Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalya_B

New member
девчата, может кто подкинет ссылку на принципы питания в первые дни после родов

Нагайна

Active member
Лариса Шелег,
Не, не собирается, котегорически несобирается!!!
Но забава заключается в том что я проживаю не в Минске (но прописана там) но рожать по месту жительства не собираюсь! Условия периода каменного века! Из 3-х врачей ЧЕЛОВЕК 1-на. Из 5 акушерок все категорически рвутся к 1-й, да и у той тараканов хватает.
Так что, если что нам обещали скорую до Минска (130км). Но, по словам уже ражавших тут, даже время и расстояние - риск оправданный!

Glowworm

New member
у меня пока 50 на 50 вредного и полезного... а как подумаю, что после родов будет столького низя, так ем как в последний раз
а я ела сразу все :) вернее все, что привык кушать мой организьм :)
Сейчас ем уже и шоколад и мандарины :) И салат оливье конечно :)
Не ем: колбасы, сосиски, пельмени и прочие полуфабрикаты , ну и всякие прочие вредности :)

Про молокоотсос: напоминаю :) что вот такой молокоотсос (если будет необходимость :) )можно приобрести с моей помощью в несколько раз дешевле чем в магазине (всего за 25 уев) . Если надо будет, звоните, пишите :)
20022b.jpg

Нагайна

Active member
Natalya_B написал(а):
девчата, может кто подкинет ссылку на принципы питания в первые дни после родов
Ага!!! И вообще что с этим крякающим щасьцем делать первые дни дома.
Если кто может, раскажите пожалуйста подробненько с места "И принесли что-то завернутое в конверь и перевязанное голубым бантом домай. И..."

Нагайна

Active member
Glowworm написал(а):
Про молокоотсос: напоминаю что вот такой молокоотсос (если будет необходимость )можно приобрести с моей помощью в несколько раз дешевле чем в магазине (всего за 25 уев) . Если надо будет, звоните, пишите
Куда звонить?
Когда писать?
Какой "вот такой"?

Нагайна

Active member
Glowworm,
Прочитала начатую вами тему о родах в 6-ке... Чэсн слово - обрыдалась!
В 6-ку заглянула не случайно - хочу туда. Там невестка рожала - оценила наличие оборудования.

Luda8

New member
А какие достоинства у электроники в отличии ручных (ну кроме того что руками работать не приходится)? Просто я в большом сомнении: ручной можно отдолжить, а электрический 1. найти, 2. купить, 3. желательно качественный (читай - дорогой) - что тоже весьма проблематично.
А штука это очень-очень нужная Т.К. месяца ч-з 2 после появления на свет нам прийдется расстаться на дней этак 25-30(!):cray:. На это время создадим банк молока (читала что часто приктикуется) - 1. Да и нехочется чтобы молмка перегорело - месяц буду сцеживаться - 2.
Nam na kursah po grudnomu vskarmlivaniu skazali, chto preimushestvo eloktricheckih - kogda nuzhno bistro szezhivatsa (esli rabotaesh i net mnogo vremeni). Tut dazhe srazu na 2 grudi est - prjam molochnaja fabrika. A esli nikuda ne speshish - to ruchnoj tozhe horosho. Avent schitaetsa ochen horoshim (po opitu podrug - svoego net), Medela - tozhe zdes' rekomenduetsa i v gostitaljah, i opjat' zhe ot druzev. Pro drugie - nichego dazhe ne znaju. Mot eta informacia pomozhet opredelitsa.

Нагайна

Active member
Luda8 написал(а):
Mot eta informacia pomozhet opredelitsa.
СПС.
Очень даже. А ключевое волшебное слово - быстро. На сессии обучение с 8.30 - до18-30 (бывало конечно и ранше, но бывало и позже) так что сильно не заболуеш со временем: 5 минут перерыв и опять "покой нам только снится"!

Twiggi

Мамус философикус
муж купил молокоотсос Авент я вот думаю теперь....надо бы чтобы еще и молоко было :)...2 подруги родили по 2-му и у них нет молока...я думала такого не бывает!!!

VerHanna

New member
Я сегодня пропустила свою Г. консультацию - с утра надо было мочу сдавать, а у меня нечего надевать в такой мороз. Вроде синоптики обещали к 7-му потепление, тогда пойду 8-го. Никто не знает, закрыли 6-ку на мойку уже или нет ? или не будут закрывать в январе ?

Аксинья

Well-known member
VerHanna написал(а):
Никто не знает, закрыли 6-ку на мойку уже или нет ? или не будут закрывать в январе ?
приосединяюсь к вопросу, может еще кто про двойку знает??? А то я по прописке ко 2 РД отношусь, а если ее закроют, то к 6, вообще караул, скоро рожать, а где ????

Нагайна

Active member
Аксинья написал(а):
приосединяюсь к вопросу, может еще кто про двойку знает??? А то я по прописке ко 2 РД отношусь, а если ее закроют, то к 6, вообще караул, скоро рожать, а где ????
Та же проблема.
Кто-нибудь знет что за роддом на Бельского, а то я на улице Кунцевщина прописана, там вроде 24-городская, а вот номера роддома добиться ни где немогу.

Нагайна

Active member
Мне на "Роды" "Минск" кинули номерок, кажысь от 6-ки. Я не дозваниваюсь может кому больше повезет:2351831

Ups...

Обожаю своих деток
Привет;)
6 роддом закрывают 10, но 9 уже никого принимать не будут.
Мы завтра идем туда ложиться:resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху