Кто опытный: мне ставят начало срока апрель-май по узи. Но 10 мая была полноценная менструация (боли, количество - кажется обычные). 25 мая делала тест (провда где-то после обеда) - отридцательный. 1 - 7-го июня менструации не дождалась. Спахватильсь 10 (диплом писала не до того было) тест - +. 12-го (в 33-й студенческой поликл.), 24-гл (в городской поликин.) - меня мягко говоря послаи по адресу... В городской вообще заявили 1,5 недель беременности максимум (при 23 днях задержки!) - на учет не поставили, анализов не назначили, кагда приходить - ну где-нибудь там, в конце июля, 24-28.
Неполучилось. Пошла 6-го августа в другом городе...
14 недель беременности по УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть с кушетки не свалилась кагда показали достаточно сформированный плод.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Возможно ли такое, что 3 разных гениколого (16 июня - комиссия на работу, диагноз: здорова) не увидели 6-8 недель беременности? Если там небыло такого срока - какого мне поставили 14 недель на первой явке?
Дело даже не в деньгах - дело в принципе.
И в конце-концов: какой же мне срок принимать за истинный?
38 недель по их прикидкам уже на носу. А не прийдется ли ждать родов целый месяц если они не правы? Я ж свихнусь если до 4.02 ни каких сдвигов не произойдет. Но и недоношенного, пусть и несклько недель, нехочется чтоб выкавыривать начали.
Кто что скажет, дитю неразумному?