Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
KoRinka написал(а):
Всем довольны пока, только запах настораживает . Если за пару дней не выветрится, думаю поехать поменять...
у нас не выветрилась, пришлось менять.
Любаша написал(а):
даешь в знакомстве новую темку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зимушки-радушки 2007)))))))))
вы уж меня простите, но как конец октября может быть зимой?По возрасту ребенка она к нашей веточке подходит, хотя, кнечно, это ее право, быть там, где ей захочется.

Glowworm

New member
Анна В написал(а):
вы уж меня простите, но как конец октября может быть зимой?По возрасту ребенка она к нашей веточке подходит, хотя, кнечно, это ее право, быть там, где ей захочется.
Анна, ты уж нас тоже прости :)
Но мы как-нибудь сами разберемси куда себя отнести :)

Каторлик

Active member
хомелка написал(а):
У меня кровоток в плаценте был нарушен, и малышка не росла, поэтому оперировали в 37 недель, естественно, она родилась маленькая, и ее держали под капельницей, чтобы быстрее вес набирала.
Понятно...Главное, что сейчас все хорошо. И что все вовремя обнаружили, значит не такая уж плохая у нас медицина.

Каторлик

Active member
Анна В написал(а):
Glowworm написал(а):
Анна, ты уж нас тоже прости
Но мы как-нибудь сами разберемси куда себя отнести
Ну у вас тут прям разборки какие-то :). Боремся за каждого члена!!! Я бы на месте Хомелки и там и там была.

Saga

New member
Девочки, может кто знает, что значит маленький красный треугольник, нарисованный врачом в углу обменки. Мне сегодня такой нарисовали, а я его только дома и заметила. Вообще-то он, конечно, похож на знак "Уступи дорогу", но вроде как я не такая уж и огромная:grin:

Glowworm

New member
Света, может ты и дальше будешь за старшую, в смысле вести 1 страничку в темке в разделе Давайте знакомиться. Если не против, то создавай уже.
Дорогие мамульки
Всех наших родивших мамочек приглашаем сюда

Зайка

New member
Лариса!!!!! Как здорово!!! :)
поздравляю вас с доченькой!!!!
растите здоровенькими!!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm написал(а):
Но мы как-нибудь сами разберемси куда себя отнести
а о тебе речь вообще не идет, ты у нас вроде декабрьская.
Каторлик написал(а):
Боремся за каждого члена!!!
ни за кого я не борюсь. Она сама решит, где ей быть. Я просто считаю, что октябрь не может быть зимой. вот и все.

Glowworm

New member
Анна В написал(а):
ни за кого я не борюсь. Она сама решит, где ей быть. Я просто считаю, что октябрь не может быть зимой. вот и все.
ты где-то в названии нашей темы видишь слово "зима"????

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm,
название темы "снежные человечки 2007-2008" говорит само за себя. как говорится "no comments" :)

Каторлик

Active member
Сейчас пойду к Г, а сама наелась, опять вес большой будет, не надо было наверное есть :(

Cherrry

New member
Насчет принадлежности к темам, по-моему никто не может запретить, например нам общаться в летней темке :) это так сказать клубы по интересам, кому где интереснее и привычнее, тот там и общается :))))

Колибри

Active member
Всем привет!
Мы в пятницу на УЗИ были у Ковалёва. С мальчиком нашим всё хорошо, весит 1200 г, но плацента по-прежнему низко расположена, хотя немного поднялась. А ещё в области шеи пуповина и поэтому написали неполное обвитие. Следующее УЗИ порекомендовал сделать в 36 недель.

Glowworm, напиши на первой страничке, что у меня мальчик. Я уже несколько раз просила. :derisive:

tanucha

New member
Честно говоря, я и на менее приятное место, чем больница, согласилась бы, лишь бы Анютка со мной была. После кесарева не меньше 8 суток лежать, а у меня только 5е сегодня.
А почему 8 суток лежать? Меня на утро уже поднимали. И вообще я лежала только первый день пока от наркоза отходила. А потом, то ходила, то сидела, то в поталогию на 2 этаж(2 РД) к девченкам бегала. Выписали нас на 7 сутки. Ну а у тебя конечно зависит все от малышки:pardon:

Iva

Active member
Колибри,поздравляю с хорошим УЗИ !
Всех кого надо,с недельками!

Что-то нашей Lusik не видать,ей же к врачу сегодня.Может уже и родила?!

милана33

New member
Девочки,всем привет.вот сегодня сходила на узи в свою ЖК.Это что-то с чем-то.Сразу двойню почему-то нашли,и долго так ее расматривали,а когда я сказала,что у меня один мальчик,решили согласиться,вообщем посмеялись от души,оказывается вторая голова,это была попа,вот такие специалисты у нас и такая аппаратура,пойду опять лучше к Шрейдеру схожу недель так в 37.

Cherrry

New member
милана33,
бред полнейший!!!! Если они попу от головы не отличают, то в топку таких узистов!!!

Iva написал(а):
Что-то нашей Lusik не видать,ей же к врачу сегодня.Может уже и родила?!
да, ей Glowworm напророчила вчера, что она ночью родит, может и правда? :)
Lusik, ты где?

милана33

New member
а ведь к ней на узи ходят не только по беременности,ужас какой-то.кстати,когда я была беременная первый раз 13 лет назад,мне тоже поставили двойню,каждый плод размеры указали и отправли в 7-ку на узи,там долго смеялись над нашими специалистами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху