Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
tanucha,
Танюша, солнышко, как жалко!!!!
Но не переживай сильно, значит так надо, набери себе журнальчиков интересных, книжечку, плеер с музыкой чтобы не скучно было.
И попросись на сам НГ домой, а по утру приедешь, кстати, ты можешь расписку на это время написать если нужно, предложи им, может войдут в положение!

tanucha

New member
tanucha,
Танюша, солнышко, как жалко!!!!
Но не переживай сильно, значит так надо, набери себе журнальчиков интересных, книжечку, плеер с музыкой чтобы не скучно было.
И попросись на сам НГ домой, а по утру приедешь, кстати, ты можешь расписку на это время написать если нужно, предложи им, может войдут в положение!
Я на это и надеюсь, что на саму ночь отпустят. Моя Г сказала, что вроде капельницы будут ставить, а ночью то никаких процедур не делают, если конечно нет никакой угрозы! Я надеюсь на лучшее!!!

tanucha

New member
ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!!! А разве нельзя договориться с мед. персоналом, чтобы отпустили на вечерок домой?
Девушки, у меня появился глупый страх. Я от роддома нахожусь в 50 мин. езды. Если первые роды, точно успею доехать? Не может быть такого, что не замечу предвестников?
Не переживай! что нибудь да заметишь. За 50 мин. точно не родишь!

VerHanna

New member
Девочки, добрый вечер.
С Наступающим НГ вас всех. Здоровых детишек !!!!!!
У меня сегодня ночью были тренировочные схватки - достаточно больно.
Мать-природа предупреждает, что осталось всё меньше времени до встречи с моей крохой; и всё меньше времени до того момента как я стану мамой. Даже не верится что прошло уже почти 9 месяцев. Как время то быстро летит.

Twiggi

Мамус философикус
Колибри,
ну вот так вот допплер не то ни се...я купила Актовегина...пью вот...но подспудно знаю что после НГ положат,как миленькую!
tanucha, вот этого КТГ мне вообще не делали такие аппараты чудные у нас только в больницах! не поверите!!! это ж не сталица!вообщем-то если бы не 35 недель и еще пару обстоятельств я бы наверняка легла....но больше ВЕРЫ В лучшее...в БОГА!!!
хотя вопрос кесарево стоит ребром....ааааа...
Пусть только все будет хорошо с нашими детками, правда??? С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы любящие и сильные мамочки!!!!

Бусик

Active member
tanucha, все будет ХОРОШО!!!!!!!! Ты в больничке оставиш все свои болячки в старом году, а в Новый год будешь ступать здоровенькой. А по поводу встречи Нового года не парься, думаю на ночьку отпустят им и самим чем меньше народу, тем лучше.

VerHanna

New member
Ходила к Г. Послушали КТГ, ритм не понравился, очень слабенький. Хотя 1,5 нед назад была на приеме, все ОК. А сейчас чето непонятное. Хорошо, что моя Г еще и УЗИ делает. Поперла меня на аппарат. Посмотрела, вроде все нормально, никаких отклонений а ритм 120 и больше не поднимается.

А мне кажется, что всё у тебя OK. Норма сердцебиения Low - 120 High - 170. У тебя в пузике видать спал малыш вот и сердечко ровненько билось. В другой раз надо мот что сладенькое съесть и растормошить малого. У меня последний раз она так там прыгала что сердце билось от 140 до 165 и иногда даже 0 потому что куда-то убегала. А первый раз было что-то вроде 137-145 - видимо тоже спала. А ещё у девочек чаще бьётся сердечко, у тебя мальчик ? Может для него 120 самое то. А по поводу "увидела на плаценте что-то" - фигняяя полная. У нас у коллеги на работе камни в почках не увидели - узисты хреновы, пока уролог тупо не дал направление на флюрографию почек. Короче моя твоя слова - всё у тебя в порядке. Пойдёшь в больничку - прокапаешься и на НГ домой.

Лиса Алиса

Active member
Девушки, у меня появился глупый страх. Я от роддома нахожусь в 50 мин. езды. Если первые роды, точно успею доехать? Не может быть такого, что не замечу предвестников?
Не бойся, точно успеешь. :) У меня схватки сразу начались с интервалом в три минуты, думала тоже рожу или дома, или в машине. Ничего, дома еще успела помыться, голову помыть, мужа растолкать и в роддом прибыть ровненько за час до родов. :))

tanucha

New member
Девочки спасибо всем за поддержку!
VerHanna, у меня девочка, и не спала она совсем, толкалась чем придется. Снимок плаценты я сама видела, конечно я не сильно разбираюсь, но че-то там точно было.
В общем буду держать себя в руках и стараться на саму ночь свалить домой.
Всем удачно встретить НГ! Здоровья и удачки в год мышки!

Lusik

Active member
tanucha,
Танюша всё будет очень хорошо - это точно ,держись !!! Надеюсь Новый Год ты встретишь в семейном кругу.

letty

New member
tanucha,
опыт подсказывает, что врачи в ЖК перестраховщики, и не факт, что то, что они там наглядели на УЗИ, действительно так. знакомую тож так на сохранения направили с диагнозом гипоксии, а в РД посмеялись - все у нее ок было. волнуетесь - сходите к Шредеру.

Natalya_B

New member
tanucha
крепись, все будет хорошо, ох, уж эти врачи- не знаешь чего от них ожидать
может, в роддоме сразу развернут домой:victory:

милана33

New member
Девочки,что от повышенного давления можно,не могу в компе искать,голова раскалывается и темно перед глазами,140/95?что можно сьесть?желательно не таблетки

VerHanna

New member
Девочки,что от повышенного давления можно,не могу в компе искать,голова раскалывается и темно перед глазами,140/95?что можно сьесть?желательно не таблетки

Ой, очень высокое даление.
1) Прогуляться
2) Можно валерьяночки с молоком
3) Попробовать поспать
P.S. Миланочка, если будет такое дальше давление - скорую вызывай. Не хочу пугать, но может что-то с почками.

Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю реализации самых заветных желаний. Пусть всё плохое останется в старом году, а хорошее перейдёт в новый!

Бусик

Active member
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!
Семейного благополучия, здоровья и только радости в новом году :russian:
9464.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху