Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twiggi

Мамус философикус
а если головкой кверху, начались схватки и отошли воды? какое кесарево тогда?

хомелка

New member
Во-первых, головкой кверху может быть и тазовое, тогда есть варианты, а во-вторых, поэтому и кс в 38 недель, чтобы свои роды не начались.

VerHanna

New member
а если головкой кверху, начались схватки и отошли воды? какое кесарево тогда?

Пипец тогда. Сказала Г. чтоб срочно скорую вызывала и даже не вставала.
Мне в последний раз Г. рассказывала, что она 30 лет роды принимала и сама она противница кесарева, счаз ушла просто в поликлинику - но с ножным предлежанием ничего хорошего. Теоретически родить можно , но практически говорит, очень много паталогий, самая мелкая часть внизу, как там всё пойдёт - никто не знает; и ещё сказала что мало счаз осталось специалистов по ножным родам. Счаз, говорит,хороший шовный материал, можно до 3-х детей рожать кесаревым. И положат меня поэтому раньше на 2 недели, чтобы плановое кесарево было.

Cherrry

New member
хомелка написал(а):
Во-первых, головкой кверху может быть и тазовое, тогда есть варианты, а во-вторых, поэтому и кс в 38 недель, чтобы свои роды не начались.
не знаю... меня до 39 недель и 2 дней тянули, говорили что можно даже позже, а если бы сама начала рожать сказали просто по скорой приезжать на экстренное КС.

Бусик

Active member
следующий визит к врачу только 10 января.

ой и у меня тоже следующий визит аж 11 января, а была я 22 декабря, может в конце Б нечего нам туда уже ходить:confused:

Диета - это хорошо, а как же Новогодний стол ?????? Столько вкусненького, ням-ням. :crazy:

Twiggi

Мамус философикус
Диета - это хорошо, а как же Новогодний стол ?????? Столько вкусненького, ням-ням. :crazy:
:victory: своему ГК сегодня торжественно обещала набрать 20 кг! гыгы...
пс. вопрос про кесарево стоит ребром!

Cherrry

New member
letty написал(а):
вообще-то врачи пишут, что лучше кс в родах, а не плановое...
так-то оно так, но вот кто знает, когда эти роды начнутся... и какая бригада в это время будет дежурить... А если со своим врачом договорено, то лучше плановое. Это мой случай.

Twiggi

Мамус философикус
меня /ГК сегодня разыскивает..я там вчера была....хыхы....кто придумал в больницу на НГ ложить?

tanucha

New member
Всем привет
мы вернулись!!!
Спасибки всем за поздравления1
Пока привыкаем к дому,завтра постараюсь написать подробнее, уже соскучилась жуть!
С возвращением!
меня /ГК сегодня разыскивает..я там вчера была....хыхы....кто придумал в больницу на НГ ложить?
Это точно!Это мой случай! Наревелась уже пипец!!!!
Ходила к Г. Послушали КТГ, ритм не понравился, очень слабенький. Хотя 1,5 нед назад была на приеме, все ОК. А сейчас чето непонятное. Хорошо, что моя Г еще и УЗИ делает. Поперла меня на аппарат. Посмотрела, вроде все нормально, никаких отклонений а ритм 120 и больше не поднимается. Еще она обнаружила какую- то кисту на плаценте или че-то там незнаю. Но на снимке(она сделала, какое-то темное пятно.) В общем встречу я НГ на больничной койке. Завтра поеду сдаваться.
Больше всего обидно и не понятно, как моя Анюта тут без меня? Хотя и папа и дед будут рядом а все равно страшно на мужиков оставлять.
Надеюсь что все обойдется и нас с малышкой долго не будут держать в больнице, но вот НГ..........................((((((((((((((((
В общем всех с наступающим НГ! Не болейте и берегите себя и всех своих родных!!!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!!! А разве нельзя договориться с мед. персоналом, чтобы отпустили на вечерок домой?
Девушки, у меня появился глупый страх. Я от роддома нахожусь в 50 мин. езды. Если первые роды, точно успею доехать? Не может быть такого, что не замечу предвестников?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху