а я честно выдержала месяц на кашах и прочей дребедени. На сегодняшний момент тоже ем все: и шоколад, и цитрусовые и все-все, даже вредные колбасы и прочее. Но все в разумных пределах, конечно... Единственное, чего остерегаюсь, это пока кофе, пью без кофеина.Glowworm написал(а):а я ела сразу все вернее все, что привык кушать мой организьм
Сейчас ем уже и шоколад и мандарины И салат оливье конечно
Не ем: колбасы, сосиски, пельмени и прочие полуфабрикаты , ну и всякие прочие вредности
я же фотку показалаКуда звонить?
Когда писать?
Какой "вот такой"?
какого оборудования???Glowworm,
Прочитала начатую вами тему о родах в 6-ке... Чэсн слово - обрыдалась!
В 6-ку заглянула не случайно - хочу туда. Там невестка рожала - оценила наличие оборудования.
не верю, что такое бывает . Просто малыш должен быть у груди постоянно первые несколько суток И все будет нормульмуж купил молокоотсос Авент я вот думаю теперь....надо бы чтобы еще и молоко было ...2 подруги родили по 2-му и у них нет молока...я думала такого не бывает!!!
а я сегодня выпила кофе впервые. С приличной порцией сливок. Посмотрима я честно выдержала месяц на кашах и прочей дребедени. На сегодняшний момент тоже ем все: и шоколад, и цитрусовые и все-все, даже вредные колбасы и прочее. Но все в разумных пределах, конечно... Единственное, чего остерегаюсь, это пока кофе, пью без кофеина.
ТТТ, ребеночек у меня не аллергенный.
Сори, смотрю без рисунков, уже не в первый раз поподаюсь, а всеравно забываю включать кэш.Glowworm написал(а):я же фотку показала
Щас прикреплю.
Если позвонит - обязательно спрошу.Glowworm написал(а):какого оборудования???
Привет
6 роддом закрывают 10, но 9 уже никого принимать не будут.
Мы завтра идем туда ложиться:resent:
Следовательно: 10 + 14 = 24января? Или у меня очередной приступ тупоумия?VerHanna написал(а):Роддома обычно недельки 2 моются.
Ток мне не поможет,меня планово направят... интересно куда ?
Бусик, я чесно не знаю (пока).
можешь сумочки пока собрать на всякий случай. и спать. когда будет ОНО, не пропустишь наверное
Муж, гад, прикалывается: все, схватки начались, скорая приехала, а кто-то сидит за компом и орет: "Подождите, я в чате не всё написала!"
У меня именно спину и тянулоБусик написал(а):У меня жудко тянет спину и живот , такое чувство, что должны начаться м.
Может это оно???????