Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
И я пойду попробую заснуть, а то вставать завтра надо. Спокойной ночи всем

Вика Н.

New member
Ну вы и поздние (DANIEL,Flash,Lusik), а мне вот утром не спится :).
Не сплю с 5-ти часов :).
Уже жорчик легкий на меня напал :).

DANIEL

так хорошо....
Вика Н.,привет!! Ты как там ? Как малышка? Куда зникла,так надолго?

Вика Н.

New member
DANIEL,
муж у меня сейчас дома,так больше времени с ним провожу:smile:.
С малышкой и со мной все ок))))).

милана33

New member
Девочки,всем привет!Я уже в декретном,вот у дочки каникулы будут,так поедем уже нашему малышу за покупками.

Колибри

Active member
Про прививки я тоже всяких ужасов начиталась. С дочкой все делала и спокойно жила. Правда, никаких осложнений и болезней после прививок у нас не было. Все прививки я делала только в состоянии полного здоровья. А теперь не знаю, что и делать. От Манту дочке в этом году отказалась по состоянию здоровья.

А вот полосочка на животике у меня совсем недавно появилась, хотя в первую беременность была чуть ли не с начала.

И ещё по поводу веса. За выходные, побывав на трёх днях рождений, я набрала почти 1,5 кг. В воскресенье устроила себе разгрузочный день (ела только яблоки и арбузы). За один день сбросила 1,4 кг. Не думала, что это так эффективно будет.

милана33

New member
Девочки,может у кого такое было?у меня со 2 месяца беременности появились какие-то помехи перед глазами,Г сказала,что это такой токсикоз,к окулисту я сходила,все в порядке,но вот эти помехи так и не прошли еще,я уже врачам и не говорю,привыкла как-то с ними жить,но что-то же это значит?
полоска на животе у меня появилась вот в 30 недель только.
Вика,как твой вес?я уже перестала взвешиваться.

Анна В

VIP - мамАня !!!
милана33 написал(а):
Девочки,может у кого такое было?у меня со 2 месяца беременности появились какие-то помехи перед глазами,Г сказала,что это такой токсикоз,к окулисту я сходила,все в порядке,но вот эти помехи так и не прошли еще,я уже врачам и не говорю,привыкла как-то с ними жить,но что-то же это значит?
это нормальное состояние при Б. После родов пройдет. у меня так было.

Larisa

New member
Доброе всем утро!
DANIEL,с недельками тебя!!!
милана33,с заслуженным декретом!

Ну,вы и даете-полуночники)))Я сразу и не поняла,когда можно было успеть написать 1,5странички?!Ну,ничего-в четверг увидимся и нааааболтаемся!!

Saga

New member
милана33, а у меня какие-то мушки иногда перед глазами летают, так врач сказала это от низкого гемоглобина, надо кушать мяско ...:p Мне вообще в связи с этим назначили так называемый разгрузочный день (полкило говядины и литр кефира и больше ничего:tease:)

милана33

New member
Saga.а какой у тебя гемоглобин?у меня 102,но мне все таблетки,что выписывают не идут,меня от них тошнит,а вот от мяса и гранат гемоглобинчик не поднимается:fie:.
Лариса,а что за шортики?Девочки,еще вопрос,послеродовый бандаж когда нужно одевать,что бы животик быстрее уменьшился и какой лучше купить?или вообще он не нужен?

Lusik

Active member
Погода суперрр сегодня ,надо обязательно куда-нить выбраться сегодня ,погулять ,а то жалко в такой денечек дома сидеть....

Каторлик

Active member
Ну вы и написали :shok:.
Ночну попорядку.
Полосочка у меня с самого начала на животике, но с каждым днем становится отчетливее и отчетливее.
Зренее за время беременности реально упало, а вот мушек перед глозами нет, хоть что-то радует.
Почитала я ваш разговор про прививки, и решила меньше знаешь - крепче спишь. А врача хорошего найти ну просто не реально, тут уж как повезет.
У меня опять суставы на пальцах начали болеть :cray:, я уже этот кальций, чуть ли не пачками пью. :resent: Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху