Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
tanucha,
-кста ,залезла я сегодня на tut.by , что бы посмотреть в объявах чиковские коляски ,дык и не нашла ,либо у меня со зрением сегодня что-то не то ,либо не понятно куда они все подевались ,но видела их на сайте из рук в руки ,пару объявок 190 и 210 у.е

tanucha

New member
А может у Lusik схватки начинаются именно с потягивания в спине???
В любом случае- схатки это или нет- рано или поздно ты рродишь!:biggrin::biggrin::biggrin:

KoRinka

New member
Всем приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям Ларисе!!! Здоровья мамочке и малышке!

KoRinka

New member
Девчонки, у меня тут вопрос вот про коляску возник. Мы вчера с мужем съездили на Жданики и прикупили уже первый джип ребенку :). Выбирали между Chicco и Graco, долго рассматривали, складывали-раскладывали, катали и взяли Graco. Все бы хорошо, но сегодня меня смущает тот факт, что очень какой-то вонючий материал на ней. Постояла в собранном виде ночь в комнате - задохнуться можно. Кто-нибудь еще на запах внимание обращал? Или он может выветрится?

tanucha

New member
tanucha,
-кста ,залезла я сегодня на tut.by , что бы посмотреть в объявах чиковские коляски ,дык и не нашла ,либо у меня со зрением сегодня что-то не то ,либо не понятно куда они все подевались ,но видела их на сайте из рук в руки ,пару объявок 190 и 210 у.е
Спасибо! Я уже отыскала объявы. Только там одна уже продана, а вторая (тоже приколисты)объяву поместили , а еще не знают будут продавать или нет.
Мне тоже так кажется,что ты сегодня, ну в крайнем случае завтра родишь.:p

tanucha

New member
Усееееееееееее!!! Рабочий день закончился!!!Теперь гуляй ВАСЯ!!!:tease:

Lusik

Active member
tanucha,
- поздравляю !!!! Теперь будет куча свободного времени для себя любимой :)

Summertime

I don't belong here
tanucha,
Поздравляю с окончанием последнего рабочего дня!!! Понимаю, какой это кайф, ибо работа в сфере обслуживания изматывает на нет и когда хочется кого-то послать на йух,а приходится улыбаться-это тяжело, особенно в беременном состоянии. Поэтому, ура-ура!!!

Summertime

I don't belong here
luna-2000,
Давненько не было тебя! Рассказывай что и как. Я про тебя вспоминала частенько. Что случилось-то? Где была так долго?
Lusik,
Алла, не волновайся, мне тоже частенько кажется, что я уже рожаю, это наверное в голове проблема. :) А если и нет, и если всё уже вот-вот, так чего волноваться-то? Отстреляешься и будешь уже счастливой мамашей! Этот момент в любом случае неизбежен! :)

хомелка

New member
Девочки, привет. Новоиспеченным мамочкам поздравления. У нас хорошие новости. Я уже кормила свою малышку. Она просто чудесная. Вопрос об наследовании в 7-ке будет решаться завтра, но кроме маленького веса никаких проблем у нее нет. У меня было осложнение после наркоза, жуткие головные боли. Только сегодня стало полегче. А еще я сцеживаться научилась. Пока все. Всем удачи.

MANKA

New member
Glowworm,
приф-ф-фе--е-е-е-т!!! со вчерашней неделькой тебя, и приветик Черри!

как вы?! как твоя нога? ;-)

tanucha

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления!:so happy:
хомелка поздравляю! Так ты дома, а малышка в больнице? А линеечка у тебя еще все беременность показывает:pardon:

Iva

Active member
DANIEL написал(а):
Девченки ЛАРИСКА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
3500кг, рост 53.
И мы поздравляем!!! :clapping::clapping:

Glowworm написал(а):
Ночью родишь, делаю ставку
Lusik,ой как волнительно,вдруг и правда?! На всякий случай удачи тебе!

хомелка,с хорошими новостями вас,поправляйтесь!

KoRinka,а какую именно купили грако?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху