет ребёнок, но мне всё равно жаль, что первые месяцы её жизни прошли очень пусто и одноообразно.

Twiggi,
я могу тебе пару файлов на e-mаil выслать (вышли свой e-mail мне в ЛС). Про массаж наверное ничего в электронном виде нет. У меня обычная книга.

Аксинья,
у тебя как дела? Когда рожать собираешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху