Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANIEL

так хорошо....
Каторлик,послушай у меня тоже самое,болят именно суставы,колени,пальцы,но вроде это калия не хватает, а когда кости болят,то кальция,а может я ,что путаю......

Каторлик

Active member
DANIEL,
Я врачу жаловалась, она сказала увеличить дозу кальция, хотя я ей не сильно то и доверяю. Пила с прошлого пн. так вроде меньше стали болеть, а сегодня опять услилось. А в чем содержится калий?

Cherrry

New member
Lusik написал(а):
Я вот решила для себя ,что буду делать прививки ,поэтому про ужасы всякие по этому поводу решила не читать ,может я и не права....
+1!!!!!!!
DANIEL написал(а):
Может видеокамеру прихватить,поснимались бы на память.
я фотик возьму, думаю кто-то еще тоже будет с фотиком, так что память останется :)
В следующий раз когда встретимся, уже не пузатики будем :)

Погода сегодня просто обалдеть!!!
Наконец-то все белье досохнет :)

Glowworm

New member
Каторлик написал(а):
У меня опять суставы на пальцах начали болеть , я уже этот кальций, чуть ли не пачками пью.
мое мнение, что меньше таблеток надо пить, меньше проблем со здоровьем получишь и себе и малышу...

DANIEL

так хорошо....
Каторлик,
я тут прочитала,что лучше,чтоб у ребеночка косточки мягонькие были.Я особо не увлекалась таблетками,так ем где он есть ,я имею ввиду кальций,а про калий недавно узнала,а где он есть не знаю,наааадо искать!! Сколько раз в день кальций принимаешь?

Каторлик

Active member
Glowworm, DANIEL, Так я то же думала, чем меньше таблеток, тем лучше. Поэтому где-то с 25 недель кальций пить перестала. А тут пальцы забалели и гинеколог сказала увеличить дозу кальция, а т.к. я его вообще не пилп (о чем врачу я не говорила), то решила пить по 1 т. в день. А с 34 недель мне терапевт сказала вместо кальция пить магний. Так что предется ходить с больными пальцами, надеюсь после родов пройдет.

Glowworm

New member
Каторлик, если делать все что прописывают доктора, то ласты склеить преждевременно совсем недолго :)

Я в эту беременность не пью НИЧЕГО, и как это не пародоксально с точки зрения врачей - мненичего не болит, судорог нет, гемоглобин в 120 :)
Хватит прошлого опыта...

Девочки, напомните мне, сколько я должна молокоотсосов припереть в четверг ? :)
Мне все равно сколькоЮ, я на машине. Если кто-то хочет сначала зазырить а потом подумать - могу для вас тоже захватить на всякий пожарный, вдруг посмотрев решите купить сразу....

Пока я помню что покупает Cherrry, и Таня вроде просила привезти....

Trinity

New member
Приветик, всех, кого нужно с недельками!
У меня никакой полоски нет на животе... Может у тех появляется, у кого кожа более смуглая? А то я такая бледная моль, сто даж на беременную полоску пигмента не хватило :)
И я про прививки безответственно решила ничего не читать :) Спрошу врача, если что-нить посоветует - выполню, а так не буду заморачиваться.
Flash, хочу поинтересоваться, тебя на работе спрашивают о дате ухода? Меня периодически спрашивают (им же надо планировать), не знаю что сказать... Хочу работать как можно дольше, но только пока чувствую себя хорошо. А я ж не знаю, мот меня завтра переклинит, ттт :)

Flash

Active member
Flash, хочу поинтересоваться, тебя на работе спрашивают о дате ухода? Меня периодически спрашивают (им же надо планировать), не знаю что сказать... Хочу работать как можно дольше, но только пока чувствую себя хорошо. А я ж не знаю, мот меня завтра переклинит, ттт :)
Я своим еще раньше сказала, что с 1 ноября ухожу. Но они нашли человека, который выйдет только с середины ноября. Поэтому они хотят, чтобы я побольше поработала. Пока я себя нормально чувствую, то поработаю. Но могу с чистой совестью уйти с 1 ноября :)). Но вроде пока все ок, ттт. Дома сидеть не хочу. Поэтому пока хожу.

Каторлик

Active member
Trinity, Я тоже моль, но полоска есть:tongue:.
Я года 2 назад ездила в крым на 2 недели. Мой тогда еще будущий муж остался в Минске. На вакзал пришел встречать меня с белыми лилиями, что бы они оттеняли мой загар. :biggrin: Так у меня был такой, загар, что я с лилиями сливалась, хотя добросовестно проводила по 3 часа на пляже загарая. Ну не чернеет у меня кожа. А вот полоска видна отчетлива. Наверное это строго индивидуально.
Мне девчонка говорила, что у нее во время бер. волосы длинные на животе начали появляться, потом конечно исчезли. У меня токого нет.:victory:

Flash

Active member
Мне девчонка говорила, что у нее во время бер. волосы длинные на животе начали появляться, потом конечно исчезли. У меня токого нет.:victory:
У меня кстати не полоска сначала стала появляться, а расти волосы вдоль пуза. Потом начала появляться на месте волос полоска и волосы повыпадали :)))). Мистика. Еще раз убеждаешься, насколько у всех индивидуально проходит беременность ))))

Trinity

New member
Flash, а я чем дальше, тем на подольше уход откладываю :))
Сначала вообще собиралась уходить в середине августа (было 6 недель неиспользованного отпуска). Потом решила уйти просто в декрет, как положено - с 4 октября. Дали больничный - договорилась, что работаю до 1 ноября :)))). А счас уже и про 1 декабря думаю :) Как шутит подружка - в роддом поеду прямо с совещания и сама за рулем )).
Каторлик, понятненько, цвет кожи непричем... А по поводу моря - это да-а! :friends:. Пару лет назад, собираясь в отпуск, сказала коллегам, что еду на море - когда вернулась, все с участием спрашивали - почему не удалось съездить )) - вернулась такого же цвета как и уезжала.

Saga

New member
милана33, у меня гемоглобин повыше (112), но сывороточное железо 6,5 (норма от 8.), так меня врачи уже уколами пугают, говорят малышке кислорода не хватает. Меня от таблеток не тошнит, но они и не помогают, что пей, что нет, а вот мяско и курага дают хоть небольшие, но результаты.

Каторлик

Active member
Saga написал(а):
но сывороточное железо 6,5 (норма от 8.)
Я даже не знаю что это такое. У меня только гемоглобин вроде брали. А вообще я свои анализы не видела. Врач говорит, что все хорошо, ну и ладно.

Lusik написал(а):
У меня пуз и заволосатился и полоска есть - вот так
Полный комплект, поздравляю.

Twiggi

Мамус философикус
Привет всем мамочкам! А эта полосочка от того, что животик растет?
Завтра в ГК. Что-то боюсь...не дойду...зрение на 0...
Настроение небесно-сонное...все на работе превратилось в ничто...я не переживаю и не нервничаю...плыву по течению...Дети в школе не хотят моего ухода...приятно....но жду декрета как спасения...
Ложусь поздно , всятаю рано...организм готовиться стать мамой окончательно...Повышаю вес....становлюсь "бегемотиком" Груди начали выделять что-то...: ) Со свекровью уже распланировали день родов, время и тд...посмеялись! Вопрос о проживании остался открытым!
В Витебске не продаются боди....или я просто устала их искать...:whistle:
ПС, Как же ребеночка перевернуть в животике, чтобы голова вниз была?
Что-то я волнуюсь уже...выполняю упражнения -повороты 5-6 раз...но до сих пор толчки внизу живота....Или не заморачиваться? Все будет само собой??? :not i:

Twiggi

Мамус философикус
Настроение небесно-сонное...все на работе превратилось в ничто...я не переживаю и не нервничаю...плыву по течению...Дети в школе не хотят моего ухода...приятно....но жду декрета как спасения...
Ложусь поздно , всятаю рано...организм готовиться стать мамой окончательно...Повышаю вес....становлюсь "бегемотиком" Груди начали выделять что-то...: ) Со свекровью уже распланировали день родов, время и тд...посмеялись! Вопрос о проживании остался открытым!
Что-то я волнуюсь уже...выполняю упражнения -повороты 5-6 раз...но до сих пор толчки внизу живота....Или не заморачиваться? Все будет само собой??? :not i:preg

Twiggi

Мамус философикус
вот

Что-то я волнуюсь уже...выполняю упражнения -повороты 5-6 раз...но до сих пор толчки внизу живота....Или не заморачиваться? Все будет само собой??? :not i:preg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху