Ага, ему же рожать не прийдеся!Бусик написал(а):Ну и юморист
У меня жудко тянет спину и живот preg, такое чувство, что должны начаться м.
Может это оно???????:wink:
Девушки, хэлп:
боли в горле который день, гланды вроде не выпирают (хронический танзилит с ГРУДНОГО возроста), глотать немного больно, а вот дышать неприятно -при вдохе покалвыет, насморка как такового нет. ЛОР назначила полоскание содой и инголяцию, так от соды, кажется даже хуже, и теплое молоко - магазина на мне скоро озолотится!
Может кто что знает полезное = поделитель.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!letty написал(а):Вот и нам привалило 3,5 кг волосатого счастья длиной 53 см. появились мы 5 января в 3.36, дома, где и сейчас пребываем все вместе
sosunok УРА!!! мы тоже готовимся!Вот и нам привалило 3,5 кг волосатого счастья длиной 53 см. появились мы 5 января в 3.36, дома, где и сейчас пребываем все вместе
А Бусика то нет...
Вот и нам привалило 3,5 кг волосатого счастья длиной 53 см. появились мы 5 января в 3.36, дома, где и сейчас пребываем все вместе
Девочки, подскажите, когда подписывают обменку, они просто на титульном листе ставят подпись и всё? Никаких печатей не надо?
Я в прошлый раз почти так в роддом и уехала, только не на скорой, а на такси.Нагайна написал(а):Муж, гад, прикалывается: все, схватки начались, скорая приехала, а кто-то сидит за компом и орет: "Подождите, я в чате не всё написала!"