+1!!!!!!!Lusik написал(а):Я вот решила для себя ,что буду делать прививки ,поэтому про ужасы всякие по этому поводу решила не читать ,может я и не права....
я фотик возьму, думаю кто-то еще тоже будет с фотиком, так что память останетсяDANIEL написал(а):Может видеокамеру прихватить,поснимались бы на память.
мое мнение, что меньше таблеток надо пить, меньше проблем со здоровьем получишь и себе и малышу...Каторлик написал(а):У меня опять суставы на пальцах начали болеть , я уже этот кальций, чуть ли не пачками пью.
Я своим еще раньше сказала, что с 1 ноября ухожу. Но они нашли человека, который выйдет только с середины ноября. Поэтому они хотят, чтобы я побольше поработала. Пока я себя нормально чувствую, то поработаю. Но могу с чистой совестью уйти с 1 ноябряFlash, хочу поинтересоваться, тебя на работе спрашивают о дате ухода? Меня периодически спрашивают (им же надо планировать), не знаю что сказать... Хочу работать как можно дольше, но только пока чувствую себя хорошо. А я ж не знаю, мот меня завтра переклинит, ттт![]()
У меня кстати не полоска сначала стала появляться, а расти волосы вдоль пуза. Потом начала появляться на месте волос полоска и волосы повыпадалиМне девчонка говорила, что у нее во время бер. волосы длинные на животе начали появляться, потом конечно исчезли. У меня токого нет.:victory:
Я даже не знаю что это такое. У меня только гемоглобин вроде брали. А вообще я свои анализы не видела. Врач говорит, что все хорошо, ну и ладно.Saga написал(а):но сывороточное железо 6,5 (норма от 8.)
Полный комплект, поздравляю.Lusik написал(а):У меня пуз и заволосатился и полоска есть - вот так
Каторлик написал(а):Полный комплект, поздравляю.