Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Вот на этом сайте rebenok.by в разделе справка есть телефоны всех роддомов, да и вообще много полезной инфы

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
а я ела сразу все вернее все, что привык кушать мой организьм
Сейчас ем уже и шоколад и мандарины И салат оливье конечно
Не ем: колбасы, сосиски, пельмени и прочие полуфабрикаты , ну и всякие прочие вредности
а я честно выдержала месяц на кашах и прочей дребедени. На сегодняшний момент тоже ем все: и шоколад, и цитрусовые и все-все, даже вредные колбасы и прочее. Но все в разумных пределах, конечно... Единственное, чего остерегаюсь, это пока кофе, пью без кофеина.
ТТТ, ребеночек у меня не аллергенный.

Glowworm

New member
Куда звонить?
Когда писать?
Какой "вот такой"?
я же фотку показала :)
Щас прикреплю.
Звонить на велком (044)7567294 Света.
Там полный комплект с бутылочкой и прочим.

Glowworm,
Прочитала начатую вами тему о родах в 6-ке... Чэсн слово - обрыдалась!
В 6-ку заглянула не случайно - хочу туда. Там невестка рожала - оценила наличие оборудования.
какого оборудования??? :)

муж купил молокоотсос Авент я вот думаю теперь....надо бы чтобы еще и молоко было :)...2 подруги родили по 2-му и у них нет молока...я думала такого не бывает!!!
не верю, что такое бывает . Просто малыш должен быть у груди постоянно первые несколько суток :) И все будет нормуль :)

а я честно выдержала месяц на кашах и прочей дребедени. На сегодняшний момент тоже ем все: и шоколад, и цитрусовые и все-все, даже вредные колбасы и прочее. Но все в разумных пределах, конечно... Единственное, чего остерегаюсь, это пока кофе, пью без кофеина.
ТТТ, ребеночек у меня не аллергенный.
а я сегодня выпила кофе впервые. С приличной порцией сливок. Посмотрим :)

А про кофе без кофеина я где-то читала какие-то страшные вещи... Там писАлось, что он гораздо вреднее чем обычный кофе за счет каких-то веществ... Надо порыть где-нибудь...

Нагайна

Active member
Glowworm написал(а):
я же фотку показала
Щас прикреплю.
Сори, смотрю без рисунков, уже не в первый раз поподаюсь, а всеравно забываю включать кэш.
Glowworm написал(а):
какого оборудования???
Если позвонит - обязательно спрошу.

Нагайна

Active member
Привет;)
6 роддом закрывают 10, но 9 уже никого принимать не будут.
Мы завтра идем туда ложиться:resent:

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!:shout:
СКОЛЬКО РОДДОМА ОБЫЧНО МОЮТСЯ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сына попрошу подождать!:shout::shout::shout::shout::shout::shout:

VerHanna

New member
Судя по всему и я в пролёте насчёт 6-ки. У меня как раз в это время :)
Ну что ж я уже привыкла в беременности к сюрпризам :)
Роддома обычно недельки 2 моются. Ток мне не поможет,меня планово направят... интересно куда ?

Нагайна

Active member
VerHanna написал(а):
Роддома обычно недельки 2 моются.
Следовательно: 10 + 14 = 24января? Или у меня очередной приступ тупоумия?
Простите невежду, а куда девают рожениц на это втемя если принимают до 10?
И что такое "мытся"?

Нагайна

Active member
Задавала вопрос на "зверье" - НЕ ответили:
может кто в курсе обязательно всю живность из дома сплавлять кагда новорожденный в доме?
А то муж обещает мою положительную рыжую эмоцию (котенок 20 месяцев от роду и весом в 5 кг) родителям сплавить.
А теперь и про отридцательную волнистую, крикливую задумался.

Нагайна,
если вы с этим зверьем жили и живете, никого не надо никуда сплавлять, у вас в организме уже все, что могло - поселилось и антитела выработались :) Лучше, конечно, если кошки не будут спать там, где ребенок. Ну и руки мыть после контакта с кошачьим туалетом

Lela

Active member
Нагайна,
у меня всю жизнь живность. И на момент рождения первого ребенка было 2 собаки. Отлично мы жили и с ними.
А алллергии о которых так кричат некоторые врачи... Я скажу, что они просто сами никого не любят и животных ненавидят, вот и спихивают все на животных.

Живой пример...
У моей мамы начался трахеит. Пришла врач и обвинила, что это у нее все из-за того, что в доме собака. И это при том, что у них пол города с таким диагнозом сейчас болеет.

Нагайна

Active member
Лариса Шелег,
lela,
Благодарю.
Таксиплазмоз, думаю, я пережила уже давно. Как только рыжый появился - отбирал у меня из рта всё что мог, и будил путем облизивания губ. И червяков мы погоняли у всего семейства какраз в начале весны.
Эта тварюка уже попыталась облюбовать коляску - не вышло, у муджа не забалуеш.
А туалет я инстиниктивно с момента первых подозрений на беременность отказалась чистить - оказывается не зря.

Бусик

Active member
У меня жудко тянет спину и живот preg, такое чувство, что должны начаться м.
Может это оно???????:wink:

Klaraffena

New member
Бусик, я чесно не знаю (пока).
можешь сумочки пока собрать на всякий случай. и спать. когда будет ОНО, не пропустишь наверное :)

Бусик

Active member
Бусик, я чесно не знаю (пока).
можешь сумочки пока собрать на всякий случай. и спать. когда будет ОНО, не пропустишь наверное :)

Собрала еще в 36 недель, а сегодня как раз комбензончик на выписку кипили, нам только его и нехватало, может моя девочка:flirt: поняла, что все готово:wink:

Нагайна

Active member
Запоминайте, а лучше записывайте всё!!!!!!!!!!! А потом пожалауста мне в личку или еще куда!
Я тут недавно обмозговала: Я ЖЕ ОБСОЛЮТНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО И КАК ДОЛЖНО БОЛЕТЬ, ТЯНУТЬ И ВАЩЕ!
Я понимаю что всё очень индивидуально, но всё же...

Klaraffena

New member
по хорошему завидую. у вас скоро все закончится. а нам еще ждать...
по любому если все готово надо спать ложится. насколько я понимаю экстренно в роддом ехать надо только если воды отошли или схватки часттые. а до этого - отдыхать.

Нагайна

Active member
Муж, гад, прикалывается: все, схватки начались, скорая приехала, а кто-то сидит за компом и орет: "Подождите, я в чате не всё написала!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху