Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Девочки, хочу высказать своё мнение насчёт пеленания (естественно это только моё мнение, никому его не навязываю). У меня 2 подружки только недавно родили. Одна пеленает, вторая - нет. Так у той, что пеленает ребёнок намного лучше спит, и не просыпается от случайного дерганья ручкой или ножкой. А я плюс ещё на медсестру училась, так нам по педиатрии говорили, что дети себя лучше чувствуют в пелёнках, меньше пугаются, да и маме легче.
А моя дочка пока ручки не достанет из пеленок, не успокоится и не заснет нормально. Помню когда лежали в роддоме и ее пару раз запеленала медсестра, и очень крепко запеленала, так малая не могла руку полностью достать, доставала только лодашку. Так прикольно смотрелось. :)

tanucha

New member
Всем привет!!! Какая погодка была сегодня!!!!!!!!

Девочки, хочу высказать своё мнение насчёт пеленания (естественно это только моё мнение, никому его не навязываю). У меня 2 подружки только недавно родили. Одна пеленает, вторая - нет. Так у той, что пеленает ребёнок намного лучше спит, и не просыпается от случайного дерганья ручкой или ножкой. А я плюс ещё на медсестру училась, так нам по педиатрии говорили, что дети себя лучше чувствуют в пелёнках, меньше пугаются, да и маме легче.
Я тоже считаю что в пеленках первое время малыш себя лучше ведет и намного спокойнее. В любом случае, мама же видит как малышу удобней и лучше!
tanucha,
а чего ж рано? прикесарево в 39 делают... я вот в почти в 38 лягу...
Twiggi, я считаю что в 38 нед на кесарево еще рано ложится. Если у тебя и у малыша все в порядке, то нет смысла раньше 39 нед делать К. Мне в больнице когда я выписывалась, то сказали за парочку дней до 40 нед ложится.

Всё, я больше не могу!!! Так мой малой натёр живот изнутри, что не могу ни сидеть, ни лежать, ни ходить. А самое интересное, что как-будто чувствует, сегодня ещё больше на больное место давит. А ходить ещё недели две!!!

Весна

Возможно все!

все индивидуально,мы Петю один раз запеленали...долго орал.но я согласна что малыши лучше спят запеленованные,я сейчас иногда ночью Пете ручки держу или пледиком прикрываю,чтоб заснул,он будит сам себя и меня естественно,ну и имея уже небольшой опыт,если будет второй ребенок,то пока будем с ним в роддоме буду его пеленать.

Колибри

Active member
Про пеленание. Я дочку пеленала первые 3 недели. Днём во время бодрствования иногда одевала в ползунки-кофточки. В 3 недели в ползунках и кофточках она стала спокойно засыпать и не будила себя ручками. С этого времени полностью отказались от пеленания.

Twiggi

Мамус философикус
tanucha,
ну да...так у нас как правило (может только в Витебске такое) если планируется кесарево ложат за неделю на обследование или ешшшо што...сама не знаю....и делают ровненько в 39 недель!

Cherrry

New member
Бусик написал(а):
Можно по потробнее, какие еменно одежки, ведь еще одеяло, а малышу не жарко??????
одежки минимальные если пеленала, но пеленала не всегда одеялом, иногда обычной пеленкой.

хомелка

New member
Под пеленки одевают подгузник, если очень холодно, можно распашонку или маечку какую.

Бусик

Active member
Доброе утро, если оно действительно доброе:evil:
Я вот хожу по квартире переодически в свои пакетики для больнички заглядыаю и плачууууууууу:cray: Мне кажется, что я вообще ничего не знаю о детях!!!!!!!!!! От неопределенности как мы появимся на всет я уже вообще с ума схожу:wacko:
Короче, я в панике :shok::shok::shok:аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Вика Н.

New member
Бусик,
не волнуйся все придет,когда малыш появится. Я тоже ничего не знала, ни одной книжки до родов не прочитала. Все пришло само сабой.

По поводу пеленания, второго ребенка буду пеленать хотя бы на ночь.
Моя дочка очень сопротивляется,но если засыпает,то спит дольше. Но я не могу ее мучать,поэтому мы спим меньше и без пеленок.

Ladydi

В волшебном кружении
Бусик написал(а):
Доброе утро, если оно действительно доброе
Я вот хожу по квартире переодически в свои пакетики для больнички заглядыаю и плачууууууууу Мне кажется, что я вообще ничего не знаю о детях!!!!!!!!!! От неопределенности как мы появимся на всет я уже вообще с ума схожу
Короче, я в панике аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки! Подскажите плиз! Я вот вчера купила дочке костюмчик тепленький 56го размера, а теперь вот думаю... может нужно было больше брать. Дети ведь так быстро растут. Насколько его может хватить?

Бусик

Active member
Вика Н.,Ladydi,
спасибо за поддержку, трошки успаколись мои нервишки, мы с мужем устроили, так сказать, прощальную гастроль:wink: и как-то полегчало,:p

Девочки! Подскажите плиз! Я вот вчера купила дочке костюмчик тепленький 56го размера, а теперь вот думаю... может нужно было больше брать. Дети ведь так быстро растут. Насколько его может хватить?

Ты один купила, а я штук пять:roll:, да еще в нагрузку разных штанишик, кофтачек, бодиков, короче по полной и все 56/36. Мне сказали этот размер до месяцев 3-х, но все индивидуально, смотря сколько родитесь, посмотри у снежных человечков там у некоторых девочек на линеечке есть рост деток вот приблизительно представишь:wink:

Cherrry

New member
Lusik написал(а):
Ladydi,
- мы ещё до сих пор в 56 размере ходим
а нам 56 только до месяца нормально был, потом одевала, но перед этим растягивала :)
но мы и на полтора кг больше весим...

Liala

Active member
Ladydi, нам 56 был до полутора месяцев (максимум, возможно чуть-чуть меньше)...родились 52 см.

Ladydi

В волшебном кружении
Liala написал(а):
Ladydi, нам 56 был до полутора месяцев (максимум, возможно чуть-чуть меньше)...родились 52 см.
Наверное девочки не так быстро растут как мальчики первое время :)
Спасибо всем за ответы, надеюсь мы родимся не очень длинными :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху