Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
У меня последнии 3 дня спину всегда тянет. Это ОНО конечно :)
Мне схваток ждать никак нельзя. Думаю 8-го дадут направление куда-нить. 25 стоит ПДР, Г. обещалась что за недельку-две положит.

Нагайна

Active member
Девушки, хэлп:
боли в горле который день, гланды вроде не выпирают (хронический танзилит с ГРУДНОГО возроста), глотать немного больно, а вот дышать неприятно -при вдохе покалвыет, насморка как такового нет. ЛОР назначила полоскание содой и инголяцию, так от соды, кажется даже хуже, и теплое молоко - магазина на мне скоро озолотится!
Может кто что знает полезное = поделитель.

Колибри

Active member
У меня жудко тянет спину и живот preg, такое чувство, что должны начаться м.
Может это оно???????:wink:

У меня с дочкой были боли как при м. с 21 октября (и пробка стала отходить), 26 она родилась. Так что наверное и тебе совсем немного осталось.

Девушки, хэлп:
боли в горле который день, гланды вроде не выпирают (хронический танзилит с ГРУДНОГО возроста), глотать немного больно, а вот дышать неприятно -при вдохе покалвыет, насморка как такового нет. ЛОР назначила полоскание содой и инголяцию, так от соды, кажется даже хуже, и теплое молоко - магазина на мне скоро озолотится!
Может кто что знает полезное = поделитель.

Я и моя подруга лечились так: на кружку тёплой воды 1 ч.л. (не совсем полную) соли, 1 ч.л. (тоже не совсем полную) соды + 3-5 капель йода. Полоскать через 2-3 часа. У меня всё проходило за 1-2 дня.

Нагайна

Active member
Капризулька,
Благодарю, попробую, а то уже совсем достало. Кашель "в легкие пошел.".

letty

New member
Вот и нам привалило 3,5 кг волосатого счастья длиной 53 см. появились мы 5 января в 3.36, дома, где и сейчас пребываем все вместе :)

Нагайна

Active member
letty написал(а):
Вот и нам привалило 3,5 кг волосатого счастья длиной 53 см. появились мы 5 января в 3.36, дома, где и сейчас пребываем все вместе
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Девченки, какие вы смелые - дома рожать?! Я только мужа пугать могу этим, но сама наверное не отважилась бы.
Вы в больничку поедете или этого не требуется? Там же должны какие-то документы выдовать, справки, да и обследовать. Или домой прийдут?

Natalya_B

New member
letty,
Урра, поздравляем.:clapping:растите здоровенькими на мамином молочке sosunok
как все происходило? в смысле роды

Glowworm

New member
letty, поздравляю!!!! Такое счастье, что получилось все именно так, как ты мечтала!!!!

letty

New member
девочки, спасибо, подробнее попозже, когда смогу нормально присесть :) в РД не поехали конечно, пока на частного педиатра вызывали и акушерка осматривала.

Девочки, подскажите, когда подписывают обменку, они просто на титульном листе ставят подпись и всё? Никаких печатей не надо?

Бусик

Active member
А Бусика то нет...

Не я здесь, просто весь день ссидела с племяшками, вот только до компа доползла. А мои боли продлились всю ночь, а на утро ничего, как впрочем и сейчас:resent:

Вот и нам привалило 3,5 кг волосатого счастья длиной 53 см. появились мы 5 января в 3.36, дома, где и сейчас пребываем все вместе :)

Поздравлюя!!!!! Много вам вкусненького молочкаsosunok

Девочки, подскажите, когда подписывают обменку, они просто на титульном листе ставят подпись и всё? Никаких печатей не надо?

Да, у меня просто написано, что направляется в 1-ую и подпись врача

Lela

Active member
Нагайна написал(а):
Муж, гад, прикалывается: все, схватки начались, скорая приехала, а кто-то сидит за компом и орет: "Подождите, я в чате не всё написала!"
Я в прошлый раз почти так в роддом и уехала, только не на скорой, а на такси.
У меня воды подтекли, я врачу позвонила, она говорит выпей ношпу и через час звони. Вот я целый час от нечего делать на компе в гульку и игралась. А что паниковать лишний раз. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху