Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто даёт направление в роддом? Мне вот обменку в 7-ю подписали и всё. Сказали: "Начнутся роды - приезжай". С одной обменкой и паспортом меня точно примут?

Колибри

Active member
Glowworm,
ну я помню про твои почти 42 недельки. :) Мои нервы такого точно не выдержат.

Капризулька,
если роды начнутся, то примут и без направления. Если бы не закрывался наш районный роддом, то я бы заранее и не ложилась.

Lapsik

New member
Девочки, я извеняюсь, а как выглядит слизистая пробка? А то у меня уже 2 дня выделения каке-то слизистые прозрачные, хорошо тянутся (похожи на смазку,сорри) Это не она? А тоя волнуюсь как бы чего не вышло!

бомбачка

Active member
Lapsik, у меня на протяжении всей Б. такие выделения. Моя Г. сказала, что это нормально, так что не волнуйся.

Lapsik

New member
бомбачка,
спасибочки, а то я уже думала как бы хотя бы до 28 недель дотянуть...:(

Колибри

Active member
Lapsik,
у меня ничего подобного не было. Во время первой беременности появились только за 5 дней до родов прозрачные с прожилками крови.

MOlka

New member
Девочки, я извеняюсь, а как выглядит слизистая пробка? А то у меня уже 2 дня выделения каке-то слизистые прозрачные, хорошо тянутся (похожи на смазку,сорри) Это не она? А тоя волнуюсь как бы чего не вышло!

Пробка обычно с кровью или прожилками или красного или бурого цвета
а это так
выделения беременных

Twiggi

Мамус философикус
я тут вырвалась с род дома...
прикол...ложилась на плановое кесарево-а сказали рожать будешь сама...
мой гинеколог не то напрвление подписала...писец...
в итоге лежать мне в этом извините дурдоме 2 недели...никаких условий...даже не хочу рассказывать :(

Glowworm

New member
Девочки!!!
Продаю очень хорошие немецкие подгузники 3-6 кг. Покупала у Galinka, но мы не успели их сносить :) Выросли уж слишком быстро :) Подгузники очень хорошие. Упаковка прозрачная без названия бренда. Упакованы по 30 штук. Я могу продать 5 упаковок. 1 упаковка 30 штук выходит по 5,75 $.

Это очень недорого!

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Twiggi,
будешь рожать в тазовом?
Я когда в Витебске во 2-ом роддоме рожала, то вместе со мной одна девочка рожала первого ребёнка в тазовом.

VerHanna

New member
Девочки, всем привет !

Мы родились.
КС спиналка,15 января, 11-09, 2-рой РД, девочка, 3300, 8/9 по апгар.
подробнее попозже напишу.Девочку назвали Маргарита.

VerHanna,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю быть крепенькими, здоровенькими, поменьше проблем вам.:derisive: Маме дарю цветок:give rose:

хомелка

New member
Ура! Так молчание в темке было затишьем перед бурей. Поздравляем. Много молочка и сладких снов обеим

Cherrry

New member
VerHanna,
поздравляем!!!
приходите к нам в "снежных человечков" общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху