Вот я тож не понимаю ,наверное это особенность организма.Trinity написал(а):Не могу понять - как девочки за 5 дней в роддоме умудряются по 10-15 кг оставить?? Круто! Но как это возможно, за счет чего???
У меня с ГВ все в роддоме получилось сразу _тьфу-тьфу-тьфу ,чтоб так и дальше было ) мне сразу все показали оч хорошо,ну а там все дальше как-то хорошо пошлоTrinity написал(а):Про ГВ в роддоме - как сказала Губская на семинаре - главное как-то пережить дни в роддоме, выписаться и уже дома налаживать .
Спасибо! В декрете с понедельника! Нравится очень!! Правда, любимый гинеколог напугала меня тем, что у меня большой живот для моего срока и может быть многоводие! Сижу, волнуюсь. Жду УЗИ, записалась на завтра к Шредеру, скорее бы уже.Колибри написал(а):Аксинья, интересующаяся,
вас тоже с недельками! Уже в декрет оформились?
Lusik, замечательно, но я так поняла, у вас детку не забирали? Губская больше имела в виду те ситуации, когда не разрешают совместное пребывание и кормят смесью.У меня с ГВ все в роддоме получилось сразу _тьфу-тьфу-тьфу ,чтоб так и дальше было ) мне сразу все показали оч хорошо,ну а там все дальше как-то хорошо пошло
:biggrin::biggrin::biggrin:Trinity написал(а):Странно, уже 12 часов, а форум все еще "жив"
ну наконец-то,поздравляюFlash написал(а):И с работой завязала!!!!!
Крем купила обычный детский как и советовали,со зверюшками на упаковке,присыпку нам отдали("Аленка"),в аптечку купила зеленку,перекись водорода,масляный раствор хлорофиллипта,цинковую мазь(от опрелостей),вату(не знаю зачем),еще нашла дома упаковку салфеток марлевых.Вроде все.Вика Н. написал(а):Девочки,а вы уже покупали всякие там кремики,присыпки,аптечку для ребенка и т.д.
Да нет ,у нас не повышен был и под лампы нас не забирали...KoRinka написал(а):Кстати, повышенный билирубин, я так понимаю, у всех деток после рождения.
Нам сказали глазки чаем промывать (выделения какие-то из одного глазика)вот тут она и пригодиласьIva написал(а):вату(не знаю зачем),
Девочки, подскажите хорошую продвинутую книжку по уходу за детками от 0 и до... Тока чтоб не сильно экстремальная. Как ухаживать, что и в каком возрасте начинать делать - не делать, как развивать, когда какие игрушки и т.п. Понятно, что вся инфа есть в инете, но хотелось бы все сразу и в печатном виде.
я в РД оставила весь набранный за Б вес, а это около 10 кг и потом еще похудела примерно на 4 кг. Так у меня было в обе мои Б. Видимо это особенность организма у меня такая.Trinity написал(а):Не могу понять - как девочки за 5 дней в роддоме умудряются по 10-15 кг оставить?? Круто! Но как это возможно, за счет чего???
Хорошо вам, в нашей поликлинике хоть и талонная система,все равно по живой очереди,в среднем около часа под дверью.Правда если в середине дня придешь,то может вообще никого не быть.lala-tan написал(а):В первую Б. наблюдалась на Сухой, там не было этого спец.времени для бер-х, но я ни разу!!!не просидела возле кабинета больше 15 минут.
Рожать пойдем "пачками",как девочки в осенней темке :drinks:lala-tan написал(а):В общем, рождаться мы пока не собираемся. Сидим высоко, шейка хоть и мягкая, но длинноватая, до срока скорее всего дотянем, а я-то уже губу раскатила на "пораньше"
Это хороший антисептик,мазать там всякие прыщики,еще видела на форуме,что и при опрелостях им мажут.lala-tan написал(а):Iva, а для чего хлорофиллипт?
157 страниц, мягкий переплет, примерно 5 баксов в российских инет магазинах -О, нашла вроде название - "Мама+папа=Я. Ребенок от рождения до года
Разенкова Ю.А." Вроде как она толстая и дорогая.
Ну родитесь раньше срока,может быть.Хотя если доходили до 31 недельки почти,то мне кажется родитесь в срок,а может и позжеБусик написал(а):Девочки подскажите плиз - мне с начала беременности говорят, что короткая шейка, чем это мне может грозить?