Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
tatsi_ana,
Стараюсь :) Я по дурости своей насморк подхватила. ттт, но дальше болезни никакие не прогрессируют. Поэтому думаю, что ничего страшного.
И ты старайся выздоравливай

Flash

Active member
Девочки, может кто сталкивался с запорами. Что вам помогло? А то замучали они меня.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Flash, мне помог чернослив: заварить крутым кипятком, подожать с полчаса и покушать...

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки, может кто сталкивался с запорами. Что вам помогло? А то замучали они меня.

А биокефиры, бифилайфы не помогают? Некоторые пьют натощак воду, в которой предварительно замачивают промытый чернослив. Но, честно говоря, у меня последнее не прокатило.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Flash, выздоравливай! Нам сейчас болеть никак нельзя!!!!

Ой, девчата, выздоравливайте. Это, блин, из-за погоды такой "летней". Сегодня вышла на улицу в свитере! думала задубею. Хорошо, что на машине на работу. Лечитесь.

Glowworm

New member
Юсик,
кудысь ты пропала???? Давно тебя не было видно... Как дела в общем???

Glowworm

New member
Миранда, а столик мот лучше внутри??? Если по вчерашней погоде смотреть, то лучше на уличке, а по сегодняшней - брррр....
По прогшнозу завтра 15 градусов и дождь....
Давайте внутри все же.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Flash, это моя вечная проблема.....вчера нажралась распаренного инжира.....такого эффекта еще не было...попробуй....я съела всего штук 5 наверно

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
А еще на работе я просто в чашке завариваю штук 5 черносливин и потом целый день доливаю туда воду горячую и пью, а вечером съедаю сам чернослив....вроде норма, а на выходных этим не занимаюсь, начинаются опять проблемы, хотя вроде и мног овощей-фруктов ем, но в целом за день выпиваю может не больше 1 л жидкости, может еще и от этого проблемы...

Flash

Active member
Flash, это моя вечная проблема.....вчера нажралась распаренного инжира.....такого эффекта еще не было...попробуй....я съела всего штук 5 наверно
А распаренный инжир это как?
У тебя вчера половинка была? поздравляю!!!!

Я тоже предлагаю сесть внутри. Т.к. я болею и не хочется еще больше простудиться.

Миранда

New member
Девченки, все поняла, я заказываю столик на 6-7 человек внутри на 18,30 на завтра

Cherrry

New member
Миранда написал(а):
Встреча в четверг в 18,30 (кто не успевает можно и в 19,00) кафе Фрески (пл. Свободы, 23). Идут:
Вика Н.
Миранда
хомелка
Flash
tatsi_ana
Glowworm????
Cherrry????
я приду!

интересующаяся,
ты с нами?

Cherrry

New member
zhannochka,
а ты идешь? что-то все заскромничали! давайте, девчонки, не стесняйтесь!

Flash написал(а):
ой, у меня эта проблема в самом расцвете, так сказать. Пила гинкор форт - как мертвому припарка. Чернослив, вода натощак, бананы и прочая дребедень не помогает! На прошлом приеме мне назначили дюфалак - весч, я вам скажу :) Хорошо, что дома сижу постоянно :))))
Этот препарат представляет собой лактулозу, очень сладенький сироп, пить можно каждый день во время всей беременности, абсолютно безвреден!

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик,
кудысь ты пропала???? Давно тебя не было видно... Как дела в общем???

Приветики!!!
Да просто лежала в больнице на сохранении в 6 ГКБ, только вот 2 недели как вышла, так работы выше крыши, а еще увидела, что форум лег...
Внеси меня на первую страничку - мальчик у нас...

Да и как обычно не без проблем живу... Девочки, может кто квартиру сдает: двухкомнатная нужна, в нормальном состоянии, с мебелью, холодильником, можно без телефона...

Glowworm

New member
Юсик, поздравляю с сыном!!!
Уже второе узи делала?

Да, квартира- это алес...
Я когда в прошлый раз беременная была нас тоже выселили из квартиры пока я на сохранении лежала... Знакомая история((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху