Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Всем приветик!
Маша, удачи тебе и мужества !!!! :)
Скинь смску когда родишь!!!!

Larisa написал(а):
Glowworm,как твой настрой,как предчувствие?Что Г говорит?Когда сама рожать собираешься???Все девчонки вон волнуются,а ты хоть и ярый оптимист,но признайся-нярвишки не пошаливают)))??
Я пока не собираюсь совсем. Нервишки не шалят. Но тем, кто уже родил чутка завидую, т.к. последние деньки мне как-то не легко стало . Животик совсем необъятный... тонизирует прилисно - дискомфортно, ноги к вечеру тяжелеют.... Неповоротливая я стала какая-то.... Короче устала физически....
Хотя на тренировки хожу по прежнему 3 раза в неделю и скачу там :) Мама сегодня глядя на меня сидящую в кресле сказала с диким удивлением : "И ты еще при всем этом в спорт зал ходишь???? И что ты там только делаешь..??? :)"
Короче родить уже хочется, но осталось тосовсем чуть-уть :)
Пока наслаждаюсь спортзалом и баней, скоро этого не будет....

Trinity написал(а):
В каком, извините, положении вы бреетесь? )))
У меня с бритьем все проще простого - бреюсь перед зеркальцем, выбриваю все наголо :) Что в этом неудобного не понимаю :) Как можно порезаться тоже не понимаю :)

Всем привет от Миранды :) Она тоже в ожидании. ее собирается упечь на роды 28го числа, типа что она резусотрицательная....

Summertime

I don't belong here
Знаете чем отличаются англичане от евреев? Англичане уходят и не прощаются, а евреи прощаются, но таки не уходят :)
Съездила сегодня к акушерке своей. Вот только что оттуда. Мне дали последний шанс родить самостоятельно :) Отпустили пока до среды, в четверг её следующее дежурство. В среду лягу в патологию. А сегодня у меня тоже масса впечатлений :) доктор делала мне "массаж шейки", и немного "ручного раскрытия" :))) Ощущения незабываемые. :)))) Вот отхожу потиху от шока...

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
Мне интересно стало как тогда в родах расслабляться, если я уже при этом чуть ручки у кресла не поотрывала? :)))

Glowworm

New member
Glowworm,
Мне интересно стало как тогда в родах расслабляться, если я уже при этом чуть ручки у кресла не поотрывала? :)))
я после первого массажика тоже себе один и тот же вопрос задавала :)
Честно - это очень проблематично :) Роды в миллион раз больнее массажа :)

MOlka

New member
Всем привет!
Кого надо с недельками!!!
у нас все нормально, решили игнорировать таблетки для снижения протромбина, посмотрим в пятницу что покажут анализы
Каторлик, про анализы и свечи, так ты просто смотай ватку в тампончик и вставь перед сдачей (чтоб не капнуло чего лишнего), моча ведь другим каналом идет
Блин как хорошо что вы уже подняли тему про бритье
а то меня она оч тоже интересовала, особенно как это совсем наголо побриться перед родами (пока тож сама бреюсь, ну оч редко привлекаю мужа, но он за эти 5 мин весь просто в мыло изводится)
а скажите а пузо вы не будете брить? (у меня просто за Б там волос наросло, даж не знаю чего)
Жанночка молодец родила уже, а я только собралась звякнуть ей спросить про фотосессию. Кстати , кто нить еще из наших пузатиков таки сподобился к профессионалам пофоткаться сходить??? Я вот подумываю

tanucha

New member
Всем доброе утро! Как настрой? Я вот сегодня иду к Г. Так что-то нервничаю.:heat:

Вика Н.

New member
Доброе утро )))).
tanucha,
с недельками )))).
Сегодня всю ночь не спала, у моей кошки был "приход",всю ночь носилась,все переворачивала,разбрасывала. Подружке я купила упаковку памперсов,так она продрала в пачке дыру и вытянула один,а штуки 3 покусала. Вот теперь новую что-ли покупать.

Любаша

Ошибка загрузки...
MOlka написал(а):
а скажите а пузо вы не будете брить?
зачем? это на гормональном фоне все выросло, само потом пройдет, на месяце 3-4 после родов, а если сбреешь - наверняка нарастут еще и будут потом постоянно расти. Не занимайтесь ерундой!

Glowworm написал(а):
Роды в миллион раз больнее массажа
ГЫ, успокоила первородящих!-))

Каторлик

Active member
tanucha,
С недельками.
Изжога меня совсем замучила. В начале она только ночью появлялась, потом уже по вечерам, а сегодня вот с утра началась, а я то, как примерная девочка с утра только овсянку ела...отчего она взялась? Мне кстати в ЖК акушерка посоветовала съедать несколько семечек при изжоге, что бы легче было. А в доме не одной семечки :(, ладно, попробую заменить грецким орехом.

Lusik

Active member
tanucha,
-с недельками !
tanucha написал(а):
Я вот сегодня иду к Г. Так что-то нервничаю
Не нервничай ,все будет ок !!!
Glowworm написал(а):
Роды в миллион раз больнее массажа
Ну если это так , если и впрямь в миллион , то массаж должен быть ну совсем не болезненным :)

Яра

New member
Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться? ПДР 6 декабря, но так как у меня КС с малышкой встречусь раньше.(Ждем девочку)

Бусик

Active member
УРААААААА!!!! Я кажется победила своего мужа :bb:по поводу покупки вещей для нашей крохи:heat: Нашла оч. классную кроватку и совсем дешево, вечером пойдем смотреть

Flash

Active member
tanucha, с недельками тебя!!!!!!

Яра, поздравляю!!! присоединяйся конечно.

Всем доброе утро!!!!
Спасибо за ответы, сейчас более ясная картина складывается :)).
А бреюсь наощупь. Долго, но вроде нормально получается.

Summertime,Iva, вам уже совсем-совсем скоро :)))).

А я пока совсем не хочу рожать. Столько дел, ужас!!! Ничего не успеваю. Уже скоро 38,5 недель, а сумки в роддом даже не собраны, обменка на партнерские не подписана, на последнее контрольное узи только в четверг, много еще не купила, дома не убралась!!!!!!! Вообщем, у меня паника, как тут все успеть :)))).
Запарола еще с паспортом. Нужно было раньше поменять, а то 25 лет мне 10 декабря. Старый уже будет негодным, нового не будет. Нужно сегодня пойти отдать делать, через 3 дня вернут. Может не рожу за это время.

А что нужно с собой брать подписывать обменку на партнерские? Только обменку или еще что-то?

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Запарола еще с паспортом. Нужно было раньше поменять, а то 25 лет мне 10 декабря. Старый уже будет негодным, нового не будет. Нужно сегодня пойти отдать делать, через 3 дня вернут. Может не рожу за это время.
А я вот не успела ,благо паспортный напротивдома находится ...

Лучик

Well-known member
Не,для меня просто ощупывание шейки за пару дней до родов было крайне больно и неприятно,роды как-то иначе,это даже сравнивать нельзя. Тем более при естественных родах у вас выделяется спец.гормон,который помогает расслабиться и действует болеутоляющим, а когда ни с того ни с сего там пальцы пихают-организм не готов. Я вообще боли боюсь дико, болевой порог стоит низкий, в подростковом возрасте при месячных сознание теряла от боли, постоянно в чувство приводили,скорая приезжала,укольчики колола. А как роды-так все, мне море по колено, и шутила, и смеялась, и сама в родзал вприпрыжку. Раз,два,три и детки рождались! Зато когда потом грудью кормила,то матка так сокращилась,что слезы текали от боли(вот здесь уже организм никакой болеутоляющий гормон не выделял и больно было,особенно во второй раз!)

П.С.мне вот надо бы эрозию прижечь, а я Г пока сачкую. Боюсь!!!!!! Еле упросила подождать до окончания ГВ(а на самом деле я просто надеюсь,что само рассосется,ну и буду пробовать все возможные гели,мази,примочки и т.д.Лишь бы не прижигать, я б лучше еще раз родила)

УРААААААА!!!! Я кажется победила своего мужа :bb:по поводу покупки вещей для нашей крохи:heat: Нашла оч. классную кроватку и совсем дешево, вечером пойдем смотреть

Если не секрет, то где и за сколько? А в кроватке есть тумбочки? А механизм укачивания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху