Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
Lusik,Каторлик,
спасибо за поддержку!!!
Мне в пятницу на прием к врачу и если я на тот момент не буду готова родить,то видимо со мнй что-то будут делать(((а так хочется все самой!!!
Пробую сейчас сама "стимулмроваться"-гуляю,по лестнице поднимаюсь и др.
Читала,что можно чаек из малиновых листьев попить-он вызывает сокращения матки.Может кто-нибудь посоветует что-нибудь дельное??!

Cherrry

New member
интересующаяся написал(а):
Как классно, Cherrry! Подготовила уже все вещички?
А мне осталось до декретного полторы недельки - эта и следующая. Вчера на работе были кой-какие неприятности, разрыдалась я, не могла успокоиться. Сплю сейчас плохо, постоянно просыпаюсь, иногда мучает бессонница. Как у вас, девочки, со сном? Может уже пойду в декретный - пройдет бесспокойство какое-то внутреннее. Купила уже себе разных журналов, книг, вышивание, похожу по магазинам не спеша в поисках детских вещичек - в общем, хочу в декретный отпуск!
Да, уже все собрала, теперь только в путь!
У меня тоже перед 30 неделями постоянные нервные расстройства были, это наверное период такой...
Ты правильно сделала, что накупила кучу литературы, это отвлекает, вот только я в перерыве между "полезными" книжками про воспитание и уход за ребенком читала просто художественые детективчики, мне это поднимало настроение :)
Так что держи хвост морковкой!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ну что ж поздравляю вашу темку с "первооткрывателем". Теперь у вас пошел обратный отсчет. Кто следующий?
Хомелочке и ее малышке здоровья.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Мне в пятницу на прием к врачу и если я на тот момент не буду готова родить,то видимо со мнй что-то будут делать(((а так хочется все самой!!!
Пробую сейчас сама "стимулмроваться"-гуляю,по лестнице поднимаюсь и др.
Читала,что можно чаек из малиновых листьев попить-он вызывает сокращения матки.Может кто-нибудь посоветует что-нибудь дельное??!

Смотри, "настимулируешься", завтра в ресторан не попадешь. Шучу. Желаю тебе, чтоб все прошло естественно, без всяких стимуляций.

Larisa

New member
Смотри, "настимулируешься", завтра в ресторан не попадешь. Шучу. Желаю тебе, чтоб все прошло естественно, без всяких стимуляций.

Спасибо!!Я ведь даже сразу и не думала на встречу рваться-считала,что уже буду мамулькой)))А тут нет-вот как получается..Еще успеваю и на поседелки,и могу еще и на dance сходить:dance:))Во как!!!

Iva

Active member
Всем приветы!
Lusik,Cherrry,с недельками девочки! Вот и начался ваш обратный отсчет :)
У нас все потиху,собираю сумки,перестирала/перегладила пеленки,подклады,осталось десткие вещички постирать.Знакомая слингомама дала нам слинг на осваивание! :rolleyes: Так что может и я втянусь. Слинг примерила,уложив в него мягкую игрушку,приложила к груди и таааааак захотелось кормить,вот прям распирало,почувствовала,что пора и готова,а раньше так страшно и непонятно все было :) Надеюсь,так оно и будет,как положено,и уверенность моя не пройдет.
Свекры волнуются и регулярно названивают мужу,чтобы не выпускал меня из дома,потому как срок приличный :))) А как можно дома сидеть,когда к примеру вчера такая погода классная была,да и не все куплено?! Так что вылазки продолжаю,езжу общественным транспортом.Печально,но место не уступают :(
В Пинскдреве месяц назад оставила заявку комод,до сих пор везут,сегодня опять буду звонить :diablo:

Каторлик

Active member
Iva написал(а):
Печально,но место не уступают
А я сама прошу что бы уступили. Там еще весят таблички - типа мамы с детьми - вот я и говорю, что я с ребенком :). Однажды старушка зашла и говорит : "Вот сейчас девушку попрошу уступить мне место", а я ей: " попросите кого-нибудь другого, а то я беременная." Сразу соседка моя уступила. Так что мы ездим сидя, нам нужно, от этого зависит наше и малыша здоровье.

милана33

New member
Всех с недельками,я уже сижу плачу,так здорово,что рожать начали,теперь каждый день буду на форум заглялдывать за хорошими новостями,удачи вам всем.

Cherrry

New member
Iva написал(а):
Печально,но место не уступают
не знаю, мне уступают :)))))
у меня может просто живот настолько большой, что неудобно становится, когда я, например в метро становлюсь прямо над каким-нибудь пареньком :) Может им мой живот свет заслоняет :)
Единственный раз, когда не уступили, это когда мы с мужем решили в театр проехать не на машине, а в метро, так быстрее и парковку искать не надо, так мне никто (!!!) не уступил, наверное подумали, что раз с мужем, то не упаду :)
А вообще общественный транспорт у меня смех вызывает порой, ну как у людей лица меняются, когда беременная или старушка заходят :) Кажется, что настроение испорчено на весь день :)

Lusik

Active member
милана33,
-с недельками !!!
Cherrry написал(а):
А вообще общественный транспорт у меня смех вызывает порой, ну как у людей лица меняются, когда беременная или старушка заходят Кажется, что настроение испорчено на весь день
________
Это точно ....

Так завтра к 14-оо в Иль Патио ,я так поняла ?

Каторлик

Active member
Особенно охотно уступают место парни, которые едут со своими девушками -100% вариант, около них и надо стоять :)

Flash

Active member
Так завтра к 14-оо в Иль Патио ,я так поняла ?

Да. все верно.
Я вот думаю, может не все видели изменения в планах. Вот Molka на ум приходит, она не подтвердила свое присутствие. Может еще кто-то...
Может, еще раз сделаем перекличку. И если кто не отзовется, то позвонить предупредить.
А то обидно будет, если кто-то в темпо рванет )))

Iva

Active member
Каторлик написал(а):
Особенно охотно уступают место парни, которые едут со своими девушками -100% вариант, около них и надо стоять
Да ничё,физически меня не напрягает(мысленно правда все равно высказываюсь),пусть сидят - может им нужнее :biggrin:

Я вот что-то не могу определиться с одеялом,файбертек брать или ватнее.Кто какое покупал?

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Может, еще раз сделаем перекличку. И если кто не отзовется, то позвонить предупредить.
А то обидно будет, если кто-то в темпо рванет )))

Да , давайте еще раз перекличку проведем - я иду :)

Что-то моя девочка со вчерашнего дня так притихла - несколько раз выкатила какие-то части тела и все ,странно...

Flash

Active member
Я вот что-то не могу определиться с одеялом,файбертек брать или ватнее.Кто какое покупал?
Я пока не покупала, но планирую покупать файбертек. Почитав отзывы, решила для себя так. Вроде всем нравится. А ватнее мне кажется тажеловато будет.

lynxy

Active member
Molke я позвоню, у нее просто наверное доступа к компу нету.
А какой кто матрасик покупал, где дешевле и каких размеров бывают или они стандартные?

Larisa

New member
Да , давайте еще раз перекличку проведем - я иду :)

Что-то моя девочка со вчерашнего дня так притихла - несколько раз выкатила какие-то части тела и все ,странно...

Ничего странного...Не выдумывай...Мне врач обьясняла,что в последние недели малыш набирается сил перед появлением на свет,движения плавные не частые(да и места там совсем мало-где там скакать??)...А если гиперактивничает,значит чего-то не хватант-кислородика и дэрэ...
Я тоже отзываюсь---:tease:---я приду..наверное)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху