Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Iva,
еще раз поздравляю вас с рождением малыша!!! хороший рассказик!!!

девочки, lala-tan -родила в 20-20 дочечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3900 гр и 54см

Яра РОДИЛА СЕГОДНЯ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!
4210кг 57 см
в 6 роддоме.

Поздравляю вас!!!!!
А Яра вообще богатыршу такую родила )))))))). Хотя и у Lusik девочка немаленькая.

привет вам всем! берёте нас в свою темку?=) у меня старшенькой год и 4, младшая должна родиться в 20-х числах января.

Присоединяйтесь!!!! Небольшой у вас перерывчик между детишками полчился :)).

Может Glowworm,Flash и KoRinka уже в РД поехали за детками?????
Не, сижу дома )))))). Хотя после вчерашней стимуляции мужем пробка отошла видимо вся :)))))). И животик начало тянуть, а раньше только спину. Что-то мне кажется, что через пару дней все должно случиться :))).
А я вот собираюсь на Жданы за кроваткой и коляской и разными мелочами.
а какую кроватку и коляску хотите?

lynxy

Active member
lala-tan, ЯРА, Поздравления мои сердечные!!! Здоровья крепенького!!!
Flash, по всем признакам ты следующая...
Я сегодня еду фитбол покупать и ванночку, ну и мелочь всякую.

Molka, если есть что дополнить к списку, напиши, может что упустила.
Бусик, вот сайт, где слинги продаются http://activemamashop.livejournal.com

Flash

Active member
Flash, по всем признакам ты следующая...
буду надеяться :)).
А кто знает, обязательно ли ребеночек затихает на некоторое время перед родами. Слышала, что за дня 2 он не шевелится вообще. Как у вас было девочки?

Я сегодня еду фитбол покупать и ванночку, ну и мелочь всякую.
А где будешь фитбол покупать?

lynxy

Active member
Flash, мне в поликлинике сказали, как только услышу, что малыш слабо или очень сильно двигаеться ехать в поликлинику или сразу в стационар. Страшно, наверное, когда перестает совсем шевелится.
Фитбол видела в продаже в Матрешке, там какие-то спортовары. Еду в Буслик сначала, вот по пути и прикуплю.

Бусик

Active member
Поздравляю ВСЕХ с началом календарной зимы :pleasantry:

lynxy,Вика Н. спасибки за инфу

Flash, я думала, что ты в очереди в приемный покой стоишь:pooh door:..... а ты тут как тут;)

KoRinka

New member
Всем доброго утра! С первым днем зимы!!!
Я еще тоже тута :). Жду-с.
Iva, еще раз поздравляю с новым статусом :) и с возвращением!

Lusik

Active member
Всех с первым днем зимы и себя любимую с Днем рождения :)
Flash написал(а):
А Яра вообще богатыршу такую родила )))))))). Хотя и у Lusik девочка немаленькая.
У меня девочка наоборот маленькая 2880 :)
Вика Н.,
-с недельками !!!

KoRinka

New member
Lusik, с Днем рождения тебя! Ждешь подарков ;)? А мы вот пока дома еще :).

Lusik

Active member
KoRinka написал(а):
Lusik, с Днем рождения тебя! Ждешь подарков ? А мы вот пока дома еще .

наталля

New member
мы уже вчера с дочунечкой приехали домой!!!!!!!!!!! родились 52 см. 3580кг.мы такие счастливыеsosunok!!!!!!!!

Вика Н.

New member
Lusik,
с Днем рождения )))).
наталля,
с возвращением домой, всего вам хорошего с малышкой)))).

Приехали со Жданов,купила коляску, но не ту за которой ехала, хотела GRACO Quattro Tour Deluxe или Chicco TECH 6WD Duo, а купила Everflo,отдала за нее 320 у.е., когда посмотрела на коляски что-то мне в них не понравилось (в первых двух).
Шапочку тепленькую еще купили,гладильную доску,а то я на полу гладила и кроватку заказали,вечером привезут.
Осталось матрасик купить и ванночку с горкой, + аптечку собрать и все.

Flash

Active member
Lusik,
с Днем рождения !!!!!

мы уже вчера с дочунечкой приехали домой!!!!!!!!!!! родились 52 см. 3580кг.мы такие счастливыеsosunok!!!!!!!!
поздравляю вас!!!! Все-таки, тогда это были схватки? :)))). Рассказывай про роды!!!

Приехали со Жданов,купила коляску, но не ту за которой ехала, хотела GRACO Quattro Tour Deluxe или Chicco TECH 6WD Duo, а купила Everflo,отдала за нее 320 у.е., когда посмотрела на коляски что-то мне в них не понравилось (в первых двух).
Шапочку тепленькую еще купили,гладильную доску,а то я на полу гладила и кроватку заказали,вечером привезут.
Осталось матрасик купить и ванночку с горкой, + аптечку собрать и все.
С покупками. Теперь будете почти готовы к рождению доченьки )))).

У нас сегодня еще Света не появилапсь на перекличке ))))). Может она все-таки решила сегодня родить :))).

Glowworm

New member
Всем привет! Я на месте )))) Просто только что домой вернулась, весь день по делам...
У меня все по прежнему. Ни-че-го :)
Малой шевелится много :)

девочки, lala-tan -родила в 20-20 дочечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3900 гр и 54см
Круто!!!!!!! Ура, поздравляем !!!!

ой, все никак не спрошу, а вы за 5 ЖК числитесь? кто у вас врач?
я ваще в жк не числюсь :) Я в лоде на учете стою.

Все бы ничего, но я не знаю где заказывала Света:meeting:, а Activemama - это сайт в нете, чета ненаходит?
http://activemamashop.livejournal.com/639.html

Может Glowworm,Flash и KoRinka уже в РД поехали за детками?????
ага)))
Вот купила пачку хаггисов, может решим родиться теперь ? :) А то вот все было кроме подгузников ))))))))

Я думаю, что еще дней пяток мне ходить...

Trinity

New member
Девочки, привет, соскучилась!
Столько дел за последнюю неделю переделала - закончила работать, залечила зубы, отходила до конца на курсы и т.д. - иногда поесть не успевала, ни то что на форум зайти.
Поздравляю всех новых мамочек!!! MOlka - с правильным предлежанием (завидую белой завистью :)), Lusik - с днем рождения!!!

В пн напугали меня в ЖК гестозом - типа высокое давление + ужасный анализ мочи (конечно, "экстренно" в поликлинике сдавала в их банку, нашли все, что только можно) + плохое КТГ. Хотели класть в больницу, отговорилась тем, что есть своя врач в РД, мол к ней сама поеду. На следующий день все пересдала - норма, только давление для меня высоковато. Теперь принимаю Канефрон с Эуфиллином - за день приема 1 кг ушел, видимо были невидимые отеки.

Ну а в чт съездила к врачу в РД - все закрыто, никаких признаков близких родов, сидим на попе :neutral:. Врач начала склоняться к кесарево (раньше мы на ЕР настраивались), типа большая (хотя Шредер к родам 3100-3300 обещал)... В плане КС как-то странно - вроде "боюсь" меньше, чем ЕР, зато чувствую себя какой-то неполноценной :cry:. За всю беременность даже мысли не возникало, что не сама буду рожать... Так что читаю вас, пытаюсь зарядиться хорошим настроением.

А, еще неделю назад на свадьбу сходили, так нагулялись за 2 дня! На фотке - 37 недель :)

Последнее редактирование:

KoRinka

New member
наталля, поздравляю! Здоровья вам обеим!!!

А мне вот интересно, зверский аппетит могёт быть предвестником родов или нет ;)? А то на меня совсем не похоже - из кухни не вылажу сегодня, все трущу и трущу, и все время голодная :).

lynxy

Active member
Наталля, поздравляю!!! Здоровья крепкого!!!
Рассказывай как все прошло, где рожала?

Мы сегодня поехали за ванночкой, но не купили, зато у нас теперь есть фитбол, всякие кремики и масло для массажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху