Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
Всем приветик!!!Так вбеглую просмотрела о чём идёт речь,и вот что имею вам сказать.
В больницах по разному с одеждой.В 6 я рожала Катю,нам запретили своё иметь(халат ,тапочки)а приехала ночью в 1 рожать Полю,так на меня ворчали почему я не взяла с собой халат и тапочки,у них можно.Еле мне нашли что одеть.Так что позвоните заранее и знайте что можно а что нет.
Мы уже тоже потиху готовимся к встрече с малышом.Кроватку не покупали.Мои с рождения спят со мной.Богдан только в 1,6 переехал в свою кроватку.
А вот каляску купили.У меня закидон-каждому ребёнку новая коляска.

Flash

Active member
у меня их 2: один canpol грушевый, но наши сопли он не брал :( И второй - это вообще чудо техники, продается в манеже, стоит около 25 тыс, представляет собой трубочку, один конец вставляется в нос малышу, закрывается вторая ноздря, второй конец в рот маме и так отсасываешь сопли. Вот этот соплеотсос нам помог!
о, я как-раз искала такой соплеотсос. А то везде только грушевидные. Спа за инфу.

я покупала электронный в аптеке, но сакмый простой из электронных, стоил около 20 тыс.
А где именно покупала? А то я сегодня в медтехнике видела только за 28тыс. Но как-то рука не поднялась такой покупать. Я где-то раньше за 10 тыс видела, но не могу вспомнить, где именно.

Мы уже тоже потиху готовимся к встрече с малышом.Кроватку не покупали.Мои с рождения спят со мной.Богдан только в 1,6 переехал в свою кроватку.
А вот каляску купили.У меня закидон-каждому ребёнку новая коляска.
Коляска классная! и закидон (каждому ребёнку новая коляска) тоже классный :))))).

Cherrry

New member
Flash написал(а):
А где именно покупала? А то я сегодня в медтехнике видела только за 28тыс. Но как-то рука не поднялась такой покупать. Я где-то раньше за 10 тыс видела, но не могу вспомнить, где именно.
даже не помню где, просто как-то проходила мимо какой-то аптеки, зашла, спросила и купила. Они много где есть, ты поспрашивай.

Колибри

Active member
А мне не понравились электронные градусники. У нас 2 было и у обоих были очень большие погрешности измерения, поэтому пользовались всё равно обычным ртутным.

Cherrry

New member
Lusik написал(а):
Во блин ,за роды заплатила , а они те халата пожалели...
да! и ночнушку давали только в операционную!!! хотя я и не сильно желала ее потом носить, но все же... :)

Flash

Active member
А мне не понравились электронные градусники. У нас 2 было и у обоих были очень большие погрешности измерения, поэтому пользовались всё равно обычным ртутным.
Я про них читала, что чтобы быстро измерить, то нужно под языком мерять. А если подмышкой, то нужно дольше держать, т.е. после того как пропипикает, еще 1-2 мин. Конечно, смысла в них тогда мало :))))). Но хочу купить, т.к. более безопасен в плане разбиться.

девочки, а нужно в роддоме для малыша палочки ватные брать и аптечку?

Cherrry

New member
Flash написал(а):
девочки, а нужно в роддоме для малыша палочки ватные брать и аптечку?
нет, их там 2 раза в день обрабатывают медсестры, поэтому необходимости в этом нет, только салфетки влажные для попы.

MOlka

New member
Всем привет.
Cherrry, а пришли и мне пожалуйста списочек
А Канполовский соплеотсос такой типа зверюшка-груша а на конце такая пластмасска??? просто видела второй, который в Манеже продается и не поняла какая разица в принципе, может просто ртом сильнее можно потянуть?
А мы вот тоже занялись детскими вещичками, стиркой раскладкой по полочкам, так интересно это все, вещички такие махонькие

Cherrry

New member
MOlka написал(а):
А Канполовский соплеотсос такой типа зверюшка-груша а на конце такая пластмасска??? просто видела второй, который в Манеже продается и не поняла какая разица в принципе, может просто ртом сильнее можно потянуть?
здесь просто можно регулировать силу отсоса, так сказать :)

Лучик

Well-known member
Электронный градусник купили один в Вильнюсе,другой у нас за 10тыс. В нашем в инструкции написано,что после того,как пропищал,продолжать мерять еще минут 5-6 Т.е. суммарно 7минут подмышкой. Пикает тогда,когда температура поднимается меньше чем на градус в минуту. У меня получалось примерно так. Запикал-35.9,жду положенное время-36.8 .
А в литовском вообще написано,что погрешность 0.5градуса и он после пиканья не хочетя мерять дальше

tanucha

New member
Всем привет!
Вот и мне не понравился эл. градусник. Очень большая разбежка с ртутным. Не могла сразу понять- вроде малыха моя горячая, а градусник пикает норму. Потом перемеривала ртутным. Я только сейчас узнала, что после пикания еще мерить нужно несколько минут. Так какая тогда разница? А разбить- незнаю, я рукой все время придерживала, чтобы не упал, пока Анюта не сообразила, что когда мереешь, то дергаться нельзя.
Cherrry, как порошок?

luna-2000

New member
Электронный и мне не понравился.
Для малова уже купили порошок УШАСТЫЙ НЯНЬ.Написано с рождения и не вызывает алергии.
Может вы его пробовали?

KoRinka

New member
Хотела спросить у тех кто последние недели ходит, у вас ноги отекают, а то у меня уже 2 дня вечером как колоды?

Ага, у меня тоже тенденция к отеканию последние недели 2 наметилась. Хотя до этого не было ничего подобного. А сейчас и ноги, и пальцы на руках распухают, особенно заметно по утрам после сна. Я тешу себя мыслью, что это потому что мало осталось уже :).

Мы купили электронный градусник Microlife кажется, в обычной аптеке за 13 780. Им можно мерять в трех местах :). Но после того как пропикал, если в попе или во рту, то 1 мин, а под мышкой еще 5. И в зависимости от места измерения норма температуры разная. На себе уже опробовала - вроде нормально показывает.

Lusik

Active member
Я перед родами тож отекать стала за пару недель ,всю беременность никаких отеков ,а в конце получите...

Колибри

Active member
Мы купили электронный градусник Microlife кажется, в обычной аптеке за 13 780. Им можно мерять в трех местах :). Но после того как пропикал, если в попе или во рту, то 1 мин, а под мышкой еще 5. И в зависимости от места измерения норма температуры разная. На себе уже опробовала - вроде нормально показывает.

А ты пробовала при повышенной температуре или при нормальной? У нас как раз при повышенной большая разбежка с ртутным термометром.
Один у нас в виде соски (Канпол), при измерении он не должен выпадать изо рта, а это представляет большую трудность. Но даже если и не выпадает, то всё равно измеряет неправильно.
Второй ушной термометр (прислали из США). При нормальной температуре показывает правильно, а при повышенной разбежка в 1 градус.

Larisa

New member
Электронный и мне не понравился.
Для малова уже купили порошок УШАСТЫЙ НЯНЬ.Написано с рождения и не вызывает алергии.
Может вы его пробовали?

Мы тоже такой покупали,все новенькое постирала и сейчас грязненькое стираю-аллергии нет,о других качествах сложно судить,т.к. сильных загрязнений нет.

KoRinka

New member
А ты пробовала при повышенной температуре или при нормальной? У нас как раз при повышенной большая разбежка с ртутным термометром.

Я меряла при нормальной. Но "нормальность" у электронного и ртутного разная. По документации разница действительно где-то градус получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху