Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
интересно, вот соберется по списку желающих чел 10-12 и кого "отбраковывать" будете и по какому признаку. Вот прочтет чел про встречу, захочет прийти, но прочитав твое сообщение и увидев, что он уже 7, 8 и тыды и не захочется ему быть лишним в списке первых 6-рых. имхо, твое высказывание просто неэтично по отношению к другим.

Анна, дорогая, причем тут ты? Со своим ИМХО :???:
Я очень неэтичная, и все тут это знают :)
Как нибудь разберемся без твоей помощи :) ОК?

Последнее редактирование:

Миранда

New member
Девочки, всем привет! Спасибо, всем за поздравления!
Всех кого нужно тоже с недельками)))

Встреча в четверг в 18,30 (кто не успевает можно и в 19,00) кафе Фрески (пл. Свободы, 23). Идут:
Вика Н.
Миранда
хомелка
Flash
tatsi_ana
Glowworm????
Cherrry????

Девочки присоединяйтесь кто хочет, будем рады видеть всех. Не надо вредничать Glowworm, высказала свое ИМХО, ведь это не запрещено, и никто не хотел никого обидеть. Если бы мы хотели встретиться тесным кругом мы бы созвонились между собой и не предлагали остальным. А так эта встреча наоборот направлена больше на знакомство с новенькими. Так что ждем всех)))). Так что пишите желательно до обеда, т.к. я после двух буду звонить заказывать столик))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm написал(а):
Анна, дорогая, причем тут ты? Со своим ИМХО
Я очень неэстетичная, и все тут это знают
Как нибудь разберемся без твоей помощи ОК?
Во-первых, Света, я тебе никакая ни дорогая.
Во-вторых, я, как и ты, высказала свое имхо. И каждый вправе сам решать соглашаться со мной или нет.
В-третьих, я свою помощь и не предлагала и нечего мне рот затыкать :diablo:

Аксинья

Well-known member
интересующаяся,
а во сколько у тебя УЗИ сегодня, напиши впечатления, если я правильно помню, у нас с тобой один врач, только мне в пятницу.

Glowworm

New member
принимайте и нас :) у нас ПДР 30 января, кто еще не знаю но очень хочу мальчика, очень хочу. Читаю и прям вся обзавидывалась, так поскорее хочется почувствовать движение в пузике... и увидеть как он там внутри шевелится... время как на зло тянется медленно.
Моська, привет!!!!
Ставь линеечку, а то непонятно сколько у тебя уже :)

Девы, да у меня ж сегодня 20 недель, очнулась мать. Так ждала, что забыла прям)))))
Миранда, мои поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!! Теперь обратный отсчет можно считать :)))

Миранда,
с недельками.
и так понятно, что любое, но по отношению к тем, кто не "успел" записаться в первую 6-ку - это не красиво. имхо, я бы из принципа не пошла. ну, вот такая я принципиальная.
надо поработать над принципиальностью :wink:

Дорогие девочки, не нужно обид, Анна ща тут все разрулит в 5 сек :mrgreen:
Приходите все, всех рады видеть :) А про 6-7 человек - это действительно правда, что когда собирается 10, то общаются только рядом сидящие, а остальные сидят и скромничают)))) Но познакомиться - я всегда ЗА!!!
Прошу не обижаться и не принципиальничать :)

Flash

Active member
интересующаяся,
я только забыла сказать, что это только на микоплазмы и уреаплазмы.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Колибри, когда тебя на УЗИ записали? Я сегодня уже иду в обед. Плохо сегодня с утра было, чуть в обморок не грохнулась. Кстати, а валидол нам нельзя?

Glowworm

New member
Во-первых, Света, я тебе никакая ни дорогая.
Во-вторых, я, как и ты, высказала свое имхо. И каждый вправе сам решать соглашаться со мной или нет.
В-третьих, я свою помощь и не предлагала и нечего мне рот затыкать :diablo:

ну извини, накатило :angel:

Glowworm

New member

интересующаяся

интересующаяся,
а во сколько у тебя УЗИ сегодня, напиши впечатления, если я правильно помню, у нас с тобой один врач, только мне в пятницу.

Аксинья, обязательно напишу, я помню, что у тебя УЗИ в пятницу. У меня вчера знакомая ходила на первое УЗИ в 7ку, так я ее тоже прямо забросала вопросами.))))))) Отчитаюсь, но только уже прямо завтра с утра, сегодня не получится.

интересующаяся

интересующаяся,
я только забыла сказать, что это только на микоплазмы и уреаплазмы.

Спасибо, я знаю, что у них берется этот анализ в комлексе. Когда-то сто лет назад сдавала именно его. Проверялась, после лечения уреаплазм.

Flash

Active member
tatsi_ana,
Я когда болела много чего успела принять, но ничего особо не помогало. Возможно, помог "Доктор мом", но нужно покупать не жидкий, а пастилки. Они на травах и вроде как не противопоказаны при беременности. За дня 2-3 у меня прошел кашель и горло. До этого дней 5 ингалировалась "Биопароксом", вроде считается хорошим и стоит дорого, но у меня за 5 дней не было сдвигов. Это антибиотик местного действия.
Ну и питье всякое горячее.

Я сама сейчас приболела. Правда, у меня только насморк. Пока ничем не капаю, но сегодня наверное вечером придется. А то вчера думала задохнусь :)

tatsi_ana

Active member
Я сама сейчас приболела. Правда, у меня только насморк. Пока ничем не капаю, но сегодня наверное вечером придется. А то вчера думала задохнусь :)
Я ем рассасывающие таблетки с эвкалиптом, уже 3 дня. Или ем недостаточно, или они просто не эффективны, полощу горло (соль+сода), правда, не часто, раза 4 в день.
С работы меня все домой гонят, наверно, и правда, поеду, вылежусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху