Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Нагайна,
я ж написала, о чем этот топик ;) если не надо было про целесообразность, зачем обчитываться? :)
ИМХО (по наблюдениям со стороны) что Медела, что Авент - машинки одного класса. Выбор только в цене, цвете, и т.п. личных предпочтениях. Из других марок в Минске встречала только советский вакуумный - с грушей такой. Этот ужас нельзя даже просто проносить мимо груди
Я в положительном смысле обчиталась.

Нагайна

Active member
Были пару дней назад схваточки небольшие. Иногда стреляет внизу...
А так - сплю, ем, гуляю ... больше ничего не делаю.

А ето как ето?????????? А то у меня тянет периодически низ живота, тазовые кости болят и так всякая бяка происходит, особенно после нагрузок. Мож и у меня чяво, а я расслабилась?

хомелка

New member
Нагайна, мои размышления по поводу сцеживания такие. У меня молозиво подтекало с 20 недель, грудь его не держала, сейчас полотенце за день намокает, поэтому ручным молокоотсосом легко сцеживалась. Если у кого грудь тугая, а руки слабые - тяжеловато будет. Лучше всего после родов попробовать ручным ( у меня был Канпол за 39 тысяч), тем более если отдолжить можно, а если никак, разоряться на полмиллиона.

letty

New member
Лариса Шелег,
спасибо, действительно работает и гораздо эффективнее всяких валерьянок и пустырников!
а насчет сладкого вы меня расстроили... ну никак не могу отказаться от единственной радости в жизни, а то одни овощи-фрукты да кисломолочка остались в диете... :(

lapetka

New member
девочки, подскажите, пожалуйста хорошего врача в 16 ЖК, а то мне сегодня в регистратуре сказали что моя врач уволилась

Колибри

Active member
Ну вот, а меня уже 4.02 ждут. И вот как с ними ругаться?!
Следующие 2 УЗИ примерно срок подтвердили, а вот последнее - на 33-34 сказали что 35, а то и все 36 ставить можно. Но на предпоследнем мозг не меряли (или что там они в голове смотрят), это жабо мелкая лежал как попало.
А что косается первого узи и размеров в общем - мамаша (я) родилась 61 (!) см, а папа у нас так росточком вышел - 192см. Акушерка говарит что это (гены) может существенно повлиять на поставленные УЗИсткой сроки.

Первое УЗИ как раз-таки и считается наиболее достоверным, потому что гены на таком сроке мало влияют на размеры ребёнка, а вот на последнем УЗИ обычно срок уже не ставят, а просто определяют, крупный, средний или мелкий ребёночек.
У вас судя по всему ребёнок больше средних размеров, поэтому могут положить раньше в роддом (в 38 недель) и дальше наблюдать.

Нагайна,
бывают так называемые схваточки тренировочные, носят название Брекстона-Хиггса. Я еще шучу, что "господа Брекстон и Хиггс изволили пожаловать" :) Это нормальное явление ближе к родам, матка тренируется, она же мышца и должна тренироваться :) Отличаются от настоящих схваток тем, что почти безболезненны (или вообще не болезненны), и не меняют интенсивность, время между ними не сокращается.
Он могут быть задоооолго до родов :)

letty,
если честно, я тоже диету не держу, не зватает мне мотивации :) Вот когда в первую беременность напугали диабетом беременных (поставили мне его мес на 4-м), вот тут мотивация была будь здоров! Села на такую диету (ни сладкого, ни жирного, ни рафинированного, вместо хлеба зерновые хлебцы), что набрала всего 4,5 кг, остальное все с меня в живот ушло (было очень много лишнего веса до беременности, я сейчас на 9-м мес меньше вешу, чем в начале первой беременности), и после родов ребра первый раз в жизни торчали. И радостей в жизни, оказывается, больше, чем сладенького потрескать ;) Надо просто увидеть их :)
И еще придерживаюсь правила: если ОЧЕНЬ хочется, то можно ;) Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется именно этого продукта съесть. А не заесть эмоцию или скуку. И если есть, то смаковать каждый кусочек, а не поглощать штуками и упаковками. Эффект будет лучше ;)

VerHanna

New member
А ето как ето?????????? А то у меня тянет периодически низ живота, тазовые кости болят и так всякая бяка происходит, особенно после нагрузок. Мож и у меня чяво, а я расслабилась?

Расслабся и получай удовольствие :)
По секрету, некоторые во время вагиальных родов оргазм получают :)
Всё у тебя идёт как надо, нечего накручивать.

Колибри

Active member
а насчет сладкого вы меня расстроили... ну никак не могу отказаться от единственной радости в жизни, а то одни овощи-фрукты да кисломолочка остались в диете... :(
Так а зачем отказываться, если всё в порядке. Просто не надо злоупотреблять. Ну и выбирать из сладкого что-то более полезное.

Бусик

Active member
Привет всем.
Приехала с 1-ой больницы, подписала обменку, моя Г сказала 14 января ложиться, будут смотреть что делать 50/50 роды или кесарево:cry:
Лариса Шелег, спасибочки за диету, буду пробовать, ведь есть еще время.

Девочки, может кто через ОТТО заказывал вещи? Расскажите, плиз, по-подробнее. И еще, вы зимние комбинзончики покупали, если да то где и какой размер?

letty

New member
Так а зачем отказываться, если всё в порядке. Просто не надо злоупотреблять. Ну и выбирать из сладкого что-то более полезное.
у меня пока 50 на 50 вредного и полезного... а как подумаю, что после родов будет столького низя, так ем как в последний раз :)

letty,
нее, это позиция вредная для организма :) Так (извините мой французский) и обожраться можно :) После родов будут только небольшие ограничения и на очень короткий срок. Когда стул наладится, дефекая будет легко идти (там же все растянуто будет, поэтому легко все лететь должно, потому и пища жидкая и легкая первые дни), подзаживет все, если разрывчики будут.. И все оки дальше :) Если алергиков в семье нет, тем более все проще

Бусик,
ага, конечно есть. Кесарево - только если к родам есть высыпания на гениталиях. Вот вы их и не допускайте :) Калина с медом, да и без меда (вдруг аллергия) - вещь!

Mashutka

Active member
Бусик,
я покупала комбинезон 62-го размера в Бюргере, вроде нам до конца зимы должно хватить.

Нагайна

Active member
Лариса Шеле

Ясненько, прийдет муж - расскажу, а то он больше меня тресется.
Я правда пытаюсь его успокоить что принимать роды не так уж и страшно (самойбы хотелось в это верить) если до скорой не успеем. А он что-то упирается и чуть у меня "глаза не такие" сразу скорую предлагает - трусишка!

Расслабся и получай удовольствие :)
По секрету, некоторые во время вагиальных родов оргазм получают :)
Всё у тебя идёт как надо, нечего накручивать.

Аргазм? Это конечно приятно... но как, интересно, на это окружающие реагируют?!

Нагайна

Active member
Первое УЗИ как раз-таки и считается наиболее достоверным, потому что гены на таком сроке мало влияют на размеры ребёнка, а вот на последнем УЗИ обычно срок уже не ставят, а просто определяют, крупный, средний или мелкий ребёночек.
У вас судя по всему ребёнок больше средних размеров, поэтому могут положить раньше в роддом (в 38 недель) и дальше наблюдать.

ОЙ! Нехочу ранше времени!!! Меня после сессии на сохранение ложили, (так, на всякий случай!) так я за 12 дней 4 кг набрала, при этом ела менше обычного! А если учесть что с момента начала беременности уже +13кг! ...:blink:

Нагайна,
а что, у вас муж собирается роды принимать? ;) Успеете. В конце концов, можно скорую и не ждать, а самим ехать на машине :) не так это быстро - первые роды :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху