Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
Trinity написал(а):
Iva, как будете травку для купания готовить?
По правилам надо конечно на водяной бане настаивать и все такое...Но пару раз повозившись с этим(нужен был настой для полоскания,зубы болели),теперь наверное не осилю,скорее всего буду по-простому кипятком заливать и все,ну может подкипячу пару минут просто,без бани.

Бусик

Active member
Iva,
спасибо, а то меня "знатоки" "обрадыволи" ,что при родах вся порвусь, оч. оптимистическое предположение !!!!

Светлана

Active member
Девочки, подскажите хорошую продвинутую книжку по уходу за детками от 0 и до... Тока чтоб не сильно экстремальная. Как ухаживать, что и в каком возрасте начинать делать - не делать, как развивать, когда какие игрушки и т.п. Понятно, что вся инфа есть в инете, но хотелось бы все сразу и в печатном виде.

Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников Е.О.Комаровский

Ваш малыш от рождения до двух лет У.и М. Сирс

Раньше я читала в электронном варианте, но бумажный купила в качестве настольного-быстрого варианта:)

Larisa

New member
Привет будущим МАМКАМ!
Вика Н. шортики мне доходят до самых коленных сгибов-поэтому ни где не пережимает.
Насчет аптечки(из личного опыта)-мазь Бепантен-от трещин на сосках(спасла в первые дни в роддоме)и от опрелостей у малышки(2 в 1)
и капли Дисфлатил(или Бебинос) помогают крохе от вздутия и коликов(дай Бог что бы вам не понадобились)
Ватные палочки только что-то мазать,а носик протираю-скручиваю жгутики из ваты(медсестра посоветовала)и мне нравится-как-то безопаснее.ИМХО

Trinity

New member
спасибо, а то меня "знатоки" "обрадыволи" ,что при родах вся порвусь, оч. оптимистическое предположение !!!!
Так во время родов она, наоборот, должна быть максимально короткой!

Светлана, Iva, спасибо за ответы!

Larisa, как твои швы? И вообще - как кушаете, спите?

Lusik

Active member
Larisa написал(а):
Насчет аптечки(из личного опыта)-мазь Бепантен-от трещин на сосках(спасла в первые дни в роддоме)

А мне вот она ни капли не помогла ,пришлось авентовский покупать ,помог ...

Larisa

New member
Larisa, как твои швы? И вообще - как кушаете, спите?

Швы надеюсь в порядке,в роддоме сказали 2 недели не садится(завтра как раз они истекают),а моя Г посоветовала-3 недельки.сказала .,что зашито хорошо,но лучше поостеречься и перестраховаться.Так мне не трудно еще 1 неделю походить)))Только малютку не удобно все время лежа или стоя кормить,а так ко всему привыкается)))
Моя Лизонька(да да у нас с Аллой тезки получились) немного капризничает,но ничего справляемся.Кушает с аппетитом,но пока беспорядочно(((Спит ночью со мной,а днем в своей кроватке.

Glowworm

New member
А мне вот она ни капли не помогла ,пришлось авентовский покупать ,помог ...
а зачем именно авентовский??? это же просто обдирательство за название...
Если Медела фирмы 100% медицинский ланолин Purelan называется. Стоит ровно в 2 раза меньше чем авент. Девочки его очень хвалили.
В баюшке стоит 26 000, а авент 44 000 . Авет - тот же объем и тот же ланолин, только развод за название фирмы.
purelan_37g.jpg

Последнее редактирование:

Larisa

New member
а зачем именно авентовский??? это же просто обдирательство за название...
Если Медела фирмы 100% ланолин Purelan называется. Стоит ровно в 2 раза меньше чем авент. Девочки его очень хвалили.
В баюшке стоит 26 000, а авент 46 000 .

Согласно про Медела(в аптеке видала по 21000)-хороший крем.у девочки в роддоме были большие и глубокие трещины- им и спаслась. а я за полтора суток не прерывая гв залечилась Бепантеном и малышке складки мажу и все ОК.все индивидуально

Flash

Active member
Швы надеюсь в порядке,в роддоме сказали 2 недели не садится(завтра как раз они истекают),а моя Г посоветовала-3 недельки.сказала .,что зашито хорошо,но лучше поостеречься и перестраховаться.Так мне не трудно еще 1 неделю походить)))Только малютку не удобно все время лежа или стоя кормить,а так ко всему привыкается)))
А швы вообще как-то чувствуются? Болят может...

Larisa

New member
А швы вообще как-то чувствуются? Болят может...

СЕйчас нет,у меня просто еще и геморой:shock:вылез,так болело все и сразу,потом свечки повставляла и все гуд.В роддоме чувствовала себя инвалидом и сейчас выделения уже достали(от прокладок тоже кажется все болит )а еще вроде как не одну недельку будут идти.
Я даже в зеркальце посмотрела,как енто выглядит:mda:.нормально-думала страшнее...

Lusik

Active member
Я просто никаких других не знала ,а об авенте слышала хорошие отзывы,тогда мне не до ценника было...

KoRinka

New member
157 страниц, мягкий переплет, примерно 5 баксов в российских инет магазинах -
http://www.rebenok.com/catalog/240/1574/65222/
В байнете - не нашлась...

Это, видимо, урезанная версия. 408 стр., твердый переплет.
http://www.bolero.ru/product-44464924.html
А в нашем нете нету, я тоже не нашла, но в Светоче говрят была эта книга.

Glowworm

New member
А я вот не могу читать никакие книги по уходу....
Мне инета хватает выше крыши если честно....

tanucha

New member
Вчера такая злая вернулась с п-ки. Отсидела в очереди почти 2 часа. Врачиха сча на курсах и принимает только по нечет. с 17 до 20. И вообще, не понимаю, для чего выделяют время(2 часа) для посещения бер-х, если на это же время дают еще и талоны????
Они видимо все по очереди ходят на курсы. Раньше и моя Бабкова также принимала. Так я приходила где-то к полпятого тоже ждала, но не 2 часа.
Какая сегодня погодка,а? Сейчас поеду на Жданики прогуляюсь.

Бусик

Active member
Glowworm,
с недельками тебя:yahoo:До вашей встречи осталось совсем чуть-чуть:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху