Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Всем привет!!!! Как я по всем соскучилась!!! Нас сегодня выписали из больнички!!!
Последние дни уже просто вешалась! На новый год меня так и не отпустили, хотя не могу понять почему? но там у них свои прибамбасы. Лежала в 6-ке. На новогоднюю ночь в поталогии осталось всего человек 10-15(не знаю точно но несколько лежачих было). Накрыли небольшой столик в холе у телевизора и встречали новый год.
В общем поставили мне плацентарную недостаточность и недоразвитие плода на 2 недели. Прокапали мне капельницы и вроде подрасли. сейчас почти соответствуем сроку. В общем усе добра!
Насмотрелась на рожающих мамочек и на деток и уже самой так хочется - караул!!! А мне еще целый месяц!
В общем всем крепенького здоровья! Всех родивших мамочек(кто на НГ родил и после) поздравляю с долгожданными малышами.
Кстати завтра 6 РД закрывают на мойку, а поталогию на ремонт.

Колибри

Active member
tanucha,
с выпиской из больницы! Плацентарную недостаточность и недоразвитие плода поставили на УЗИ?

А мне завтра на приём к Г. Я уже волнуюсь, как бы она меня в роддом раньше времени не отправила.

Колибри

Active member
Капризулька,
нажми стрелочку рядом с ником того человека, которому хочешь отправить личное сообщение, и выбери пункт "Отправить личное сообщение ...".
Если хочешь посмотреть свои ЛС, зайди в свой профиль и выбери пункт "личные сообщения".

Twiggi

Мамус философикус
милана33, С возвращением! Будьте здоровенькими!!!
tanucha, все будет оч...скоро...я вот тоже уже рвусь в род дом...хотя рановато
Колибри, спасибо за инфу..вот скачала себе сии замечательные книги многое уже распечатала и буду читать! а совсем забыла...конечно же пришлите эти черно-белые картинки!

ПС. подскажите а 6-ку надолго закрыли на мойку?

Последнее редактирование:

Larisa

New member
tanucha,
С возвращением тебя!!!Хорошо,что все замечательно!Мне ведь тоже по узи ставили недоразвитость плода на 10 дней,но не назначали госпитализацию.А в итоге сопит мое 5-тикилограмовое чудо сейчас в кроватке!
Жаль,что с НГ так вышло(((А под расписку не отпускали?(((Как твоя Анютка праздник без тебя пережила?

Summertime

I don't belong here
tanucha,
Танюш, с выпиской!!! Представляю, какое это счастье-снова оказаться дома!!! Поздравляю! Чухня эти диагнозы все! Я с таким на твоём сроке тоже 10 дней в больнице провела. Капельницы капали с эуфелином-вот и всё лечение :) Единственное, что было хорошо там и из-за чего домой не ушла-баротерапия... И в итоге с их диагнозом мальчик 4090... Ну не придурки?

формула

New member
Милана 33
Самые искренние поздравления! Пусть поскорее забудется все плохое, а малыш растет и развивается здоровенький!

Колибри

Active member
Я сегодня была у врача. Анализы и давление в норме. Но зато КТГ не очень. Сказала завтра повторить. Если ничего не изменится, то положит в роддом, а там уж мне задержаться долго не дадут. Вот такие дела. :(

Twiggi

Мамус философикус
Колибри,
а нас 17 или 20 положат а там и кесарево скорее всего....ну что ж все клучшему!

Колибри

Active member
Twiggi,
почему кесарево?

Я в роддом раньше времени не хочу. Хватит в прошлый раз 5 дней до родов лежала, но тогда у меня была безвыходная ситуация (жила в Глубоком, а рожала в Витебске). Хочу дождаться начала родов дома, а потом уже в роддом ехать.

Cherrry

New member
милана33,
с возвращением домой!

tanucha,
с выпиской!!!
будешь всю жизнь вспоминать этот новый год! Зато будет что вспомнить! :)

Twiggi

Мамус философикус
Колибри
головка вверху....вот пока так
Cherrry,
малыш такой лаупся...тьфу-тьфу...
M_y_s_t_e_r_y,
да...вот где я жалею, что живу не в Минске..

tanucha

New member
Девочки, спасибо всем большое!!!

tanucha,
с выпиской из больницы! Плацентарную недостаточность и недоразвитие плода поставили на УЗИ?
Ага! Причем тоже прикол!!!... На приеме у Г 29 числа, когда им не понравилось мое КТГ, моя Г сразу отправила меня на УЗИ, она сама делала. Так вот -по УЗИ она ничего не нашла(ну кроме какой-то кисты в плаценте), вес плода на том аппарате был 2350. Когда приехала в больницу- КТГ нормальное, зато УЗИ показывает вес ребенка 1850, кисту никакую не находят и отставание по размерам на 2 нед. После 9 капельниц пентоксифилина -на том же аппарате ставят вес ребенка 2460 и разбежка срока по месячным и по Узи на 1 нед.(это уже допустимо). Так вот объясните мне- кому верить????????

ПС. подскажите а 6-ку надолго закрыли на мойку?
В поталогии там вообще ремонт. Ни понятно когда откроют, т.к. думаю не успеют за 2 нед.отремонтировать. Родовое вроде закрыли до 26, но числа у них там менялись каждый день и у каждого работника своя информация.

tanucha,
Жаль,что с НГ так вышло(((А под расписку не отпускали?(((Как твоя Анютка праздник без тебя пережила?
Под расписку у них понятие такое: уходишь, а возвращаешся с новым направлением. Причем в истории пишут не соблюдение больничного режима и в итоге ставится под вопрос какая-то там выплата(вроде те деньги что платят за постановку до 12 нед.)
Анюта моя встретила НГ у своей крестной мамы вместе с ее дочкой, так как наш папа работал. Но она я так поняла об этом ничуть не жалеет, т.к к ним приходил дед мороз и приносил подарки. И вообще она хорошо перенесла мое отсутствие- вспоминала о маме только когда приезжала ко мне и когда по тел. разговаривали. У нее тут нянек хватало.

tanucha,
с выпиской!!!
будешь всю жизнь вспоминать этот новый год! Зато будет что вспомнить! :)
Это точно!!! Когда еще в роддоме НГ встречать буду??? В холе у телевизора с кружкой шампанского?????:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху