Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
Девы, столик заказала: на завтра, на 18,30, на фамилию Пратосевич, внутри в зале для некурящих, на 7 человек. Если кто еще захочет посадят без проблем))))
Я сама немножко опоздаю на минут 10-15, т.к. заканчиваю работу только 18,15.
Все знают где это находится?

Flash

Active member
Миранда, может расскажи поподробнее где именно расположен и где заходить. И еще кто в курсе, где там лучше запарковаться? а то в центре города проблематично будет.

Миранда

New member
Адрес кафе: пл. Свободы, 23. Это напротив новой гостиницы Европа, помните раньше был парк художников, там картины продавались, а сейчас там Ратушу построили, так вот напротив этого парка. Парковка там есть, прямо перед кафе, или чуть подальше ближе к рестору У Ратуши (бывший 0,5).

Последнее редактирование:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Flash, распаренный инжир (туда же и чернослив и курагу можно)- это просто залитый кипятком и постоявший минут 30 хотя б, а потом съеденный и вода, в которой он парился, выпита

Юсик

Теперь я мама двух парней

Я записана к Шредеру в Лекарь на 12 июля 2007 на 17-40
Мне тут моя Г. наговорила: и сердечко малыша не прослушивается, и я еще не чувствую шевелений, и теперь только УЗИ может спасти мою пошатнувшуюся нервную систему...)))

Glowworm

New member
Я записана к Шредеру в Лекарь на 12 июля 2007 на 17-40
Мне тут моя Г. наговорила: и сердечко малыша не прослушивается, и я еще не чувствую шевелений, и теперь только УЗИ может спасти мою пошатнувшуюся нервную систему...)))
Не волнуйся!!! Осталось потерпеть чуть чуть!!!! Все у вас будет хорошо!!!

И как Шредер все успевает???? :) Я к нему завтра в 13-00 но в Лоде :mrgreen:

хомелка

New member
Krome 4ernosliva mojno oby4nye slivy iz kompota doma6nego i sam kompot. A es4o u menja mama zakatyvaet morkovku na melkuju terku, zalituju jablo4nym sokom. Dumaju, mojno i prosto samoj tak sdelat'. Odnoj 4a6ki dostato4no, 4toby nastupilo obleg4enie, pri4em sredstvo mjagkoe i poleznoe.

Колибри

Active member
Колибри, когда тебя на УЗИ записали? Я сегодня уже иду в обед.

Меня вообще на УЗИ пока не записали. Пойду к врачу в следующую среду, будет 13 недель. Может, тогда и дадут направление.
Жду результатов твоего УЗИ!

Я тоже немного приболела (насморк и кашель). На прошлой неделе дочка заболела (у неё температура 39,6 была 2 дня) и меня ни на шаг от себя не отпускала, так что и я от неё заразилась, хорошо, что у меня без температуры обошлось.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Вчера была на своем первом УЗИ. До сих пор под впечатлением. Не ожидала, что все так хорошо будет видно и различимо. По данным УЗИ мне поставили на неделю больше - 12н. 6дн. Это нормально - такая разница? Какие данные более правдоподобны? И еще вопросик: врач рассчитывает, когда в декрет, исходя из каких данных?

Iva

Active member
Flash написал(а):
Девочки, может кто сталкивался с запорами. Что вам помогло? А то замучали они меня.
Согласна с остальными - чернослив и жидкость в достаточных количествах.И мучного поменьше! И кушать маленькими порциями.Вроде прописные истины,но... По этой причине я прошлую неделю пролежала в больнице.Заболел правый бок(ныл и покалылвал).Подождала пару часов - не проходит,испугалась - вдруг аппендицит.Вызвала скорую,отвезли в 3-ю больницу.Там сутки наблюдали в хирургии,не давали ни есть ни пить,анализ крови 3 раза за день,постоянные осмотры.Т.к. ситуация не менялась,сказали что не их профиль и перевели в гинекологию.Ну я сама врачам сказала,что наверное все проблемы из-за запора(хотя накануне как живот стал болеть туалет я посетила по полной программе,да и потом есть сутки не разрешали,не знаю,что там могло куда давить и давать боли).Привезли мне чернослива,нахавалась,к вечеру третьего дня получилось и боли прекратились :) На радостях просилась на выписку,но врачи решили,что раз уж я к ним попала,то еще подержат и полечат от тонуса (5 капельниц,уколы).В эпикризе написали "угроза на поздних сроках",хотя кроме болей в боку ничего вроде не беспокоило.
Так что теперь чернослив каждый день и воду стараюсь не забывать пить побольше.Да,ограничиваю себя в мучном,а то я большой любитель булочек-батонов :)

Iva

Active member
Lusik,Хомелка,Flash,tatsi_ana - с доченьками вас!!! :angel:
Chelsi - а вас с двойной радостью :flirt::flirt:
Cherrry,Anjuta,zhannochka,Миранда,Юсик,MOlka - а вас,девочки,с наследниками!!! :drinks:
Ой,вообще как здорово.А завтра будем Glowworm поздравлять :russian:

Flash

Active member
ВПо данным УЗИ мне поставили на неделю больше - 12н. 6дн. Это нормально - такая разница? Какие данные более правдоподобны? И еще вопросик: врач рассчитывает, когда в декрет, исходя из каких данных?

Это нормально. Во-первых, все детки по-разному развиваются, а во-вторых, ты же сама точно не знаешь когда оплодотворение произошло.
А в декретный отправлют как врач решит. Если все узи будут примерно по срокам совпадать, то по узи, а если все вразнобой то могут по месячным. Вообщем, системы отпределенной нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху