Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalya_B

New member
милана33,
поздравляю от всей души. начинаешь новый год с радостного события

Всех с Новым годом!!!! и с недельками!!!!

letty

New member
Очень уже хотелась-бы побыстрее увидеться с малышкой:flirt:, а то у меня всякая фигня начинается:mad:
а что за фигня? нервишки? у мпеня такое тож последние недельки 2... нашла гомеопата - оч. помогло снять

Бусик

Active member
Из больших расстройств - это молочница, которая неожиданно вылезла недавно. Не знаю, как бы от неё избавиться до родов. Попробую диету.

Что за волшебная диета??? Я тоже хочу:shout:
Три дня как появилась эта дрянь:crazy:, ума не приложу откуда?????

Бусик

Active member
а что за фигня? нервишки?

Хуже - молочница, но и это еще ничего, мне кажется, что появился генитальный герпес:cry:, у меня никогда в жизни его там небыло и как он выглядит я незнаю, но на герпес который на губах совсем не похож, а что это еще может быть??? Наревелась по полной программе :cray:, завтра поеду к своему Г. Вот такие подарочки мне на Новый год. Короче хочу уже быстрей родить:shout:

Natalya_B

New member
Бусик
не изводи себя
к врачу обязательно, если никогда не было генит. герпеса, то откуда ему взяться?
если только, когда герпес на лице,потрогать, а потом внизу немытой рукой.(это из инета) но я такого случая не знаю, хотя у самой часто простуда на лице
и насчет молочницы- может это и не грибки, а так дисбаланс, может гель для душа нужно сменить- на спец. для интимной гигиены,мне это помогало
- лечение только по мазку и лучше бак. посеву
а диета здесь не поможет

Колибри

Active member
Что за волшебная диета??? Я тоже хочу:shout:
Три дня как появилась эта дрянь:crazy:, ума не приложу откуда?????
Хуже - молочница, но и это еще ничего, мне кажется, что появился генитальный герпес:cry:, у меня никогда в жизни его там небыло и как он выглядит я незнаю, но на герпес который на губах совсем не похож, а что это еще может быть??? Наревелась по полной программе :cray:, завтра поеду к своему Г. Вот такие подарочки мне на Новый год. Короче хочу уже быстрей родить:shout:

Бусик,
вот и у меня эта гадость совсем недавно появилась. В первую беременность в 30 недель тоже ставили молочницу, но меня ничего не беспокоило, поэтому никак не лечила.

А диета совсем не ерунда. У меня как раз после обнаружения сахара в моче и появились первые признаки молочницы.

Взято отсюда:
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=4378&start=0

Стойкая молочница - результат проблем сахарного обмена в организме матери, проще говоря - склонности к диабету. НАДЕЖНО решает эту проблему кардинальный пересмотр диеты и ПОЛНОЕ исключение из нее всех короткоцепочечных углеводов: сладостей, хлеба, дешевых макарон, картофеля, яблок, бананов (ВСЕХ СЛАДКИХ ФРУКТОВ - цитрусовые тоже под раздачу попадают ). Остаются крупы (но не "пшеничка" - на нее идут мягкие, и, следовательно, короткоцепочечные сорта пшеницы, и не шлифованный, привычный белый рис - годится только бурый), овощи, богатые клетчаткой - капуста, фасоль во всех видах, морковь, тыква (очень полезно!), зеленые салатные овощи и травы: собственно салат, петрушка, ботва (через месяцок появится ), и все белковые продукты - мясо, молоко (только в цельном тоже сахар, по возможности заменять его на кисломолочные продукты), яйца, рыба (лучше пожирнее ). Полезны наши садовые и лесные ягоды - только не сахарить их! ПОБОЛЬШЕ РАСТИТЕЛЬНОГО НЕРАФИНИРОВАННОГО И НЕПРОКАЛЕННОГО МАСЛА!

VerHanna

New member
Бусик,
вот и у меня эта гадость совсем недавно появилась. В первую беременность в 30 недель тоже ставили молочницу, но меня ничего не беспокоило, поэтому никак не лечила.

А диета совсем не ерунда. У меня как раз после обнаружения сахара в моче и появились первые признаки молочницы.

Взято отсюда:
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=4378&start=0

Читаю сообщение а сама уминаю сгущёнку с булочкой... Прям не полезло :) вообще меня всю беременность на сладкое больше тянет. Не так что б сильно, но тянет - отсюда и килограммы. Я предполагаю, что это гормоны. У меня такое было - когда был длительный стресс, тоже сладким баловалась. А последний раз у меня в моче соль нашли :) Но это ничего страшного :)
Короче каждый человек реагирует по-своему. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть.

VerHanna

New member
А не спеть ли мне песню... О любви , а не выдумать мне, новый жанр ... По попсовей мотив.... и стихи...

Вчера гуляли вечером у катка на Немиге - народу катается тьма и вот эта песенка Чижа....

letty

New member
насчет молочницы высказывалось мнение кажется Катериной, что может быть связана с искусственно повышенным (для беременной) гемоглобином - вернее препаратами железа.
насчет герпеса - если он не в родовых путях (ну на лобке, например), то не страшно. главное, чтоб ребенок его не задевал при родах. как выглядит не знаю, ибо мой выскакивал на шейке и до бер-ти ттт. в самом худшем случае - порекомендуют КС

Бусик

Active member
Девочки, спасибочки всем за поддержку и советы:hi:.
Напилась валерьянки, жду завтрашнего похода к Г

Бусик

Active member
VerHanna, может у тебя какие-нибудь признаки скорого приближения родов появились???

VerHanna

New member
VerHanna, может у тебя какие-нибудь признаки скорого приближения родов появились???

Были пару дней назад схваточки небольшие. Иногда стреляет внизу...
А так - сплю, ем, гуляю ... больше ничего не делаю.

VerHanna

New member
Девочки, спасибочки всем за поддержку и советы:hi:.
Напилась валерьянки, жду завтрашнего похода к Г

Герпес и молочница - это от упавшего иммунитета, а совсем не от гемоглобина. Надо было не валерьяночки, а клюквенного морса выпить и лимона 1 штуку слопать.
Герпес - это добрый сигнал того, что инфекция вышла наружу.
У меня всегда 3 вида простуды - 1) герпес (если не сильно простудилась то на этом и заканчивается) 2) без герпеса - сразу сопли, горло (это если по-сильнее простудилась) 3) герпес + температура - это если простудилась основательно.
Про молочницу не знаю - но судя по всему - это простуда или изменение флоры в худшую сторону в интимном месте.

Колибри

Active member
насчет молочницы высказывалось мнение кажется Катериной, что может быть связана с искусственно повышенным (для беременной) гемоглобином - вернее препаратами железа.
Точно не мой случай. Никаких препаратов железа я не принимала. Гемоглобин у меня всю беременность нормальный (113-131).

Читаю сообщение а сама уминаю сгущёнку с булочкой... Прям не полезло :) вообще меня всю беременность на сладкое больше тянет. Не так что б сильно, но тянет - отсюда и килограммы. Я предполагаю, что это гормоны. У меня такое было - когда был длительный стресс, тоже сладким баловалась. А последний раз у меня в моче соль нашли :) Но это ничего страшного :)
Короче каждый человек реагирует по-своему. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть.
Я две недельки назад тоже сгущёнку ела и конфеты из детского подарка с работы. А потом после плохого анализа мочи пересмотрела свои склонности к сладкому.

letty,
справились с гомеопатией вместе? УРА! :)

Бусик,
у меня тоже герпес, много лет уже. Главное, чтобы к родам на половых органах не было высыпаний. Вот тут почитайте диетку - очень действенная штука. На себе проверила не раз. Копирую полностью сообщение от своей приятельницы, которая мне это ее подкинула в свое время:
"Исключить изюм,шоколад и алкоголь -он провоцирует и ухудшает состояние при герпесе....
Более подробная табличка при генитальном герпесе тут:
http://www.herpes.ru/her/pat/gh/treat/prep/diet/diet_tabl.htm

С целью увеличения межрецидивных промежутков людям, страдающим вирусными заболеваниями, рекомендуется придерживаться диеты с повышенным содержанием в пищевых продуктах незаменимой аминокислоты - ЛИЗИНА. Лизин препятствует активации вирусной инфекции и снижает частоту рецидивов. Клинические исследования, проведенные в клинике Мейо (Mayo) врачами McCume M., Perry H., Muller S., and O’Fallon W. показали, что ежедневное потребление 1248 мг Лизина приводят к увеличению безрецидивного промежутка и в среднем в 2,4 раза снижают частоту рецидивов.

Природные источники лизина:
- Картофельный отвар
- Лактальбумин
- Казеин
- Мясной белок
- Яичный белок
- Соя
- Картофель
- Пшеничные зародыши
- Чечевица
Приведу для примера список "вредных", в которых содержание аргинина в 2 раза больше чем лизина и полезных для больных герпесом продуктов.

К "вредным" относят: арахис, шоколад, изюм, некоторые зерновые культуры, особенно продукты на основе пшеницы.

Полезные - фрукты и овощи, белоснежная курятина, рыба, бобовые, в т.ч. фасоль; яйца. Следует также не забывать, что важен баланс между блюдами с повышенным содержанием аминокислот и природных щелочей. К первым относят мясные блюда, ко вторым - блюда из фруктов, овощей, и бобовых. Нарушение баланса моментально приведет к рецидиву, поэтому каждое кислое блюдо надо заедать щелочным.

Замечено-супчики из куриных грудок идут на ура,рыбка и калина с медом- герпес отступает оченно быстро, стоит только грамм шоколаду съесть и 5гр коньяка запить - и вылазит родненький ...
http://www.herpes.ru/her/pat/gh/treat/prep/diet/diet_tabl.htm
"

Мне перед первыми родами недель в 36 прописывали свечи с иммуностимуляторами. Родила сама, о кесарево по этому показанию даже речи не шло.

Насчет молочницы тоже подтверждаю - диета РАБОТАЕТ. Ну и иммунитет надо держать на высоте, лучше натуральными способами. Способствуют обострению молочницы сахар, сладости, продукты с большим содержанием жира, крахмала, продукты, обогащенные бифидо и лактобактерии, препараты на основе спирулины.. Отлично идет клюква в любом виде, черная смородина (особенно отвар из сушеных ягод), калина, лимоны (можно делать лимонные напитки), зеленый чай, сухофрукты вместо сладостей, свежие овощи и фрукты
Я на этой диете легко избавилась от нее, но у меня никаких проявлений и беспокойств вообще не было, просто мазок показал небольшое наличие грибов. Если после 36 недель мазок плохой, то все вытравляют свечами к родам

Обострение и молочницы, и герпеса свидетельствуют об общем снижении иммунитера, что, в-принципе, при беременности нормально :)

Нагайна

Active member
Нагайна,
вот тут обсуждали Авент и вообще целесообразность http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=18639

СПС за совет - ОБЧИТАЛАСЬ! Но меня в общем не вопрос о нужно/ненужно покупать интересует. Я уезжаю, кагда ребенку будет месяца 1,5-2, а до этого хочу банк создать. Да и на сессии сцеживаться. Так меня интересует следует ли покупать эллектрический. Авентовский "дорожный" эллектрический стоит в Баюшке ококоло500.000.

Нагайна

Active member
привет. если брать первий день последних менстр.-10 мая, то ПДР-15 февраля. срок помогли бы подкорректировать твои первые узи
from Glowworm:
Акушерский срок начинает свой отсчет от первого дня последних месячных (что очень логично, т.к. в это время зарождается молодая яйцеклетка) и длится ровно 40 недель с этого дня (т.е. весь путь начиная с зарождения яйцеклетки до родов). Все просто.
Все, что вам говорят на узи - это возрас и срок плода!!!!! Родите вы все равно согласно акушерского срока +-2 недели на физиологию

Ну вот, а меня уже 4.02 ждут. И вот как с ними ругаться?!
Следующие 2 УЗИ примерно срок подтвердили, а вот последнее - на 33-34 сказали что 35, а то и все 36 ставить можно. Но на предпоследнем мозг не меряли (или что там они в голове смотрят), это жабо мелкая лежал как попало.
А что косается первого узи и размеров в общем - мамаша (я) родилась 61 (!) см, а папа у нас так росточком вышел - 192см. Акушерка говарит что это (гены) может существенно повлиять на поставленные УЗИсткой сроки.

Нагайна,
я ж написала, о чем этот топик ;) если не надо было про целесообразность, зачем обчитываться? :)
ИМХО (по наблюдениям со стороны) что Медела, что Авент - машинки одного класса. Выбор только в цене, цвете, и т.п. личных предпочтениях. Из других марок в Минске встречала только советский вакуумный - с грушей такой. Этот ужас нельзя даже просто проносить мимо груди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху